Сегодня на Житомирской трассе приблизительно на 18 км (за 1 км до КП, сразу за переходным переходом) в направлении Житомира на столбе монтировали камеры. Думаю, что скоро запустят. Соблюдайте скоростной режим
Сегодня на Житомирской трассе приблизительно на 18 км (за 1 км до КП, сразу за переходным переходом) в направлении Житомира на столбе монтировали камеры. Думаю, что скоро запустят. Соблюдайте скоростной режим
Я думаю скоро разрешат, т.к. смонтировали уже на броварской трассе, на мосту возле птицефабрики в сторону Киева. ждемс сертификиции.
Я думаю скоро разрешат, т.к. смонтировали уже на броварской трассе, на мосту возле птицефабрики в сторону Киева.
Тоже сегодня видел эту хрень... заметил поздно, что что-то с моста свисает, и не рассмотрел на скорости, но так и подумал что очередные арены повесили.
Казлы!
Да ты знаешь, я вот начал ездить 60-70, расход упал.
аналогично, в 9 литров по городу стал укладываться)
Понятно- чтобы принимать клиентов не отходя от КП.
спасибо за предупреждение. сотруднику будет полезно. сам же в черте города не нарушаю скоросной режим (ну только на мостах изредка), так как это влияет только на расход бензина, а времени аж ничуть не экономит.
аналогично, в 9 литров по городу стал укладываться)
Ото потому бенз и дорожает, что мы экономим и продажи падают ))
+ мульен!!!
Там камера уже недели три висит, мож и правду донастраивают и "внедрют"
ЗЫ. Похожие камеры и перед самой Капитановкой, за пешеходным мостом.
Там камера уже недели три висит, мож и правду донастраивают и "внедрют"
ЗЫ. Похожие камеры и перед самой Капитановкой, за пешеходным мостом.
Вчера там вышка стояла и монторовали. Может о разных говорим. Сегодня обратил внимание, что "смотрит" она как-то странно - по диагонали на разворот/встречный поток. Может и не Арена....
Вчера там вышка стояла и монторовали. Может о разных говорим. Сегодня обратил внимание, что "смотрит" она как-то странно - по диагонали на разворот/встречный поток. Может и не Арена....
А возможно ли фото сделать?
На птичке возле Броваров уже две висит, но та шо по центру куда-то далеко смотрит, а та шо крайняя-левая на низ. На сколько далеко они могут стрелять (т.е. распознавать номер)? Да и еще около низх какие-то черные квадратные коробочки висят
Вечером, если не забуду остановлюсь...
Вечером, если не забуду остановлюсь...
Не забудь пожалуйста- т.к дело нужное для сообщества.!
Не забудь пожалуйста- т.к дело нужное для сообщества.!
Арена там висит. Просто ее по-умному поставили, чтобы стрелять в низколетящим. А под углом стоит, потому что, на столбе висит, который на обочине. Все разумно: сначала фотге, а потом велкам на КП учить ПДД .
ЗЫ: КП уже отремонтировали, крышу обновили, покрасили, табличку повесили, сегодня уже гнездились внутри, такое себе осиное гнездо
Кстате, довесили еще и знак ограничения 30 км\ч...
А чем обосновано такое ограничение?
Дык КПП снова в моде
Дык КПП снова в моде
Это я знаю)) А вот насчет ограничения... Чего уже 5 км/ч не нарисовали?