Знакомая хочет влится в ряды автолюбителей Машина будет первая,будем на ней учится. Решила посоветоватся что купить,а мне в голову только Фольцгруп лезет Фабию отмели... Чего хочет от машины Малолитражная бензинка на автомате,АВС,пара подушек,5 дверка хетчбек.Ну и естественно чтоб красивенькая Пробеги будут город-работа-дом,вылазки на природу,к родным на дачу. Готова потратить до 130 000грв Принимаю советы
Малолитражная бензинка на автомате,АВС,пара подушек,5 дверка хетчбек.Ну и естественно чтоб красивенькая
шо, опять? Пыжо 107, остальное пробухать. А чего Шкоду оты..ик..мели?
фиат гранд пунтик?
Малолитражная бензинка на автомате,АВС,пара подушек,5 дверка хетчбек.Ну и естественно чтоб красивенькая
шо, опять? Пыжо 107, остальное пробухать. А чего Шкоду оты..ик..мели?
Этот баян не имеет права умереть Он вечный! Фабия категорическое нет,может потому что девушка когдато работала на Шкоде? А 107 не маловат будет?
лезет только кыа рыо
я тоже за фиат.
Сузуки... Свифт дорестайл, если найдется на роботе и робот не внапряг... или СплЭш 2010-го года... правда он 140 на АКП, но прикольный...
если не - остается корея... тут уже смотреть шо нравится - в 130 на АКП выбор, в принципе, есть...
Фиатик в 120 влазит на автомате,симпатишный .А как он в обслуживании? Сузука минимум 140,многовато+регистрация,страховки. Киа Рио,125 тоже вписуется
Фиат если юзать на гарнатии - можно брать и не парится... главное на дольше его не оставлять... ИМХО
Фиесту
-Компактно -Экономично -Безопасно
У меня знакомая девочка уже 2 фиесты в тотал разбила (через крышу в кювет и поймала короллу в бочину), оба раза отделалась синяками.
фиесту посмотрите и пощупайте по надежности и неубиваемости - самое оно. если понравится на уровне эмоций - то лучшего и не предложить
А 107 не маловат будет?
Маловат где и в чем? Салоном - норма. Я, 180см росту, спокойно сам за собой сажусь. Так же легко сзади устанавливается 2 детских кресла. Багажник конечно больше похож на бардачек, но пару кульков влазит аж бегом.
Сузуки свифт, Сеат Ибица.
микроб текна б/у? хотел предложить новую но их уже сняли с продаж (может в салонах еще парочку осталось)
Подсобирать на фиесту с автоматом за 141к. Авто женское, веселенькие цвета, хорошая комплектация, резвая.
Или i20 / getz / p107.
Вцелом чтобы полноценно рассматривать Б класс лучше таки иметь 140-145к и имеет смысл подсобирать эти 10% ибо за 130 выбор сужается до корейцев а они не так интересны как новые европейцы. Та же микра имхо очень специфическая по дизайну.
Сеат Ибица.
Это где ибицы на автомате за 130к? 149 вроде минимум.
СИТРО С3
автомат намного дороже 130 т. грн...
конечно гетц ) они такие красивенькие сейчас.. и как раз 130 тыс грн хватит на все регистрации в ГАИ, ПФ и пр расходы ) приходи и забирай )
А 107 не маловат будет?
Маловат где и в чем? Салоном - норма. Я, 180см росту, спокойно сам за собой сажусь. Так же легко сзади устанавливается 2 детских кресла. Багажник конечно больше похож на бардачек, но пару кульков влазит аж бегом.
тада 207. Это если надо красивенькую. Я этот путь самурая прошел в конце 2008 года. Смотрели следующие БТРы: Гетц (реальный БТР внутри), Поло дорогой и пустой, Фиеста (предыдущий мод ряд) почти 2понравилась, но чуть не купили Фьюжн, в результате - 207 1.6 автомат. Новая Фиеста вроде аж никак не влазит в заявленный бюджет. Ойпля, новый Акцент на автомате не смотрели? Полный фулл вроде 138 тыс, а дизайн и интерьер - просто отрыв башки напрочь!
фиат гранд пунтик?
*** цензура *** полукровная, не автомат в ней ни разу, а убогий робот, капризный и неудачный в паре с овощным восьми клапанным 1.4, да и клиренса вообще нет, какие в печень "вылазки" на ней? Про стоимость з\ч и говорить не приходиться... Кто бы такую служебной выдал?... а за свои, *** цензура ***.
сообщение модератора: за мат выдано предупреждение