Jaguar С-X75 идет в серию! Красиво. Но неужели им формульного двигателя мало? Зачем этот гибрид? Ради моды?
Зачем этот гибрид? Ради моды?
для того, чтобы показать потенциал фирмы.
ух ты, хорошая железяка.....конечно не 30ти летний корчик, как некоторым нравится:), но то ж ниче так!
мне тоже очень понравилась
какое гомнище, мамадарахая
сообщение модератора: для корректировки канвы беседы читать тут
Только двигатели 1.6 в Формуле, такой же далекий концепт как и отмена ТО в Украине.
Jaguar С-X75 идет в серию! Красиво. Но неужели им формульного двигателя мало? Зачем этот гибрид? Ради моды?
Каммент крутой "Марка часов прикольная "BREMONT", на них что отсчитывается когда в ремонт надо ехать?:)"
Зачем этот гибрид? Ради моды?
для того, чтобы показать потенциал фирмы.
Клиенту-то не на потенциале ездить...
Там и цена ничего так Вопрос же не в возрасте. Да, красиво, не спорю. Но гибридность на таком автомобиле - явное противоречие принципу "не умножать сущности сверх необходимого". И ради чего?
а это что, ширпотреб за 1 млн евро?
Если принять во внимание свойства электродвигателей в плане постоянного момента и прочего, их наличие может существенно улучшить динамику разгона авто, так что мне они вовсе не кажутся так уж ненужными... Двиг-то хоть и 500 лысы, но всего 1,6 - значит, оборотами брать будут, а пока он на верхние обороты выйдет - кто-то тянуть должен. Вот и смысл в электрике...
Только двигатели 1.6 в Формуле, такой же далекий концепт как и отмена ТО в Украине.
Представляю обороты двигателя 18 000 на гражданском автомобиле
Если кто знает обьясните назначение "сливов между ног" на сидениях.
Если кто знает обьясните назначение "сливов между ног" на сидениях.
крепление ремней. Это ж таки спорткар.
Писсуары. Это ж таки спорткар
а я чудовищным усилием воли сдержался это написать
А я просто это "чудо" в пробке представил
Ну мягко говоря это решение уже давно принято:
09/12/2010, четверг Сегодня в Монако Комиссия Формулы 1 одобрила регламент на моторы, вступающий в силу с сезона 2013 года. На завтрашнем заседании Всемирного Совета FIA новые правила будут приняты официально. Как и ожидалось, за основу взят вариант, предложенный федерацией – 1.6-литровые турбированные двигатели с интегрированной системой рекуперации кинетической энергии.
По теме: создание такого прототипа это отличный шанс для производителя формульных моторов откатать свою технику ДО вступления в силу новых правил. Учитывая что все делается в партнерстве с Williams F1, у которых текущий поставщик - Cosworth. А в истории Ягуара уже была команда F1 Jaguar-Cosworth, так что большая вероятность того что просто англо-индусы хотят в 2013 как то вернутся в большие гонки, а до этого опробовать технику.
а это что, ширпотреб за 1 млн евро?
А кто сказал, что ширпотреб?
Ну много ещё от трансмиссии зависит в плане динамики. Тут другое. Дело ж не просто в цифрах, судя по идеологии и цене, это машина для удовольствия. А какое удовольствие на электродвигателе?