очень понравился, но не как что-то цельное, а отличными актерскими работами.
уже рекомендовали
очень понравился, но не как что-то цельное, а отличными актерскими работами.
актёрский состав, действительно, хороший... игра - само собой... мне сюжет понравился очень - зацепило... поведение и истории 12-ти очень разных людей интересные, конец фильма трогательный, да и вообще, хорошо снят, как по мне.
про сюжет уже писали - ремейк
про сюжет уже писали - ремейк
я ж не видела оригинала, вот и нахожусь под впечатлением того, что увидела... оригинал посмотрю позже...
лучше сделай так - посмотри оригинал, а потом через пару дней еще раз пересмотри фильм Михалкова.
тогда будет возможность сравнить.
уже рекомендовали
Есть еще "12 разгневанных мужчин" 1997 года, Борис имел ввиду его видимо. Но про этот римейк я ничего сказать не могу, не видел.
Мне фильм очень понравился! Даже изредка люблю посмаковать те шедевральные монологи! После смотрел оригинал - не вставило абсолютно, как-то все быстро и слишком просто. В "ремейке" же все неспешно разигрывается, но очень-очень жизненно. Причем каждый персонаж - это своя история, так или иначе раскрытая и поданная зрителю, от комедийных сценок до драматичных и трогательных моментов. Великолепно и реалистично!
Меня тоже оригинал как то не зацепил. А вот Михалковский фильм смотрел несколько раз с удовольствием. Игра актеров шикарная как по мне. Действительно с удовольствием можно пересматривать только ради этих монологов.
Михалковский шикарный и по игре актёров, и по съёмке. Оригинал заценю.
Меня оригинал как то не зацепил.
+1
поведение и истории 12-ти очень разных людей интересные, конец фильма трогательный, да и вообще, хорошо снят, как по мне.
ИМХО, все просто супер до того момента, как начал играть собсно Михалков... Кмк, он своими собственными руками фильм и загубил.
а мне показалось, что он очень натурально играл, не напрягаясь.... как по мне, фильм идеальный...