autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как вам удается? Превышение скорости

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

Как вам удается? Превышение скорости
      2 мая 2011 в 21:34 Гілками

Так сложилось, что поездки на работу и обратно у меня против шерсти, т.е. пробки навстречу. А так как менты занимаются строго организацией дорожного движения и пробки им не интересны, то я за день проезжаю через не менее 6 постов с фенами и всякими визирями.
Практически никогда меня не ловят на эту приблуду, но стоит выехать за пределы Киевской области, я обязательно привожу протокол за превышение, и не всегда выписанные справедливо. Я уже начинаю проклинать киевские номера, на которые бросаются, как коты на валерьянку, но вопрос не в том.
Постоянно парят какие то фены, хренотени с непонятной скоростью. И ты сколько не доказывай, что скорость не твоя, нет доказательств, нет видеофиксации, что ехал на круизе - им глубоко побоку. Сидит сука и протокол лабает, а если тебе не нравится лашара, звиздуй в суд, а я туда даже и не собираюсь идти. Докажут, что я не прав - ну и йух с вами.
Поделитесь опытом, это только со мной такое происходит, или это таки система, и как вы отмазываетесь от этих падлов, даете ли вы документы им в руки?
Я начинаю терять веру в справедливость

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
45 лет (18 лет за рулем), Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет
С нами с 11.08.2007

Re: Как вам удается? Превышение скорости [Re: Gasman]
      2 мая 2011 в 21:39 Гілками

документы в руки даю, в случае если скорость не моя - обжалываю в суде

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

Re: Как вам удается? Превышение скорости [Re: Gyurza]
      2 мая 2011 в 21:45 Гілками

В ответ на:

документы в руки даю, в случае если скорость не моя - обжалываю в суде

Я тоже так, но последняя судья меня вывела из иллюзий.
Ее с утра кобель не вы..бал, или наоборот начальство отымело, та она на мне отрывалась.
Мне ее даже жалко стало, что такая молодая, а с такими серьезными проблемами в жизни

изнаначнеГ **
56 лет, Киев
С нами с 29.10.2002

2 мая 2011 в 21:45 Гілками

Имхо, здесь какой-то психологический момент присутствует.
Почему так думаю? Потому, как у меня, например, когда пишут мне протокол за немою скорость, таких ситуаций не было. Попытки впарить чужую скорость были, но до протоколов дело не доходило.
Проанализируй своё поведение с ними и попробуй что-то менять в нём. Глядишь, экспериментальным путём что-то и получится..

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

2 мая 2011 в 21:47 Гілками

а зачем останавливаешься?

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

Re: Как вам удается? Превышение скорости [Re: Evgen_F]
      2 мая 2011 в 21:53 Гілками

В ответ на:

Проанализируй своё поведение с ними и попробуй что-то менять в нём. Глядишь, экспериментальным путём что-то и получится.

Этим и занялся, поэтому и спрашиваю о модели вашего поведения, патамушо моя не подходит

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

Re: Как вам удается? Превышение скорости [Re: Родион Романович]
      2 мая 2011 в 21:54 Гілками

В ответ на:

а зачем останавливаешься?

Гы, еще ом ментов я не убегал с детьми в машине

V.I.P **
9 лет (22 года за рулем), (Страна, Регион, Город)
С нами с 01.12.2006

2 мая 2011 в 21:57 Гілками

Мне чужую скорость не парили, но парили красный свет.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

2 мая 2011 в 21:59 Гілками

А не попадаться не пробовали? Помогает. Есть масса признаков в окружающей среде, которые с большой степенью вероятности позволяют предсказать наличие на обочине передвижного кассового аппарата.

Тренируйте чуйку.

СуперСтар ***
45 лет (18 лет за рулем), Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет
С нами с 11.08.2007

2 мая 2011 в 22:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Проанализируй своё поведение с ними и попробуй что-то менять в нём. Глядишь, экспериментальным путём что-то и получится.

Этим и занялся, поэтому и спрашиваю о модели вашего поведения, патамушо моя не подходит

попробуй эту

http://youtu.be/ZpvNiW9JRjE

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

Re: Как вам удается? Превышение скорости [Re: Yashka]
      2 мая 2011 в 22:06 Гілками

В ответ на:

А не попадаться не пробовали?

Скучный способ.
Вот например я терпеть не могу черкасчан с их стилем езды, а их менты каким то образом пронюхали о моей фобии и мстят за земляков

Достоевский *
0 лет за рулем, Житомир
С нами с 23.04.2004

2 мая 2011 в 22:09 Гілками

Впередиидущий кролег рулит .

изнаначнеГ **
56 лет, Киев
С нами с 29.10.2002

2 мая 2011 в 22:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если оно мне говорит, што, мол, щас составим протокол, а потом если не согласны - жалуйтесь в суд, я говорю - хорошо. А потом, сидя в машине улыбаясь как первый космонавт, говорю, што, уважаемый сержант, до суда вы ещё не раз побываете в прокуратуре.
Всьо. Поднимаю стекло. Патамушта работает кондиционер.
Оно идёт писать протокол, пишет его, а само думает - на самом деле это протокол или всё же что-то другое для него... Через некоторое время приносит доки и всё.
Так было уже несколько раз.
При этом сразу скажу. Я стараюсь быть честным перед самим собой и не выпендриваюсь, если скорость моя. Единственное - выражаю пожелание чтобы поставили по минимуму.

А когда-то подвозил священника. Так тот пригрозил гаишнику, что отпоёт его, если он выпишет мне штраф.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

2 мая 2011 в 22:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Скучный способ.
Вот например я терпеть не могу черкасчан с их стилем езды, а их менты каким то образом пронюхали о моей фобии и мстят за земляков

за удовольствие надо платить Это непереложный закон человечества

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

Re: Как вам удается? Превышение скорости [Re: Yashka]
      2 мая 2011 в 22:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Скучный способ.

