Есть такой выбор,чей лучше?Все время на Контитеке ездил,а теперь не предлагают.Гуру,посоветуйте что взять,пока выбора не было,не было и мучений с выбором! .
Тем, что многие производители автомобилей ставят его с завода. Разница в цене до 30грн, это не та сумма на которой можно экономить на ремне ГРМ.
А на Конти на этом ездил? Так вроде еще делают. А если нет, так как камрады вше сказали - Гейтс+ина - достойный выбор
У меня с завода стояд Дайко
Gates 5524XS Ina 531 0264
+1 эта комбинация идет в стоке на Форд
Я себе Дэйко прикупил, впрок. Шо, сильно хуже?
Лучше
CT987
Лучше
CT987
Еще лучше
0 816.A9
Bosch у них хоть гарантии можно добицца и она работает
И шо мне с ихней гарантии,когда рокера поломает?Есть печальный опыт,на Форде.И именно с Бошем.Поэтому Бош даже не рассматриваю.Хоть он и дешевле на 60грв от остальных.Рассматривается нормальный производитель,пока Конти,Дайко и под вопросом Гейтц.С завода были на Эксперте Дайко.На 607-грм не знаю,и есть ли он там ваще,а все остальные Контитек.Если на Форд с завода Гейтц стоит,то можно и его принять во внимание.А остальное-ХЗ.
И в случае поломки поменяют клапана, поршня и распредвалы??
Рассматривается нормальный производитель,пока Конти,Дайко и под вопросом Гейтц.С завода были на Эксперте Дайко.На 607-грм не знаю,и есть ли он там ваще,а все остальные Контитек.Если на Форд с завода Гейтц стоит,то можно и его принять во внимание.А остальное-ХЗ.
Кстати, у меня номер по Дэйко не пробивается
PS Сегодня, часов в 8-9 буду ехать на Борщаговку и обратно.
никогда с французами дела не имел , а существуют ли оригинальные ремни с фирменным знаком, надписью "peugeot" и каталожным номером, как, например, у хонды
Лучше взять оригинальный ремкомплект, если конечно для пыжиков такое существует.
И в случае поломки поменяют клапана, поршня и распредвалы??
гг,ремень,шоб повесиццо
Доброго времени суток!
Берите, что хотите(главное не совсем дешёвое) - всё КИТАЙ(абсолютно всё)!!!
Ога,Джетты и Джилли-обе китайские машины,и названия похожие.Но какая разница между ними!!!Так и с ремнями.