Хочу чтоб у меня был инет в Глевахе в частном доме.там где частный сектор.3г не предлагать))думал насчет WI-FI.спасибо
Есть там такой провайдер как Кристалл. У них в Василькое, Калиновке, Глевахе и прочих сёлах ближлежайщих есть сети.
Есть там такой провайдер как Кристалл. У них в Василькое, Калиновке, Глевахе и прочих сёлах ближлежайщих есть сети.
звонил.именно в селе Глеваха они не подключают.
в Глевахе есть, но зависит от того где вы территориально. Нам недавно провели (мы на 4 дома тащили), до этого пользовали Укртелеком. Завтра сброшу их номер.
Хочу чтоб у меня был инет в Глевахе в частном доме.там где частный сектор.3г не предлагать))думал насчет WI-FI.спасибо
а чего 3Г не предлагать? у мну там свободная базовая гуляет
Де саме? Який провайдер? Цікавить Малютянка.
Де саме? Який провайдер? Цікавить Малютянка.
Интертелеком. направление на пожарную часть Глевахи, что стоит на дороге в Васильков справа.
направление на пожарную часть Глевахи, что стоит на дороге в Васильков справа.
если бы еще интертелеком нормально скорость давал.... а то скоро станет похож на Фрештел ....
направление на пожарную часть Глевахи, что стоит на дороге в Васильков справа.
если бы еще интертелеком нормально скорость давал.... а то скоро станет похож на Фрештел ....
в Глевахе нету скорости? не смешите мои тапки!
в Глевахе есть, но зависит от того где вы территориально. Нам недавно провели (мы на 4 дома тащили), до этого пользовали Укртелеком. Завтра сброшу их номер.
территориально я нахожусь-есть переезд в глевахе там де рынок..за ним налево до развилки и справа 2-линия дом..
А что-то для ул. Киевская можете посоветовать? Кристал там не ранее, как чем через полгода будет.
В Глевандии или к Кристалу можна подключиться (если ихние сети рядом с Вами), или же нужно тащить сеть к себе. Ну или ОГО от Укртелекома (нужна телефонная линия). больше вариантов нет. 3джи не стоит рассматривать.
3джи не стоит рассматривать.
++:ога, из серии Славута не машина...нуну.
пысы: пишу с 3Г и не заморачиваюсь. мне торрентов не нать.
3джи не стоит рассматривать. [/цитата ++:ога, из серии Славута не машина...нуну.
пысы: пишу с 3Г и не заморачиваюсь. мне торрентов не нать.
ну так человеку ж нужен НОРМАЛЬНИЙ интерненет а не 3дж
пробуй тот же фрештел но не в виде 3Ж а в виде Вай-макс.. они опять подключают абонентов сайт - alternet.ua дорого но стабильно... я уже больше 4 лет на нем
Подниму тему.так и не подключился, не было времени.Кто что подскажет, может что новое появилось, еще варианты? надыбал тут кое-что, может сюда обратиться? П.С. 3G и похоже-близкое не интересует.
Фрештел 4G как вариант на первое время. Проводной на дачах не скоро появится....
Фрештел 4G как вариант на первое время. Проводной на дачах не скоро появится....
почитал про них-вроде отстой.
untc вроде тоже не фонтан(
Вот еще коллеги подсказали что вроде ланфоревер строит вайфай сети по району. lan4ever