барышня, никогда больше не пишите повествовательные тексты тем более, конкурсные
Спасибки огромное
Silveren, Да, история моя и фотки тоже Продолжение было, но не покажу
митя-паровоз, а что в ней не так????
+1
спасибки
а что в ней не так????
не стоит обижаться вы уж простите за излишнюю прямоту, но всё не так поверьте филологу, а не похвалам камрадов, далеких от лингвистики в общем и, к примеру, стилистики, в частности
а что в ней не так????
не стоит обижаться вы уж простите за излишнюю прямоту, но всё не так поверьте филологу, а не похвалам камрадов, далеких от лингвистики в общем и, к примеру, стилистики, в частности
Митя-лингвист, ты лучше продемонстрируй свою стилистику. А мы тебя похвалим, извини за прямоту.
nope, спасибки
митя-паровоз, честное слово я и не собиралась обижаться я не лингвист, по-этому пишу как умею
Митя-лингвист, ты лучше продемонстрируй свою стилистику. А мы тебя похвалим, извини за прямоту.
мне это не нужно
лови + 1
спасибки
Вэлкам
+1
спасибо
- проголосовал ... только пардон в вашу победу не верю - и дело далеко не в лингвистике ... - сам когда то пытался учавствовать в подобном конкурсе - на канале ИНТЕР , потом случайно узнал каким образом НА САМОМ деле отбирают - кум,сват,брат и т.д. работников каналов ... им же модераторы рисуют любые циферы голосования
+1
Свидетель, igor M спасибки Свидетель, я тоже в это не верю, но попробовать можна