Собственно был вчера в Интертопе на Позняках, но там выбор не очень, да и цены на то, что нравится от 1000 грн. Где купить по вменяемой цене кроссовки?
Спортмастер-Дисконт на Петровке, например.
сток адидаса над кишеней на вербицкого (хряковский массив). раньше были очень приятные цены.
Адидас ща такое гаффно шьёт, что диву даюсь!!! При цене этого гаффна 1000+ грн. Смотрел на Прорезной
два года назад купил в указанном месте три пары, в цене +\-250уах за пару .
а какие кросы нужны , для спорта или просто повседневная нОска ?
-->
сток адидаса есть ещё на Оболони (возде метро) тоже над Кишеней.
Собственно был вчера в Интертопе на Позняках, но там выбор не очень, да и цены на то, что нравится от 1000 грн. Где купить по вменяемой цене кроссовки?
Поддержу вопрос обьехал, три интертопа, Дрим таун, адидас на красноармейской, найк на Леси. Реально нечего купить. При том что планку поднял до 1400 грн.
Нужны кроссы легкие, и мокасины. Риибок вообще такое гонево с этой волнистой подошвой придумал
Повседневная!
+1
заказал себе из Британии через инет магазин Адидас Дюрамо 3 - белые и черные. 700 грн. с доставкой.
По вменяемой - в штатовских интернет-магазинах. В оффлайн-магазинах здесь выбор на несколько порядков меньше при совершенно безумных ценах.
ссылочку на сайт можно?
два года назад купил в указанном месте три пары, в цене +\-250уах за пару .
Я еще год назад покупал отличные кроссы Адидас Климакул, но то что я увидел там недавно Порш дизайн еще нормальный (правда там цена 2000+ грн), а остальное саффсем не впечатлило
ну и с размерами осторожно - тот же Asics идет на размер больше.
кроме того - при оформлении покупки и когда они видят что товар идет в Украину - возвращают НДС автоматически при checkout
Нужны кроссы легкие, и мокасины. Риибок вообще такое гонево с этой волнистой подошвой придумал
В Большевике - валом. Но что-то приличное из мокасин начинается от 1500-1600. В общем-то подобрать можно, но если томми хилфигер или тимбер за 1600 мне ещё так-сяк, то геокс за 1400 с литой криво приклееной (с зазорами) подошвой и грубыми стельками это уже за гранью добра и бобра. Экко вообще молчу.
Но так как выбор риальне здоровый, то найти можно.
ЗЫ новый рекорд на пляжные тапки, как их, с фигнёй между пальцами - 1300 грн. Иобу дались...
clarks.co.uk, zappos.com (если сша), ну и в англии достаточно магазинов
Мне для бега, но думаю разницы в месте покупки не особо. Советую поехать на петровку. Макрос,городок, альтацентр. С названиями могу ошибатся, но ТЦ там куча.
В инете по-боялся брать. Гемор с размерами
Покупаю исключительно на Англ. либо США сайтах - зачем платить больше? Занимаюсь активно баскетболом и стритболом поэтому минимум раз в сезон меняю пару. Наши "клоповников" типа интертопов - совсем охамели с ценами.