Сняли соседскую квартиру два педераста. Причем в буквальном смысле - гомосятина . Уже второй раз в три ночи устраивют семейные сцены ревности. Ну прям как настоящая бытовуха только между двумя особями мужского пола, сколько один зарабатывает и сколько другой тратит и где кто шляется до трех ночи... Разбудили меня с женой. Орут шо дурные а дом панельный, все слышно.... Я как их первый раз в лифте увидел, то по внешнему виду сразу сказал, шо пидарастический вид имеют, но жена не поверила, теперь согласна. Собсно шо его далать? Я то встал пошел позвонил в дверь они угомонились и не открыли. Но бродить по ночам как-то не очень мне нравится Вот думаю : как встречу поступать с ними как с кинестетиками ( читай бить) или как с аудиалами (читай говорить)
Вот думаю : как встречу поступать с ними как с кинестетиками ( читай бить) или как с аудиалами (читай говорить)
Вызывай милицию со словами: "Тут ваши скандал устроили!"
Вот думаю : как встречу поступать с ними как с кинестетиками ( читай бить) или как с аудиалами (читай говорить)
может их таво... их же способом
Накажи одного а потом второго, жестоко накажи
О! Про собак было, про детей тоже. Про молодые парочки ваще баян. А вот про педиков шото новое
Если можеш - помоги пжалста С меня пиво
карати...
Карати брате, карати... (с)
Как обычно, звонишь в 102 и говоришь, что кто-то кричит, как-будто убивают. Приезжают объясняют, що людей тревожить не стоит и уезжают. Наступает тишь и гладь
Квартира съемная - наверняка договора нет. Зови ментов, говори, что соседа нет, а вего квартиру кто-то забрался и шум устроил. Пусть потом объясняют, кто они, почему без доков и т.д.
Как обычно, звонишьв 102
мальчики по вызову
имхо поговорить. не поможет - вызывай милицию.
угу,они только рады будут такому наказанию
Позвони хозяину квартиры и скажи, шо он сдал квартиру пидарасам. Дальше импровизируй по его реакции.
Сняли соседскую квартиру два педераста. Причем в буквальном смысле - гомосятина . Уже второй раз в три ночи устраивют семейные сцены ревности. Ну прям как настоящая бытовуха только между двумя особями мужского пола, сколько один зарабатывает и сколько другой тратит и где кто шляется до трех ночи... Разбудили меня с женой. Орут шо дурные а дом панельный, все слышно.... Я как их первый раз в лифте увидел, то по внешнему виду сразу сказал, шо пидарастический вид имеют, но жена не поверила, теперь согласна. Собсно шо его далать? Я то встал пошел позвонил в дверь они угомонились и не открыли. Но бродить по ночам как-то не очень мне нравится Вот думаю : как встречу поступать с ними как с кинестетиками ( читай бить) или как с аудиалами (читай говорить)
А район не Радужный ? Знаю там 2-х голубцов
нет уж, воздержусь, да и опыт в этом деле мне не нужен
угу,они только рады будут такому наказанию
Да понравиться и будут спецом шуметь и орать "... ну накажи меня! Жестоко накажи, а он(она) пусть смотрит и ревнует." Короче проходу не дадуть. Надо на них наци натравить или еще кого кто педиков не любит.
Сколько один зарабатывет? Может как чо и да ну её нафиг?
Да понравиться и будут спецом шуметь и орать "... ну накажи меня! Жестоко накажи, а он(она) пусть смотрит и ревнует." Короче проходу не дадуть. Надо на них наци натравить или еще кого кто педиков не любит.
Сдать скинхедам свою квартиру на месяц, а самому сьездить на море
нет уж, воздержусь, да и опыт в этом деле мне не нужен