Как полнопривод - надежный? Пробег большой? На что смотреть? Или не стоит вообще? БМВ уважаю, но отношусь спокойно (пока).
Заранее благодарю!
Не знаю как полный привод и 2.5 бензин, но 2.0 дизель моно - драйв еще тот. А от кузова я просто балдю
Перекуп Специально не сфоткал левуб кромку водсидения Много чего специально не сфоткал Внимательно смотреть, что там под пленкой и почему капот в пятнах Ну и перед просмотром смотреть звонить и спрашивать вин... кажется мне, что она 2001-го года дорестайл! Ну и подкапотное... таки разобраться что там за движок... если подкапотное отмыто - не брать... если грязное - смотреть на потеки масла и свежесть розлитого масла вокруг заливной горловины (неплохой индикатор того, как часто доливают масло на ветру) Обязательно мерять компрессию на предмет равномерности и незавышенности... много это не даст, но хоть как-то отстраншься от вложения 2-3куе на другой мотор или капиталку
я бы не брал. тупо потому, что на капоте пленка и салон перешит по-колхозному.
мне тоже не понравилась...какая то измученная на вид.
наклейка на лючке бензобака Не лучший вариант, как по мне за эти деньги!
однозначно нет даже объяснять влом
на рынке сейчас мало нет е46 которые стоит покупать
сам вчера с очередного просмотра приехал весь в расстроенных чуствах, и скорее всего, с решением отказаться от этой затеи
Как полнопривод - надежный? Пробег большой? На что смотреть? Или не стоит вообще? БМВ уважаю, но отношусь спокойно (пока).
Заранее благодарю!
ИМХО даже смотреть не стоит. Дорестайл 2002 года - это уже наглость...
На дорестайле были проблемы с креплением задней балки у монопривода. В 2002 седан вроде уже рестайл (могу ошибаться). Клюв может начал ржаветь потому и пленка на капоте. Опять же на моноприводах с тяжелыми движками(6 цилиндров) без распорки интенсивнее деформируются передние стаканы.
машины есть, но появляются хорошие очень редко.
есть то есть, но те что есть, продавцы хотят цену Е90 2006-2007 года
смысл покупать тогда за 23-25 2003 год ?
Я думаю что нормальную машину за 16 найти можно но очень сложно. Просто не спеши.
Я думаю что нормальную машину за 16 найти можно но очень сложно. Просто не спеши.
нормальная цена для е46 в хорошем состоянии, тот что по ссылке выглядит ужасно, смотреть бы не поехал
Спасибо всем ответившим. Я в БМВ не шарю, просветили. Предлагал знакомый перекуп, поэтому и заинтересовался, но так понимаю, что зря. Смотреть не буду.
Спасибо всем ответившим. Я в БМВ не шарю, просветили. Предлагал знакомый перекуп, поэтому и заинтересовался, но так понимаю, что зря. Смотреть не буду.
И знай, что у тебя есть ПЛОХОЙ знакомый перекуп... как минимум в возрастом обманул
И знай, что у тебя есть ПЛОХОЙ знакомый перекуп... как минимум в возрастом обманул
это самое безобидное зы: толи мне везет, толи 9 из 10 машин, которые смотрел, пишут 2003, а по вину 2002. Они еще недовольные такие, да нунах типа, она реально в 2003 продана
это самое безобидное зы: толи мне везет, толи 9 из 10 машин, которые смотрел, пишут 2003, а по вину 2002. Они еще недовольные такие, да нунах типа, она реально в 2003 продана
Ну так это одно из путей зароботка перекупа... у них они все, что сделанные с 7-го месяца - на год моложе
Дорестайл 2002 года - это уже наглость...
а как определить? в вики вычитал что стопы с белым на рестайле. по морде непонятно.
ну у меня не было особых иллюзий на этот счет, поэтому ж и решил посоветоваться тут.
БМВ уважаю, но отношусь спокойно (пока).
Купишь такой экземпляр - о спокойном отношении к БМВ можно забыть.