Низнаю почему но, последнее время когда вижу женщиноподобное существо в брюках/шортах как то грустнА становицо. Хотя мож у мну ужО старческий мараз наступает, но как то в свои 18-23 чет большинство девушек ходили в платьях. Я понимаю что ща большинство начнут петь песни, "та мне по..." "та мне так удобно.." ..... ну и и массу усего. Все имхо) можно считать вбросом))) ПС: имхо женщина в штанах - из разряда "она" больше подходит в разряд "оно"
Андрюха! Ты не поверишь, но это таки вброс! Причем достаточно топорный
блин((( если честна не хотел, думал это больше "крик души стареющего"
Подолью... Женщиноподобное существо в платье выглядит лучше и не навевает грусти?
это все заговор феминисток по испорчиванию жизни нормальным мужикам
хорошую задницу штанами не испортить.а вот толстый тухес в брюках смотрится не очень.....согласен!
Юбки/платья всем надевать-то надо, или только тем, кому 18-23? P.S. Вчера-сегодня впервые за много месяцев носила юбку (зимняя до пяток не в счет). Интерес окружающих какой-то пугающий. В джинсах как-то спокойнее было, хотя я человек без особых комплексов.
покажите хоть одно женоподобное существо. а то все он них говорят, а что это - ПС Сорри, вопрос к Nori
А я Морфея поддержу. Еще пойму если ноги синие в пупырышку или целюлит "здохни от зависти апельсин", но ежедневное хождение в брюках девушками с нормальной фигурой не понимаю...
Юбки/платья всем надевать-то надо, или только тем, кому 18-23? P.S. Вчера-сегодня впервые за много месяцев носила юбку (зимняя до пяток не в счет). Интерес окружающих какой-то пугающий. В джинсах как-то спокойнее было, хотя я человек без особых комплексов.
та не))) возраст тут не причем, и неважно какой длинны юбка / платье, просто не пойму я такую тягу женщин все больше и больше тягать безфоменные куртки, джинсы (особенно с матней по колено), балахонистые рубашки .... да просто вокруг оглядись и тебе все понятно будет Грустно как то
покажите хоть одно женоподобное существо. а то все он них говорят, а что это - ПС Сорри, вопрос к Nori
можно я тебе отвечу) это когда кроме половых признаков непонятно кто это)))
Одень килт, пусть им всем станет стыдно
Та ладно)))) че грустить Я вот не помню когда брюки одевала ))))))) одни платья))) так шо я одна из могикан
Я не знаю, на кого ты смотрел, но я вижу кучу девушек и женщин, одетых стильно, в одежду, которая подчеркивает фигуру; правда, половина из них таки в брюках - но обтягивающих брюках. Впрочем, я подумала, ты же не ездишь в метро, наверное. Брюки с мотней мне тоже не нравятся.
Даже сказать.....нечего....
Даже сказать.....нечего....
. Аааааа ..... Не... В спортзале я в штанах )))))
Не вброс, я, к примеру, не дадут соврать, на платьях просто поехала. Ну и юбки-блузки тоже.
Да ну,селфконтрол постоянный...ни ноги раздвинуть,ни повернуться резко.ни прыгнуть.не пробежать,ни......
Да ну,селфконтрол постоянный...ни ноги раздвинуть,ни повернуться резко.ни прыгнуть.не пробежать,ни......
Это ты просто не умеешь их готовитьносить. Добавь к этому 10 см каблук и сразу всё поймёшь....мужчины, одно слово,