+1, очередное подорожание, так как Беларусь тоже приостанавливает экспорт а наши НПЗ работать не хотят.
подорожание, очереди, перебои с продуктами в магазинах и все прочее, пиз...то
Украине с этого что-то есть или пох?
Нам 3,14здец.
дабы быть точнее, насколько 3.14здец, с позволения камрада panda, заюзаю его картинку:
Итого -65% импортируемого бензина
Тралебус/транвай/мэтро форева.
Если и правда,что около 65% импортируемого на наш рынок бенза из России,то точно ж..а будет + посевная Мама дорогая.......
P.S. Конченные олигархи епть,иметь свои НПЗ в стране и не удовлетворить в полном объеме внутренний спрос на бенз пусть и по 10 грн за литр,скоты коломойско-жидовские
Ехал в машину, так тетка по радио сказала, что Украина пока не буде экспортировать свой бенз за рубеж. Типа все на наш рынок, но к сожаления цены не останутся на прежнем уровне, и бенз подорожает всего на 5%. Отакэ малята.
бак у меня большой... поехал заправляться до полного...
Ехал в машину, так тетка по радио сказала, что Украина пока не буде экспортировать свой бенз за рубеж. Типа все на наш рынок, но к сожаления цены не останутся на прежнем уровне, и бенз подорожает всего на 5%. Отакэ малята.
такого топлива как у нас за границей не нужно... даже у Белорусов бензин лучше...
бак у меня большой... поехал заправляться до полного...
А хулио толку - я вона бак выезжаю за неделю. И он у мну поболе будет ...
а вам не кажется, что народ потихоньку подводят к мысли "пусть бензин хоть по 15 грн. абы он был на заправках"?
Докэрувалися млять ПРасы.
А видели что творится в россии, 92 то нет, народ в очередях как при совке стоит, и только 20 литров в зубы. Видел по ихнему ТВ (правда в 3-4 регионах)
а вам не кажется, что народ потихоньку подводят к мысли "пусть бензин хоть по 15 грн. абы он был на заправках"? Докэрувалися млять ПРасы.
Мне кажется,что если машина используется только по принципу "везти [*****] на работу и обратно",то она на фиг не нужна,реально. Если с машины есть толк (село,дача и т.д.) или используется в работе как средство производства-то еще имеет смысл подумать. Если бенз будет по 15 грн,то мне на работу с работы 50 грн в день.[*****] она мне нужна тогда.
Тралебус/транвай/мэтро форева.
А все ли готовы пересесть на гор.транспорт и пережить такой контрастный стресс?
Стресс будет у транспорта. Бум как индусы на подножках и крышах катить. А метро просто захлебнется!
Щас бум на ГБО насколько я понял.Идет загон автолюбителя в пропан-бутановые сети.Имхуется мне,что потом скоты умножат на 2 и стоимость газа...
Щас бум на ГБО насколько я понял.Идет загон автолюбителя в пропан-бутановые сети.Имхуется мне,что потом скоты умножат на 2 и стоимость газа...
Если стоимость пропана превышает 65% от цены 95-го экономия от его применения сомнительна.
Если стоимость пропана превышает 65% от цены 95-го экономия от его применения сомнительна.
Те, кто его УЖЕ поставил к этому моменту, не смогут этим себя утешить...
ну. тогда только на дачу и с дачи. а так с осени в гараж спать