По фразе "мотоцикл с кАляской" уже можно сделать вывод (-)
Утка ?
>> С другой стороны, рост аварийности все чаще заставляет Правительство реагировать на ситуацию. В ГАИ заявляют, что при нынешней ситуации со штрафами и системе взаимоотношения инспектор-водитель, положения не исправить. Важный момент – это и введение водительских удостоверений нового образца... ...Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Геннадий Георгиенко проводит параллель с введением новых «прав» и повышением безопасности на дорогах>>
Вы видите взаимосвязь между аварийностью и водительскими удостоверениями? Я нет
блин вот это уже точно народ с головой сориться начал можно себе представть какие очереди будут на перездачи сколько взяток будет ломиться ментам пипец
Просто слухи, я думаю. Кто-то ляпнул из ГАИ и понеслось (-)
Мотоциклы с коляской и без, это разные права? Как отличит микроавтобус с кол-вом мест меньше 9ти и минивен с кол-вом мест 7? Легковушка с прицепом и без - разные права? А чем интересно будут отличаться условия обучения и сдачи? Или инструктор прицепит к своей тачке прицеп и будет меня на ней обучать? Попытки "продвинуть" временные права уже не однократно пытались провести, слава Богу депутаты у нас не совсем оглупели...
СЕ - категория прав на управление грузовком категориии СЕ с прицепом. Масло-масляное.
Или инструктор прицепит к своей тачке прицеп и будет меня на ней обучать?
Молодец! Попал в десятку! Для буржуев само собой разумеющееся...
для буржуев много чего само-собой... Но на их опыт стоит оглядываться в тех вопросах, в которых мы до них дорасли, в первую очередь в финансовом плане... К стати мне не понятно из приведенной классификации к какой категории отнести тяжелые лимузины и жипы? Неуж-то микроавтобусы??
не только права имеют ограниченный срок действия но и : - Аттестат, (поучился в школе пошел в институт пересдай выпускной, а то уже срок истек) - дипломы ВУЗА (поработал пару лет - пожалуйста пересдай экзамены) - паспорт гражданинина Украины (поносил пару лет, зайди поменяй.) - налоги ( заплатил ? заплати еще раз о то их уже потратили ....)
у кого сколько фантазии хватит изобретайте ))
А глвное исползуя данную паралель что новые права улучшат обстановку на дорогах - так новый паспорт исправит криминальную ситуацию в стране
- налоги ( заплатил ? заплати еще раз о то их уже потратили ....)
Это тянет на анекдот!!!
Гимор конечно с пересдачей, но может дедушек колхозных с дореволюционными правами меньше станет.
я думаю если ты посчитаешь дедушек, то их не так уж и много окажется. и ездят они медленно в отличии от остальных. Более того уверен что те самые дедушки права получали а не покупали ... хоть это было и давно ....
слава Богу депутаты у нас не совсем оглупели...
А депутаты то тут при чем?
Депутатам тоже придется пересдавать на права, а изменения к законодательству принимают именно они
те самые дедушки права получали а не покупали ... хоть это было и давно ....
В том то и дело, что давно. Они уже и забыть успели. А мотоциклисты-скутеристы?
Садись, двойка. В данном случае речь о Кабмине, а не о депутатах.