Вот про женщин в русских селеньях знают все...но не только там есть жизнь, Предлагаю историю о женщинах, которые добивались и реализовывали себя несмотря ни на что.
Две украинские девушки, которые выиграли первое и второе место на чемпионате мира по фигурке в парах. Выиграли, пусть не за Украину, так получилось. Но лидеры в парах именно они. Японка, уехавшая из своей страны, потому что талант, потому что есть сила воли и желание доказать , что ты- лучшая.
Алёна, в нежном возрасте , Кинжальный Прострел свою дочь в эти годы на 20 метров от дома не отпустил бы, уехала в Германию. В Украине партнёра не было и фигурки тоже не было. Нашла мальчика-партнёра и стала чемпионкой мира.
Татьяна, уехала в Россию кататься с Траньковым, мужа уговорила их тренировать ( да, он теперь тренер ), катаются вместе всего год и сегодня получила серебро на всё том же чемпионате в Москве. Добилась девочка своего!
В ответ на: Лучшей реализации для женщины считаю счастливую и многодетную семью. Вот тогда это самая лучшая королева.
В разделе "Про Это" семья и всё такое прочее почему то сравнивалось с животноводством, одним весьма уважаемым в узких кругах камрадом. Честно говоря, на неподготовленных производит сильное впечатление, ты почитай. Так что лучше заняться чем то другим тоже. В дополнение, так сказать.
В ответ на: В разделе "Про Это" семья и всё такое прочее почему то сравнивалось с животноводством, одним весьма уважаемым в узких кругах камрадом. Честно говоря, на неподготовленных производит сильное впечатление, ты почитай. Так что лучше заняться чем то другим тоже. В дополнение, так сказать.
Пусть неподготовленные читают. Если это будет хобби,не в ущерб счастливой и многодетной семье - пожалуйста. Кстати,многочисленность семьи не всегда показатель счастья. Иногда это тоже из области животноводства.
В ответ на: В разделе "Про Это" семья и всё такое прочее почему то сравнивалось с животноводством, одним весьма уважаемым в узких кругах камрадом. Честно говоря, на неподготовленных производит сильное впечатление, ты почитай. Так что лучше заняться чем то другим тоже. В дополнение, так сказать.
Пусть неподготовленные читают. Если это будет хобби,не в ущерб счастливой и многодетной семье - пожалуйста. Кстати,многочисленность семьи не всегда показатель счастья. Иногда это тоже из области животноводства.
Женя, ну чтоб тебе просто не порадоваться за Таню Волосожар. Муж тренер, она катальщица, семейное дело, можно сказать....
В ответ на: Женя, ну чтоб тебе просто не порадоваться за Таню Волосожар. Муж тренер, она катальщица, семейное дело, можно сказать....
Тань,я за хороших и счастливых людей порадоваться всегда с удовольствием! Но радоваться могу только за тех,с кем могу общаться лично. Показное радование за всех - это не признак доброты и искренности,примеров хватает.
В ответ на: Женя, ну чтоб тебе просто не порадоваться за Таню Волосожар. Муж тренер, она катальщица, семейное дело, можно сказать....
Тань,я за хороших и счастливых людей порадоваться всегда с удовольствием! Но радоваться могу только за тех,с кем могу общаться лично. Показное радование за всех - это не признак доброты и искренности,примеров хватает.
Да почему же показное, я восемь лет у бортика просидела, я хорошо знаю, чего ей стоила эта победа. Это только со стороны кажется, красивые мальчик и девочка катаются под красивую музыку, а на самом деле там безумный труд, атмосфера жуткая, гадюшник милое и безопасное место, по сравнению с отношениями в фигурке. Эх, что обьяснять..... Знаешь, как мальчики в парах руки качают? Поднимают партнёршу, девочка в горизонтальном шпагате, и так поднимают, на счет сто.... Все эти залы и гантели и рядом не стояли.....
В ответ на: безумный труд, атмосфера жуткая, гадюшник милое и безопасное место, по сравнению с отношениями в фигурке.
Скажите, а все это ради чего?
Самый простой ответ: потому что хочется, потому что умеет, потому что получает удовольствие. Разве этого мало?
Приятнее сидеть в конторе и ненавидеть то, что делаешь? Как живут процентов 80 людей?
Добавлю, дело же не только в фигурке. Историю Алёны напоминать не стану, не секрет, как ей достался ребёнок. Разве это не повод порадоваться за человека? Не у каждого такая сила воли и характер... И это только один из примеров....
А если в ракурсе ".....историю о женщинах, которые добивались и реализовывали себя несмотря ни на что....потому что есть сила воли и желание доказать , что ты- лучшая....Добилась девочка своего!"(с)ТС из автоуашных Алена Акула. Из знакомых вне автоуа тоже такие королевы имеются, при чем каждая самореализовалась по своему - кто в бизнесе, кто в материнстве, кто в благотворительности, кто хотел выйти удачно замуж - вышли, а кто стремился стать светской львицей, визажистом, стилистом, модельером - стали. Набор ипостасей каждая выбрала себе сама
В ответ на: Таньо, я шота не вкурила... ты ап чом?
Я чемпионат мира по фигурке смотрю. Наших там не было несколько лет, а "русские" фигурку выигрывали...это как Большой балет. Нонсенс, когда на пьедестале нет наших. И ужас. Смотрела девочек и подумала, что не смогла бы решиться, вот так, бросить всё, уехать черт знает куда, тренироваться с партнёром, которого не знаешь, а парное катание это еще и chemistry, можешь откатать технически идеально, а нет вот этого и всё...максимум первая 10ка. Вот и подумала, это какой же характер у девочек должен быть, чтобы себя и партнёра вытащить на пьедестал. Именно девочки, они уезжали лет в 15. Ну и поехало, начала вспоминать знакомых, которые в критической ситуации брали команду "на себя". Не мужчины, девочки. Стало любопытно, может кто что расскажет....
Смотрела вчера на Танюшку Волосожар - и плакала от счастья (ребята, не поверите, срвершенно искренне): наконец эта девочка получила то, чего давно заслуживала. Да, наши девчонки обе на пьедестале и они - лучшие в мире! Это их мир, это их жизнь и их стремления, цели и мечты. Браво, королевы!