за удовольствие надо платить Это непереложный закон человечества

83,86,84 - тоже мне удовольствие

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

Re: Как вам удается? Превышение скорости [Re: Evgen_F]
      2 мая 2011 в 22:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если оно мне говорит, што, мол, щас составим протокол, а потом если не согласны - жалуйтесь в суд, я говорю - хорошо. А потом, сидя в машине улыбаясь как первый космонавт, говорю, што, уважаемый сержант, до суда вы ещё не раз побываете в прокуратуре.
Всьо. Поднимаю стекло. Патамушта работает кондиционер.
Оно идёт писать протокол, пишет его, а само думает - на самом деле это протокол или всё же что-то другое для него... Через некоторое время приносит доки и всё.
Так было уже несколько раз.
При этом сразу скажу. Я стараюсь быть честным перед самим собой и не выпендриваюсь, если скорость моя. Единственное - выражаю пожелание чтобы поставили по минимуму.

А когда-то подвозил священника. Так тот пригрозил гаишнику, что отпоёт его, если он выпишет мне штраф.

Дякую

важничающий писатель **
Киев
С нами с 13.04.2007

2 мая 2011 в 22:34 Гілками

Один раз пытались развести на чужую скорость. Убедительно-возмущенно говорил что скорость не моя, посмотрел время, которое совпало, начал доказывать например тем, что говорил какие машины меня до этого опередили - на что сказал - давай документы (все это время держал в руках), если в порядке поедешь дальше. Документы я ему собирался дать, но перед тем как это сделать начал ему уже мозг компостировать. Главное, как по-моему написано в теме "мистецтво скаржитися", надо исходить из того, что произошла ошибка, а не наезжать что разводит. В такой ситуации можно напомнить о том, что может радар давно поверку не проходил. Или вон у вас скотч на ручке - может там что-то разболталось и неправильно показало. Или может кто-то за мной летел на чем-то тяжелом, вот радар и сработал.

После этого развода - начал ездить со скоростью потока, как выше сказано "за кроликом". Но! На прошлой неделе за один день три раза тормозил от наведенного на меня радара. Я дистанцию выдерживаю, а поток едет себе 90, на обочине фура, а за фурой с феном. Бац и фен на меня наводит, я по тормозам слегка. Через пару километров - опять. И потом вечером на обратном пути - в третий раз. Все разы не останавливали, но было неприятно...

Сейчас стараюсь ехать в правой полосе, со скоростью потока, чуть меньше дистанцию, чтобы не выделятся сильно. На прикормленных местах сбавляю если поток чуть шустрее идет. Пока что, тьфу-тьфу, ни одного протокола за два года.

Киев
С нами с 25.04.2010

2 мая 2011 в 22:37 Гілками

у меня два пути

а) нет фото-фиксации, не на треноге установлен визирь/трукам - сразу говорю, что нарушают приказ своего министра и будем писать на них фуйню. Два раза не прокатило, оба раза писал "не згоден и далее по тексту" - протоколы не дошли. Если виновен - не быкую, пишу типа ехал в колоне, соблюдал дорожную обстановку и т.п.

б) если тычут "фен" и прочую нелигитимную фигню иногда делаю так - объясняю, что знаю, что они нарушают (если после этой фразы гаец не отвалил и продолжает настаивать, что редко), то говорю, что готов идти на размен - я им 50 грн, а они мне км на 150-200 посты свои сдают - шоп 50 грн за какую-то хоть работу их было . Такое тоже работает.

а вообще, езда по трассам приучила уже и [*****] чувствовать, где они могут стоять, и логически есть места, где они будут стоять, а где нет, и пересменки их утренние и вечерние и т.п.

веселая тетка ****
19 лет за рулем, Киевская обл
С нами с 21.08.2006

2 мая 2011 в 22:55 Гілками

Как я тебя понимаю .
Такая же. И тоже, как назло, попадаюсь на смешном превышении - 83, 85.
Чужую пока ни разу не парили, предъявляли справедливо, а отпираться с невинными глазами не умею

Evgen_F: поп твой рассмешил

старый писатель ***
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 17.04.2009

2 мая 2011 в 23:45 Гілками

За городом получаю макс 1 штраф в год, в принципе по делу, потому особо не выёживаюсь.
Последний получил за знак 50, который усталовнел перед житомиром, где строят мост. Посути попытался пободатся, ибо ехал в темное время суток в правой полосе, а первый знак ограничения стоял в левой, вот за потоком его и не увидел, а када уже был второй знак уже было поздно. Потом почитал стандарты, они не обязаны ставить такие знаки с обеих сторон, поэтому помитинговал, но штраф заплатил.
До этого был случай на том же месте, но тогда я ехал без превышения, и был удевлен, когда остановили. Спросили знаю ли за что остановили? Ответил "Нет"! Оказывается за превышение. Сказал ниче не нарушал, скорость не моя. Они сказали ну ладно и отпустили. Может просто ненаглые попались

А вообще по трассе если и превышаю, то не больше +10-20 до +20 "наркомоувских" Плюс обычно встречники всегда предупреждают, хотя в последенее время и меньше обычного.
Впринципе на всех дорогах засады если и сидят, то обычно в населенных пунктах. А там уже или едешь 79 км, если месность не знакомая, или же за спонсором или же если нарушаешь скоросткной режим, смотришь на стопы далеко впереди идущих, если тулят не тормозя, значит все чисто, если сбрасывают, начинаешь сбрасывать и сам

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8932

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія