Стал ночным свидетелем аварии. Киев 4-30 утра, 16 мая. Я проснулся от сильного грохота. Изначально, я подумал что какой-то mудак сшиб мусорники и поцарал машины. Но, то что я увидел меня шокировало. На нашей улочке разминуться двум машинам сложно, а не то, что-бы лететь так. Гетц с пьяным водителем за рулем, на большой скорости пролетая по улице Бойченко, где негде развернуться двум машинам. Разбил 3 чужие припаркованые машины. Зацепив Хюндай Акцент, влетев в лоб Форду Ескорт, с кувырком вылетев на тротуар. Эскорт от удара отлетел назад ударив такси Авео, в которое садились пассажиры с ребенком. Мужчина садящийся в такси был сильно травмирован. На место приезжали 4 скорые. В машине Гетца была обнаружена бутылка с пивом в водительском кармане есть, на фото.
На место вышел позже когда увидел кучу скорых и гайцов.
Видео движения этого шумахера по улице, в конце видно как он кувыркается - по свету фар.
Сцkуо пьяное. Так гробить людей и их жизни. Ладно бы сам. PS терь спать пойду...если засну.
Судя по луже крови - прилично пострадал садившийся в такси...
Ребёнок хоть не пострадал?
Наконец-то молитвы форума услышаны! Успешный гаец одним махом расправился с понаехавшими, таксистом, и корчем под домом
Капец..Пять минут и такси бы уехало..
Наконец-то молитвы форума услышаны! Успешный гаец одним махом расправился с понаехавшими, таксистом, и корчем под домом
Петросян, прочитай еще раз. Там не гаец, а Гетс.
На нашей улочке разминуться двум машинам сложно, а не то, что-бы лететь так. Гетц с пьяным водителем за рулем, на большой скорости пролетая по улице Бойченко, где негде развернуться двум машинам.
Ьля, жесть какая-то... Я жил в 16-м доме, так что соседи. Но такого на Бойченко я вроде как не видал никогда. Этот джигит на Гетце летел снизу на подъем, судя по фоткам, с Миропольской? Ибо со стороны Дарницкого бульвара вроде ж как были ЛП на уровне овощного?
Видно по видео, что от гайцев утикал пьяный
Похоже на то, сначала думал что показалось что за ним ехали.
мне показалось что это не гайцы, а ДСО
Петросян, прочитай еще раз. Там не гаец, а Гетс.
Спасибо за подсказку, Регина Дубовицкая.
А чего решили что он был пьян? Может просто натворил чего-то и сматывался. У меня в машине уже пол года ездит бутылка коньяка, это же не значит что я автоматически пьян.
Квакнул в лужу своим "юморком", так хоть промолчи.
Жена еще удивляется, почему я на остановке или переходе предпочитаю стоять за столбом потолще.
а бутылка походу полная Причем здесь пьянка? Недовез чел бутылку шоб выпить покультурному дома.
а бутылка походу полная Причем здесь пьянка? Недовез чел бутылку шоб выпить покультурному дома.
так это скорей всего уже 2я или 3я.. скатался короче за добавкой
мне показалось что это не гайцы, а ДСО
Да, так и есть это охрана. И они без мигалок ехали.
вася на кредитном сиде блеснул мозгом
посадить и надолго єтого дятла.
посадить и надолго єтого дятла.
Низзя.. По Володарскому, это он по неосторожности. А за эта наказывать низзя. Надо даже пожалеть - вона как машину поламал.
Этот Гетц "припарковался" прямо у меня под окнами. За рулем была девушка, с ней сидел парень, его тоже увезла скорая. Парень причитал: нас точно кто-то подрезал. И говорил: Зая выходи. Девушка никак не могла найти свою сумочку. По последним слухам, эту машину они типа угнали с бойченко 8 у своего друга. Не знаю насколько это правда. Я вышла через минут 7 после аварии. Значит семья садилась в такси и собирались ехать в аэропорт, ребенок видимо был на руках у папы, при ударе он вылетел, ребенку меньше годика. Ребенка уже унесли в дом, а муж лежал в луже крови и очень громко стонал, хотел как-бы подняться, но по его состоянию было видно, что он в полубессознательном состоянии. По последней информации от соседей он провалился в кому. Таксиста тоже ударило,но у него небольшой ушиб на голове. Девушка из гетца была с расфуфыреной прической, такое впечатление что они либо из ночного клуба, либо в ночной клуб ехали. И слава Богу, что мой муж вчера не приехал домой и не припарковался возле Форда. Я просто в шоке от всего этого. Эта детская шапочка в луже папиной крови у меня до сих пор в глазах. Очень интересный нюанс. Гаишников никто не вызывал, они уже были на месте аварии и когда я вышла и спросила что случилось? Гаишник сказал: видите: пьяные доездились. Может они от гаишников и удирали... Не знаю насчет пьяные, но какие-то они были странные, может это наркотики.....