Написано 100% минерал, вот вопрос из чего собственно сделан этот наполнитель?
Самой интересно ) Обещали в одном из наполнителей, что в составе бетонит. А что на самом деле - известно наверное только производителям .
Катсан:впитывающий наполнитель "Catsan" представляет собой белыегранулы, состоящие из натурального кварцевого песка, очищенного мела иминеральных добавок. И еще:комкующийся наполнитель "Catsan" представляет собой мелкие гранулы из особой глины.
Лучше древесные гранулы(их в унитаз можно спускать)
То что лучше, наши животные не всегда принимают. Я потратила на наполнители не одну сотню гривен, пока не выяснила, что оно у меня писает только в Барс без ароматизатора.
откуда такое заблуждение?
а какашки как кот деревянными гранулами засыпает чтобы не воняли?
Заблуждение в чем? Что лучше? или что в унитаз можно утилизировать? Так я использовала этот наполнитель лет 8, пока у нас жил котик. Свеженасыпанные гранулы наполняют туалетную комнату свежестью и прохладой соснового леса(честно-честно ). Котик пЫсяет, гранулы размокают в мелкие опилки. Какает и загребает. Мне легче, я всегда дома и каки всегда убираю сразу
Катсан:впитывающий наполнитель "Catsan" представляет собой белыегранулы, состоящие из натурального кварцевого песка, очищенного мела иминеральных добавок. И еще:комкующийся наполнитель "Catsan" представляет собой мелкие гранулы из особой глины.
Астарожна!!! Я уже наспучкал в унитаз... Забилось усё что можно. По теме. Сейчас пользуюсь ГлаМур, меняю раз в две недели (написано на упаковке раз в месяц), кот перешел на него без проблем. Запаха нет ни в квартире ни на лапах. На вид, действительно, как кусочки камня. Когда попадают в унитаз вместе с остатками ка.. шипят. Сделано, увы, в Китае. Был один раз защитником отечественного производителя и купил вроде то же самое, но закарпатского производства. У котяки в тот же день пожелтел живот и запахла шерсть. Выкинул [*****] тот наполнитель...
оно у меня писает только в Барс без ароматизатора
угу. Когда начинаются проблемы с Комфортом - нам тоже постоянно рассказывают, что наполнитель не тот
Астарожна!!! Я уже наспучкал в унитаз... Забилось усё что можно.
Помоему тебе в прошлой теме пояснили, что ты неправильно пользовался наполнителем Нужно только каки и рассыпавшиеся на опилки гранулы выкидывать, а не весь лоток сразу(постепенная подмена содержимого лотка)
не видел такие..и как дерево поведет себя в воде - оно ведь не тонет :-)))
кстати а чем лучше? я пакет 5 кг покупаю за 14 гривен, а эти гранулы сколько стоят?
по существу вопроса никто не отписался :-( что за материал такой,а?
прочитав, что там написано я понимаю, что наверное неправильно убираю туалеты. Там написано, что нужно убирать ежедневно только твердые отходы, а раз в неделю заменять наполнитель лотка. Я же каждый день по мере хождения котов в туалет убираю все.. Так как же правильно обслуживать котячие туалеты?
рекомендую силикат, дороже чем песок конечно, но отлично впитывает влагу, то есть все кошачьи дела моментально высыхают и почти не пахнут
Я не знаю сколько сейчас гранулы стоят т.к. кота у меня уже нет. Но я пользовалась супер-кэт. Ничего не засорялось и не забивалось(как правильно чистить горшок я писала выше))) Ps О, нашла 20 грн
А я приучил кошку ходить на корыто без наполнителя, но с двойным дном-сеткой. Можете считать, что я жлоб
З.Ы. Кому удался фокус приучить котэ ходить на унитаз?
кстати а чем лучше? я пакет 5 кг покупаю за 14 гривен, а эти гранулы сколько стоят?
Паш, я могу тебе дать почти полный пакет гранул на пробу т.к. наш отказался на них ходить. Я завтра, в четверг, могу тебе занести
рекомендую силикат, дороже чем песок конечно, но отлично впитывает влагу, то есть все кошачьи дела моментально высыхают и почти не пахнут
а меня и так устраивает как все впитывается :-))) и ничего не пахнет но за совет спасибо
Паш, я могу тебе дать почти полный пакет гранул на пробу т.к. наш отказался на них ходить. Я завтра, в четверг, могу тебе занести
Николай, спасибо
я целый день дома, поэтому если удобно - заходи в гости :-)