Стоит брать кухню в Эпицентре? Выставленные образцы по качеству устраивают. По цене - тем более Просто надо несколько дел в квартире сейчас сделать, поэтому бюджет ограничен. В общем кто брал - отзовитесь, посоветуйте. Спасибо!
Брал. Два года назад. До сих пор продается та же фурнитура. Т.е. если че сломаю, то найду. Из минусов - дверца светлая, возле духового шкафа, стала в полоску темнее в местах выхода теплого воздуха из шкафа. По остальному - нареканий нет. Собирается легко, все подходит, всего хватает, особых инструментов не понадобится.
Два с половиной года назад покупал у них кухню с фасадом "ваниль антик", светленькая такая, она у них и сейчас продается. С тех пор эти фасады потемнели, причем неравномерно, иначе я б и не заметил наверное: некоторые дверцы почти не изменили цвет, остались бежевые со слегка желтоватым оттенком, а соседние очень сильно пожелтели.
Брал в 2008 году. В принципе все там подобрали менеджеры-ящики и так далее. немного рабочие подрихтовали. Брал чуть выше среднего по цене- уже 3 года полет нормальный
Спасибо всем ответившим
Общая картина начинает вырисовываться: мебель нормальная, всё работает. Проблема - светлые фасады. Будем думать
У меня тоже кухня оттуда И фасады светлые (не помню, как правильно цвет зовут, но на глаз - кофе, в котором ОЧЕНЬ много молока )- как были, так и стоят: и возле плиты, и вдали от нее. Подбирал конфигурацию с помощью манагера. Но ящики по выданной спецификации пришлось собирать по 3-м киевским магазинам: не всегда в одной точке есть вся номенклатура. Но проблема невелика: можно позвонить в другие и выяснить наличие. Артикулы везде совпадают. Вопрос был со столешницей: она у меня угловая и туда пришлось кроить 2 стандартных (по 6 метров) полотна. В результате осталось много лишнего, т.к. Эпицентр продает столешницы только целыми полотнами.Даже если кроить у них в цехе раскроя - обрезки нужно забирать. Но есть и плюс: я обрезками покрыл старый обеденный стол и получилось все здОрово: и кухонный угол и обеденный стол - в одном рисунке.
ЗЫ: Из инструмента МАСТХЭВ - шуруповерт с набором _хороших_ бит (не китайских желательно) и еще иногда неплохо иметь сверло "под конфирмат".
Я тоже присматривал "бюджетную" в Эпицентре, 2м за 1289, но в итоге купил в Лероа Марлен тоже 2 м. за 1080, цвет правда светлый, но смотрится очень хорошо, все равно лет через 5 ее выкидывать или на дачу. Полдня на сборку. Качество нормальное.
Я тоже присматривал "бюджетную" в Эпицентре, 2м за 1289, но в итоге купил в Лероа Марлен тоже 2 м. за 1080, цвет правда светлый, но смотрится очень хорошо, все равно лет через 5 ее выкидывать или на дачу. Полдня на сборку. Качество нормальное.
хорошая мойка дороже
Это понятно, думаю их продают в 0, товар для привлечения клиентов.
О, кстати ещё к Леруа Мерлену заеду посмотреть. В Эпиценре понравилась за 4500. У меня 2,3 м. Прямая. А то я лихо зарулил в Меркс. А там 15000...
Сравнивал кухню в эпицентре с кухней под заказ... В Эпицентре выбор только из того, что есть стандартное на складе и фурнитуры мало. В результате по цене в эпицентре оказалось на 3-4т грн дешевле и не совсем то, что хотелось. Не рискнул, буду делать под заказ...
О, кстати ещё к Леруа Мерлену заеду посмотреть. В Эпиценре понравилась за 4500. У меня 2,3 м. Прямая. А то я лихо зарулил в Меркс. А там 15000...
ну так сравните качество Эпицентра, и Меркса, конечно Меркс мажорное место но все же, думаю что можно найти еще кухни с нормальным качество дешевле но лучше чем в Эпицентре, притом когда менеджеры в эпицентре просчитываю кухню они считаю без столешни и без фурнитуры когда все это подбивается то получается приличная сумма
В свое время отказался от покупки в Эпиценре поскольку у них продажа отдельно установка отдельно
Стоит брать кухню в Эпицентре?
заранее буть глтлв к тому что какой-то мелочи из фурнитуры к комплекте может не быть и прийдется ехать (обязательно с чеком) требовать чтобы довыдали.
Сравнивал кухню в эпицентре с кухней под заказ... В Эпицентре выбор только из того, что есть стандартное на складе и фурнитуры мало. В результате по цене в эпицентре оказалось на 3-4т грн дешевле и не совсем то, что хотелось. Не рискнул, буду делать под заказ...
Меня вполне устроил их ассортимент тумбочек и шкафчиков, поэтому и серьёзно рассматриваю. Кухня у меня простая, прямая, поэтому лечге.
В свое время отказался от покупки в Эпиценре поскольку у них продажа отдельно установка отдельно
У них получается 10% от цены, т.е. в целом будет 5000 грн. Примерно, конечно. Меня пока устраивает. Дело в том, что тут камрад autoservice предложил просчитать и у него, так что у меня появился ещё один вариант
Стоит брать кухню в Эпицентре?
заранее буть глтлв к тому что какой-то мелочи из фурнитуры к комплекте может не быть и прийдется ехать (обязательно с чеком) требовать чтобы довыдали.
Спасибо. Сейчас занялся ремонтом, так быстро вспомнил, как работает сфера обслуживания
Есть еще один, "хулиганский" метод:) Идешь к манагеру в Эпицентре, рисуешь эскиз и получаешь список номенклатуры + сам эскиз. Это кагбэ ни к чему не обязывает. Потом шаришь глазами по полкам и срисовываешь координаты производителя комплектов. Вуаля! Приезжаешь к ним на склад и по готовой спецификации Эпицентра покупаешь все нужное Будет еще на 30 - 35% дешевле Эпицентра.
Есть еще один, "хулиганский" метод:) Идешь к манагеру в Эпицентре, рисуешь эскиз и получаешь список номенклатуры + сам эскиз. Это кагбэ ни к чему не обязывает. Потом шаришь глазами по полкам и срисовываешь координаты производителя комплектов. Вуаля! Приезжаешь к ним на склад и по готовой спецификации Эпицентра покупаешь все нужное Будет еще на 30 - 35% дешевле Эпицентра.