Что необходимо Ножи не будут лишними ни в каком количестве. Возьмите каждый по одному ножу на всякий случай.
Что всё еще необходимо: Мангалы/грили и шампура/решетки Дощечки для разделки Разборные столы, стулья Мячи, бадминтон и т.п. Казан литров на 20 с треногой - для супа/ухи/плова
Предлагайте, что еще нужно в теме обсуждения оргвопросов.
Выезд с базы (воскресенье?) регламентирован по времени? Вроде расчетного времени в гостинице - в 12:00 плиз нафиг.
-->
в прошлые годы такого не было. пока не вижу оснований, чтобы и в этом нас выгоняли раньше захода солнца. правда, до сих пор часам к 12 дня уже все рассасывались
У меня есть барбекьюшница, или как там ее - вобщем круглая сферохрень на трех ногах и решетки к ней. Могу привезти.
бери, конечно.
нужен видеооператор - снять, а затем и смонтировать короткометражный фильм
кто взялся бы плов приготовить? а то Толик Йорк, похоже, не приедет...
кто взялся бы плов приготовить?
та приготовим, был бы казан
Казан литров на 20 с треногой - для ухи
Отзовитесь, кто сможет привезти мангалы, казан?
На 25 - пойдет? Если еще нужен - говори. Так хоть будет обязательство не просачковать слёт:) Мангал есть только разборной, походного образца - две перекладины и шампура. Второй везти - газель нужна, да и выпрашивать долго:)
-->
На 25 - пойдет? Если еще нужен - говори. Так хоть будет обязательство не просачковать слёт:) Мангал есть только разборной, походного образца - две перекладины и шампура. Второй везти - газель нужна, да и выпрашивать долго:)
На 25 подходит а собрать поможешь
На 25 подходит а собрать поможешь
Котел вроде бы собран, сегодня даже лично! ручку к крышке прикрутил. А мангал собирать - аж в землю воткнуть. Так что помогу, на это у меня ума еще хватит
-->
На 25 - пойдет? Если еще нужен - говори. Так хоть будет обязательство не просачковать слёт:)
нужен. именно такой. без вариантов.
Мы сделаем: - пивас - видео - салют
я таки надіюсь що буду (шанси 90%) і в такому випадку плов зроблю. Казан є. тринога теж. і приправи всі є :-) Рис, моркву, цибулю та мнясо закуплю сам.
Казан є.
великий?
а дефачки шо как усигда с мину
-->
а дефачки шо как усигда с мину
Так шо, апять со сваиме приезжать?
великий?
прошлогодний
Так шо, апять со сваиме приезжать?
та отож... об усем нада самим зарание подумать...
-->