Как-то так случилось, что возить в машине инструмент насыпью не удобно. Хотя я в принципе знаю, что мне надо, если покупать не набором, а поштучно. Но не существует ящиков для инструмента без самого инстумента, что бы хранить не насыпью! Поэтому подумыаю, что если купить набор инструмента где-то до двухсот долларов, но что бы он был качественный и удобный.
Может кто что-то может посоветовать? Или может кто занимается иннструментом и можно в личке обсудить?
Для некоторых автоклубов там скидка, для Ауди, к примеру - 20%
В разделе Акции неплохие предложения.
... набор инструмента где-то до двухсот долларов, но что бы он был качественный и удобный.
еще напиши где машину на ночь оставляешь. У меня в багажнике уже 5 лет как валяется самый дешевый набор, пользовался пару раз - хватило. Чтоб мелкие неисправности устранить - достаточно, при том чаще остального используется армированный скотч и проволока, так чтоб дотянуть до места ремонта. А очень много дорогого инструмента лежит в гараже, там и чинюсь в случае чего.
Присоединусь, прикупил Фабу, а тама все на звездах, интерес к набору торцевых головок и ключей с удлинителями?
Может кто что-то может посоветовать? Или может кто занимается иннструментом и можно в личке обсудить?
ключ 8x10, "двухсторонняя" отвертка, складной нож с пассатижами. С таким набором передвигаюсь уже 9 лет. Никаких проблем Тебе такого набора мало? Значит пришла пора менять машину
Для некоторых автоклубов там скидка, для Ауди, к примеру - 20%
В разделе Акции неплохие предложения.
андрмакс - это вообщем-то не айс, если чо. И скидку в 20% они дают всем аж бегом - дома валется карточка на эти 20% - не помню откуда завелась. Поэтому хочется что-то более приятного, может есть что.
... набор инструмента где-то до двухсот долларов, но что бы он был качественный и удобный.
еще напиши где машину на ночь оставляешь. У меня в багажнике уже 5 лет как валяется самый дешевый набор, пользовался пару раз - хватило. Чтоб мелкие неисправности устранить - достаточно, при том чаще остального используется армированный скотч и проволока, так чтоб дотянуть до места ремонта. А очень много дорогого инструмента лежит в гараже, там и чинюсь в случае чего.
в охраняемом гараже. У меня тоже есть дешевый набор - гайки слизывает аж бегом уже. Износился.
ключ 8x10, "двухсторонняя" отвертка, складной нож с пассатижами. С таким набором передвигаюсь уже 9 лет. Никаких проблем Тебе такого набора мало? Значит пришла пора менять машину
Да я не против меня машину... но как таким набором открутить лопнувшую тягу? =)
А нефиг тяги лопать! Да и возишь ли ты с собой запасные тяги?
Посмотри наборы Jonhson - у них есть парочку "автомобильных" в ценовой категории $150+ И где бы не брал наборы, главное не забудь, что по-настоящему автомобильный набор должен иметь торцевую головку "13" под большой квадрат, а не маленький, как во всяком строительно/ремонтном фуфле!
У меня набор "рогатых" Интертулов уже лет пять как используеться. Не ежедневно конечно, но и не особо редко. Тк в доме он не только в машине нужен бывает. Ни каких изменений (стёрлось, погнулось, поламалось) нет. Хотя и бывали нагрузки некислые. Так же лежит набор головок примерно столько же лет используеться. Харьков по моему делал. Ни одной поломаной-слизаной-итд между ними нет.
Эт я к тому, что в ДОМАШНЕМ использовании вся эта БРЕДбрендовость не особо то и нужна.
пс: не относиться к ключам с надписью "DROP FORGET" - часто попадаеться на базарах, реально ломаются в руках и "рога" разжимаются достаточно легко. "викинь - забудь", как предупреждает надпись довольно чесно, как по мне.
А нефиг тяги лопать! Да и возишь ли ты с собой запасные тяги?
Посмотри наборы Jonhson - у них есть парочку "автомобильных" в ценовой категории $150+ И где бы не брал наборы, главное не забудь, что по-настоящему автомобильный набор должен иметь торцевую головку "13" под большой квадрат, а не маленький, как во всяком строительно/ремонтном фуфле!
что-то не гуглится такой.
что по-настоящему автомобильный набор должен иметь торцевую головку "13" под большой квадрат, а не маленький, как во всяком строительно/ремонтном фуфле!
большой если я правильно понимаю это никак не 1/2" а как раз 3/4"
что по-настоящему автомобильный набор должен иметь торцевую головку "13" под большой квадрат, а не маленький, как во всяком строительно/ремонтном фуфле!
Я думаю что для легковых машин - большой это 1/2.
у легковых авто не бывает ступичных гаек? Вдруг едешь в сумерки с девушкой и среди чистого поля ни с того ни с сего как приспичит... ступичный подшибник поменять, у тебя случайно и подшибники есть и прес для их выпрессовки\запрессовки а нет воротка на 3/4" и головки на 42, будешь локти кусать.
Баллонный ключ, домкрат, отвертка были от поставщика, плюс трос, тестер и плоскогубцы от себя - это для "поломался". Пила, топор, саперная лопатка - это для непредвиденных обстоятельств. Все остальное или в гараже или на СТО.
Раньше то же с собой чемодан ключей возил... Попустило с заменой машины.
у легковых авто не бывает ступичных гаек?
А вы ступичные гайки откручиваете воротком из набора? или таки специальный вороток используете? Я вот тот специальный ещё использую для откручивания колесьев. На моей малышке это реально нужно, бо пару "легковых" ключей колёсных я уже сломал
ну у меня ступичная гайка на 22. вполне зватает 1/2. Ради ступичной гайки покупать 3/4 дюйма?
Баллонный ключ, домкрат, отвертка были от поставщика, плюс трос, тестер и плоскогубцы от себя - это для "поломался". Пила, топор, саперная лопатка - это для непредвиденных обстоятельств. Все остальное или в гараже или на СТО.
Раньше то же с собой чемодан ключей возил... Попустило с заменой машины.
А что у тебя в гараже за инструмент? =)
А вы ступичные гайки откручиваете воротком из набора? или таки специальный вороток используете? Я вот тот специальный ещё использую для откручивания колесьев. На моей малышке это реально нужно, бо пару "легковых" ключей колёсных я уже сломал
да, набор 3/4", там есть и трещетка и просто вороток длинной более чем пол метра, на него можно и трубу одеть, но и без этого обычно хватает.