Низнаю почему но, последнее время когда вижу женщиноподобное существо в брюках/шортах как то грустнА становицо. Хотя мож у мну ужО старческий мараз наступает, но как то в свои 18-23 чет большинство девушек ходили в платьях. Я понимаю что ща большинство начнут петь песни, "та мне по..." "та мне так удобно.." ..... ну и и массу усего. Все имхо) можно считать вбросом))) ПС: имхо женщина в штанах - из разряда "она" больше подходит в разряд "оно"
Юбки/платья всем надевать-то надо, или только тем, кому 18-23? P.S. Вчера-сегодня впервые за много месяцев носила юбку (зимняя до пяток не в счет). Интерес окружающих какой-то пугающий. В джинсах как-то спокойнее было, хотя я человек без особых комплексов.
В ответ на: Андрюха! Ты не поверишь, но это таки вброс! Причем достаточно топорный
А я Морфея поддержу. Еще пойму если ноги синие в пупырышку или целюлит "здохни от зависти апельсин", но ежедневное хождение в брюках девушками с нормальной фигурой не понимаю...
В ответ на: Юбки/платья всем надевать-то надо, или только тем, кому 18-23? P.S. Вчера-сегодня впервые за много месяцев носила юбку (зимняя до пяток не в счет). Интерес окружающих какой-то пугающий. В джинсах как-то спокойнее было, хотя я человек без особых комплексов.
та не))) возраст тут не причем, и неважно какой длинны юбка / платье, просто не пойму я такую тягу женщин все больше и больше тягать безфоменные куртки, джинсы (особенно с матней по колено), балахонистые рубашки .... да просто вокруг оглядись и тебе все понятно будет Грустно как то
Я не знаю, на кого ты смотрел, но я вижу кучу девушек и женщин, одетых стильно, в одежду, которая подчеркивает фигуру; правда, половина из них таки в брюках - но обтягивающих брюках. Впрочем, я подумала, ты же не ездишь в метро, наверное. Брюки с мотней мне тоже не нравятся.