Не, ну как вам эти пионЭрЫ !!!! Б@$#@$#@Я! Крутой поврот в захмыреном селе (круче 90 грдусов), глубокая ночь, дождяра хлещет, дорога двухрядка и на обеих полосах и точно посредине каждой полосы по ведру полному яблок! Поддон - нафик, порвало ремень генератора и намотало его на шкив коленвала, а чего еще - пока не знаю, дотащил ночью машину до СТО и пошел пить водку ((((((((((( Съездил, блин........ от непруха.... то собачка, то покрышка, а теперь ведро.... (((((
Охренеть! А зачем яблоки-то? Мож они продать хотели,типа навязчивый сервис Сочувствую....
Сочувствую.. А продавца яблок нашел-то? (-)
Слава Богу, что так. Годах так в восьмедесятых, малолетки унитаз на дорогу выставили ночью. Так вот, Газ 24, налетел на него, "подмял" под себя, и с "приподнятым" передком влетел в столб. Хоронили всем таксопарком... ===================================== Поддон, или "защита"?
Мля Сочувствую. Так-же как-то из Крыма не доехал... (-)
Крутой поврот в захмыреном селе (круче 90 грдусов), глубокая ночь, дождяра хлещет, дорога двухрядка
Зачем было гасать как угорелый ночью в захмыренном селе в дождь да еще и на повороте?
"порвало ремень генератора и намотало его на шкив коленвала"
Да уж... Надо было не полениться вызвать ГАИ и всё оформить. Пусть ищут любителей выставлять яблоки! И наказать примерно, и ущерб возместить! А найти вполне реально, вряд ли 2 ведра яблок кто-то далеко тащил, это окретчные жители. И, скорее всего, это не пионэры, а пэнсинэры - продавцы этих самых яблок.
Зачем было гасать как угорелый ночью в захмыренном селе в дождь да еще и на повороте?
Для таких повреждений и 50 км/ч хватило бы А будь скорость выше - не было бы полпередка!
Слава Богу, что так. Годах так в восьмедесятых, малолетки унитаз на дорогу выставили ночью. Так вот, Газ 24, налетел на него, "подмял" под себя, и с "приподнятым" передком влетел в столб. Хоронили всем таксопарком...
Малолеток нашли? В те времена такие вещи ведь рассматривались как сверхсерьёзное дело, чуть ли не диверсия, соответствующие органы должны были искать до победного конца... И если нашли, то что с ними сделали?
И, скорее всего, это не пионэры, а пэнсинэры - продавцы этих самых яблок.
А мож, это не пионэры, и не пэнсинэры, а приусПИВАЮЩИЕ бизнесмены, из этого самого приусПИВАЮЩЕГО села.
Чего Вы пенсионеров все склоняете, какой-то комплекс прямо...
Я их не склоняю, просто обычно яблоками и прочими овощами-фруктами именно они торгуют. Пионэры бы яблки съели, а ведро набили чем-то потяжелее и потвёрже... А бизнесмены, во-первых, яблоки продают не вёдрами, а вагонами, если размениваются на яблоки, а во-вторых, идея выставить вёдра на дорогу скорее придёт в голову человеку, который вырос в эпоху запряжённых лошадьми телег - да и привык действовать в соответствии с теми представлениями о транспортных средствах и их скорости...
P.S. Млжно подумать, что я пионэров люблю сильно!
А бизнесмены, во-первых, яблоки продают не вёдрами, а вагонами
Это уже алигархи
P.S. Млжно подумать, что я пионэров люблю сильно!
Мои сочувствия .
Блин нашлось же дерьмо , которое выставило ведра.
Хорошо то что хорошо кончается! Ты цел и невредим и это УЖЕ НЕМАЛО! Дмитрий
Млин, ну и д........ старушки!
Для таких повреждений и 50 км/ч хватило бы А будь скорость выше - не было бы полпередка!
именно так и было Даже меньше, километров 40 .... поэтому, из внешних повреждений только краску на нижней юбке бампера облущило. Теперь она у меня равномеропокоцанная со всех сторон.
Даже меньше, километров 40
Сочуствую, но неужели на 40 не получилось среагировать?
Но народ правильно говорит - слава Богу, что сам цел и невредим. А остальное - дело наживное. А бычьё не мешало бы за рога - и мордой в г...о помакать.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
А бизнесмены, во-первых, яблоки продают не вёдрами, а вагонами