Не пользуюсь, т.к. для моего города такой услуги нет.
Раньше пользовался, часто, сейчас почти забил, ибо неоднократно попадал с ними впросак. Инфа обновляется не всегда своевременно...
Расскажите как этим пользоваться
Берешь мобилу с GPS, вешаешь на лобовое стекло, запускаешь софтину, и едешь. Во-первых, сам видишь все окрестные пробки, во-вторых, делаешь доброе дело - передаешь в эфир информацию на тему едешь или стоишь.
Раньше пользовался, часто, сейчас почти забил, ибо неоднократно попадал с ними впросак. Инфа обновляется не всегда своевременно...
И зря - идея толковая, ничего более точного/актуального в принципе невозможно. Достаточно не слепо верить нарисованому на экране, а применять голову.
Берешь мобилу с GPS, вешаешь на лобовое стекло, запускаешь софтину, и едешь. Во-первых, сам видишь все окрестные пробки, во-вторых, делаешь доброе дело - передаешь в эфир информацию на тему едешь или стоишь.
Для айхвона есть такая програмуллина, как называется?
Попробовал использовать Если до этого ездил только по бумажным картам, то да, пользоваться можно. Но после iGO - удобство никакое, маршруты прокладывает дебильно. Поэтому сейчас пользуюсь только перед выездом посмотреть общую картину. Степень доверия - 70%
Тю блин, она у меня была установлена.. я забыл про неё всё равно спасибо, буду пользоваться теперь
Но после iGO - удобство никакое, маршруты прокладывает дебильно.
Это неправильное применение, негодное и неподходящее. Яндекс-пробки полезны тем, кто и без iGO в городе хорошо ориентируется. Для маршрутизации не предназначены. Пока что.
а я только ими маршруты и строю - учитывают пробки. жаль нет голосовых подсказок. на айфоне есть режим 2Д навигации - карта вращается вокруг стрелки-машины.
Очень не часто просматриваю общую картину, но судя по всему обновляется инфа ооочень медленно... Например смотришь на карту - все зелененькое... выезжаешь - стояк... и наоборот. Поэтому для меня куда полезнее в них фото местности и вэбкамеры (у ж в них-то явно актуальная информация). ПыСы. Данные не отправляю, ибо нечем
Не пользуюсь, т.к. для моего города такой услуги нет.
Черкассы? Есть.
Я один раз с включенными яндекс пробками ехал 2 км со скоростью 10км/ч и сразу там появилась красная линия
GPS нужен только в случае обратной коммуникации, т.е. передачи данных атрибутов своей дислокации. Для простого пользования достаточно, чтобы телефон поддерживал java и GPRS.
Я один раз с включенными яндекс пробками ехал 2 км со скоростью 10км/ч и сразу там появилась красная линия
а у меня вот давненько сорезл план, что б с камрадами проехаться по заданному маршруту и, эээээ, сформировать какое-нить слово) типа LOL, куку ну и иже с ними
а у меня вот давненько сорезл план, что б с камрадами проехаться по заданному маршруту и, эээээ, сформировать какое-нить слово) типа LOL, куку ну и иже с ними
придумаете слово, маякуйте:) С яндексом о фиксации трафика, думаю, договоримся:)
И чтобы два раза не вставать..
1) У кого есть какие-то вопросы или пожелания по работоспособности и функционалу сервиса, их можно задать вот по этому адресу http://clubs.ya.ru/mobilemaps/
2) если регистрироватся не хотите, или еще что, то спрашивайте здесь, возможность оперативно передать информацию, непосредственно лицам отвечающим за Мобильные Яндекс Карты и сервис "Яндекс-Пробки", присутствует.
я так понимаю, что службу отправки данных нужно постоянно отключать по приезду например на работу, домой и т.д. ? как то не совсем это удобно продуманно. имхо лучше было бы при активности программы служба работает и есть возможность эту службу остановить, а при выключении программы служба отключается.