Давненько нигде не видел. Пусть даже российского производства...
Тоже не можем найти Но в МегаМаркете Большевик парни, что пиво разгружают, говорят, что бывает Но мы ни разу не попадали. Может поможет, но пиво Murphy's очень похоже. И тоже с шариком
Попадается временами. Экстра стаут совсем редко, блин, а драфт почаще. Но закономерности уловить не могу и драфт не пью, потому перешёл на килкенни (в практикере есть) и сайнт питер (с этим сложнее).
Стаут начали варить в Пивной думе. По вкусу хорошо получилось, только более "газированый" чем буржуйский.
А баночное я не употребляю - только драфт. Именно Гиннесса не пробовал уже более чем полгода... Исчез.
А. Привычка. Они на окружной с новусом в одном здании, так я всё практикером называю. Оптом.
как раз на прошлой неделе в том новусе искал гинес, безуспешно. а сегодня он ваще не работал. ивропа, блин.
а килкени там на виду, несложно обнаружить?
Гиннесс там очень давно уже пропал. Потом сайнт питер был в ассортименте какое-то время, но тоже пропал. Боюсь, что и килкенни долго не протянет, если ещё остался. Стоял как обычно, на торце стеллажа в левом сааамом дальнем углу.
Переходи на сайнт питер, его хоть пока купить можно в нескольких местах бтв, зимний сайнт питер, да и кремовый стаут по общему вкусу на гиннесс очень даже здорово похожи.
Вообще сильно рекомендую: я уже больше года как на него перешёл.
придёццо пиприхадить на жэймисона. йа ришыл нидажыдацца и ужэ
жэмисон тожэ хорошо, но это ужэ сильна павзросламу а надо ж и жажду чемто утолять
жэмисон тожэ хорошо, но это ужэ сильна павзросламу а надо ж и жажду чемто утолять
gulp-gulp-gulp
Не возят сейчас Гиннесс в Украину, разговаривали с дистрибьюторами - те говорят что не знают когда появится, а когда появится, то скорее всего будет российского производства - а это уже совсем не то будет, с Бексом, лет 5 назад такая же хрень была.
Шож ты не сказал, я токо вчера прилетел из Москвы. Привёз бэ пару-тройку бутылок...
Бутылки не интересуют. Вот пару-тройку кегов...
Угу..
А также пропал с продажи словацкий Золотой Фазан Очень я его любил...
С пол-года назад разливали в "пиво-воды", который на Героев Сталинграда 28, ИМХО - годный вариант
Гинесс появился кстати - по крайней мере у нас в Днепре, в кегах, вчера отведал, вроде ниче так.
Неделю назад славутич завез первую партию в кегах. Так что уже началор появляться
меня тоже этот вопрос мучает уже второй месяц, и, почему то еще больше стало хотеться гинесса А чем российский так принципиально отличается? ничего плохого в нем не узрел, в июле пил в россии и ниче вроде...