девушки, заберите 2 драцены. выбросить рука не поднимется, живы-здоровы. за каждую по 20 гривен, за 2 сразу 30 гривен. если маршрут по киеву совпадет - завезу
227-49-88 Виталий
заберу, если девушки не против
а зачем продаешь такую красоту?
2
"... какой ты быстрый", как будем видеться? я завтра по киеву нарезаю круги.
продаю. честно, приболел королевской пеларгонией. а даже в частном доме на подоконниках свободное место когда-нибудь кончается.... цветочки здоровы не болеют, не переживай(те)
как будем видеться? я завтра по киеву нарезаю круги.
созвонимся, щас сброшу номер в личку
заберу, если девушки не против
Забирай!!! Последнюю девушку трамвай в 1913 году переехал
Красивые драценки, а Клио - проворный шо капец. Девушки и пикнуть не успели ))))
Красивые драценки, а Клио - проворный шо капец. Девушки и пикнуть не успели ))))
Предлагаю поместить отписавшуюся здесь пару - Хэдлайнера и Клио - в соседнюю тему, про -пары. Раз из всех девушек автоюа в этой теме первыми отметились они.
кто спит, тот видит только сны (с)
Предлагаю поместить отписавшуюся здесь пару - Хэдлайнера и Клио - в соседнюю тему, про -пары. Раз из всех девушек автоюа в этой теме первыми отметились они.
ага, мы как два клоуна, осталось определиться, кто смешной, а кто грустный
Clio всех вас отмазал.до его поста -никто и не думал брать на себя ответственность!
Clio всех вас отмазал.до его поста -никто и не думал брать на себя ответственность!
Женщина и ответственность??? ггг
ага, мы как два клоуна, осталось определиться, кто смешной, а кто грустный
Саша тут всё просто - у кого член короче, тот и грустный
не грусти камрад, может еще вырастет, какие твои годы
не грусти камрад, может еще вырастет, какие твои годы
а скока мне там до весёлого расти?
Готова перекупить одну драцену у Клио за 30 грн.!
А чего перекупать то? ТС девушке предлагал! Считаю мог бы пересмотреть договор с тем человеком.
сорри, договор дороже денег, но драцены - уже предлог, продолжение темы стоило того, чтобы стартануть топик