Интересно что будет Прошу голосовать максимально честно, не кривите душей
Уточнения: 1. Пьяный или нет - эту оценку дайте себе сами. Врядли тут Вам помогут оценить себя. 2. Девушки, можете голосовать. Мужской род в голосовалке использован от фонаря. Директор Анна Андреевна же не спрашивает почему она не директриса
Если считать "пьяным" в соответствии с законодательством Украины (например, 2 бутылки пива), то раньше регулярно ездил, потом, правда, бросил пить и сейчас регулярно езжу пассажиром. ЗЫ Надо бы еще такую же голосовалку про сделать.
Думаю, что взрослые люди в состоянии определить пьяное тело или нет.
Упустим законодательство и адекватность. Тупо: было дело, катались пьяными или нет? Неважно - были адекватные в этот момент или вырубались от интоксикации.
Не, в кизячину пьяный не ездил. С очень сильного бодуна бывало или после пару пив/ бокалов вина. В качества пассажира только однажды ездил с очень пьяным водителем, закончилось все дракой с ментами.
что значит "пьяный"?
например, по баварским законам через час после трёх поллитр светлого пива ты трезв .
ща вот пили на работе шампанское....через часа три поеду. ХЗ, пьяный я считаюсь или нет:)
что значит "пьяный"?
например, по баварским законам через час после трёх поллитр светлого пива ты трезв .
То и значить. Каждый понимает как хочет. И если было дело - то соответственно проголосует. Я ж не по ПДД опрос сделал, а по человечески. Ты ж себе промиле не меряешь, когда пьешь.
ща вот пили на работе шампанское....через часа три поеду. ХЗ, пьяный я считаюсь или нет:)
Тоесть ты не можешь через три часа оценить состояние себя? Странно как-то. Думал, что человеку это сделать легко.
дискриминация или голосовалка только для мужиков?
Тоесть ты не можешь через три часа оценить состояние себя? Странно как-то. Думал, что человеку это сделать легко.
я и сейчас считаю, что я трезв. если бы было нужно куда то ехать, то я сел бы и поехал. а вот в каком я состоянии для ГАИшников, тут уж фигихзнает:)
упс.. а я даже не заметила, проголосовала, мой голос не засчитан?
потому и садятся за руль, что пьяному легко и море по колено часто ты встречал пьяных, которые бы соглашались, что они пьяны?
часто ты встречал пьяных, которые бы соглашались, что они пьяны?
Чего, я всегда соглашаюсь
Та в жизни все бывает. Вот недельки потлторы тому, на даче, после успешных огродних работ (аж теща помогала) тоооко выпил вторую пол-рюмку за обедом - звонок. Сосед этажом ниже: - Караул, вы нас топите.!!!! Пришлось ехать. П.С. Пьяным не был, но залететь мог. Оказалось что топит сосед выше этажом ...
та я тоже голоснула на всякий случай, но обращались то к мужскому роду
часто ты встречал пьяных, которые бы соглашались, что они пьяны?
Чего, я всегда соглашаюсь
я после ложки вина тоже , только не встречала еще себеподобных
та я тоже голоснула на всякий случай, но обращались то к мужскому роду
Все нормально, тут род уже не имеет значения. Например - "Пьяным не был, но залететь мог." :-)))
А где мой вариант: Раньше ездил частенько (по работе приходилось) Но сейчас осознал и больше не езжу (скоро год).
А где мой вариант: Раньше ездил частенько (по работе приходилось) Но сейчас осознал и больше не езжу (скоро год).
твой вариант есть - "не езжу пьяным вообще".
что значит "пьяный"?
То и значить. Каждый понимает как хочет. И если было дело - то соответственно проголосует. Я ж не по ПДД опрос сделал, а по человечески. Ты ж себе промиле не меряешь, когда пьешь.
хм. ездил в соотвтствии с законами страны пребывания. жил в мюнхене -- три поллитры пил и ехал, у фронцузов стакан белого и ехал, в киеве -- не менее суток после крепкого возлияния. всё равно не понимаю как отвечать . и промили меряю, есть тышщщи калькуляторов. вес-пол-возраст-доза -- и вот тебе пожалуйста промили от времени...