Помните такой, у каждого уважающего себя подростка в 90-е годы был плакат? ) Очень надо, продайте у кого завалялся, мне другу на подарок ))) Ну или может кто сможет напечатать, похожий на оригинал )
Такой?
да ))
Ой какая темка .... у нее были фотки и по круче - помните?
Ну да, точно та же поза - только "руки врозь"
Гугель фотки рулят
Ой какая темка .... у нее были фотки и по круче - помните?
Ты про Саманту или Сабрину? Я не в курсе ни по одной ни по второй.
Сабрина. Плывет в общественном бассейне где чужике письки полощутся и нижней челюстью воду черпает
Плывет в общественном бассейне где чужике письки полощутся и нижней челюстью воду черпает
- держите меня втроем! Под столом!
Сабрина. Плывет в общественном бассейне где чужике письки полощутся и нижней челюстью воду черпает
Мдя.. Даже не знаю что ответить.. А ты в водоемах (не в домашней ванной) - с завязанным ртом плаваешь?
А что у нее со ртом?
То есть, к сиськам Сабрины - претензий нет?
Тест на карандаш не прошла
Я так понимаю,тут должен быть твой плакат с фото прохождения теста на карандаш. Во всех ракурсах. Иначе - голимый трёп.
Я так понимаю,тут должен быть твой плакат с фото прохождения теста на карандаш. Во всех ракурсах. Иначе - голимый трёп.
Кста, объясните несведущему: а ху из "тест на карандаш" ? Про "на беременность" слышал, про "на ай кью" читал, а это еще куда?
тест- типа проверяют держится ли карандаш под тем что у Саманты открыто
вот из гугла Карандаш, помещенный в складку под грудью, должен свободно падать. Если он застревает в этом положении, значит, у вас отвисшая грудь. Еще более серьезный (почти безнадежный) вариант, если карандаш не падает даже тогда, когда вы поднимаете руки вверх. Ессесно, что протестировать грудь представляется возможным только при её наличии.
Ещё с помощью карандаша можно протестировать упругость попы - помещаете его в складку, там, где (*цитирую) "попа переходит в ногу" (и ни в какую другую), результат отвислости оценивается аналогично тесту груди. Единственное, вместо "поднимаете руки вверх" в случае прочного застревания, можно попробовать попрыгать.