Расскажите про бу МПС. Сколько денег может стоить в хорошем состоянии, какие болячки проявляются с возрастом и пробегом. Авториа дает цены от 18 до 25, при пробегах от 30 до 150т.
Турбина сколько ходит? С ПП проблемы есть?
С задними шрусами были проблемы, но вроде уже знают как обойти этот баг. Владельцы расскажут подробнее, благо они есть на этом форуме.
твоя думаю едет так же)
была мысля когдато, купить спортивный седан. "выбрал" шкоду рс. но тут кризис, и прощай мечта. хотя гдето в глубине души....
Расскажите про бу МПС. Сколько денег может стоить в хорошем состоянии, какие болячки проявляются с возрастом и пробегом. Авториа дает цены от 18 до 25, при пробегах от 30 до 150т.
Турбина сколько ходит? С ПП проблемы есть?
Обычно все болячки вылазят довольно быстро. Но есть и возрастные. Иногда накрывается муфта изменения фаз газораспределения. (Стоимость муфты с цепью и натяжителем от $300). При интенсивных стартах бывает срезает крепления заднего редуктора, или рвет шрус. Лечится установкой усиленных опор. Турбина ходит по разному. У меня 100 т выходила без проблем. Восстановление на сервисе $300. Новая - около штуки. У многих экземпляров замечено запотевание или течь сальников раздатки. Как правило, если уровень масла в раздатке не уходит, на это дело забивают. Еще один вариант лечения - масло Redline Heavy ShockProof.
Может стоить по разному. Как правило от 20 и выше. В любом случае за эти деньги альтернативы я не вижу (имея ввиду мощный полноприводный комфортный седан Д-класса).
Так это вообще мало считай Моя бмв с 2.5 просто атмосферными и полным приводом ест в Николаеве литров 17. Ну правда в Киеве поменьше, в районе пятнашки
Не, ну если ездить в режиме "ошпаренный" и по трассе 200+, то можно смело 4-5 л накидывать
Не, ну если ездить в режиме "ошпаренный" и по трассе 200+, то можно смело 4-5 л накидывать
и комплекта резины только на сезон хватит)))
интересно а проблем связанных с непосредственным впрыском топлива нет?
интересно а проблем связанных с непосредственным впрыском топлива нет?
Таких страшных, как у ВАГа нет, но с пробегом нагар на клапанах и каналах образуется конечно.
Эту точно брать не стоит После трех владельцев, что брали ее, палили, подтирали сопли и "вложений ни капли не требует" - там места живого нету При банальном ТО половину расходников не будешь знать какие покупать Такие авто нужно брать полунульцевыми (второй хозяин) и делать самому для себя
Эту точно брать не стоит После трех владельцев, что брали ее, палили, подтирали сопли и "вложений ни капли не требует" - там места живого нету При банальном ТО половину расходников не будешь знать какие покупать Такие авто нужно брать полунульцевыми (второй хозяин) и делать самому для себя
Ты видел эту машину, что пишешь такую чушь? Я знаю лично всех трех хозяев этой машины и практически все, что с этой машиной делалось.
Ты видел эту машину, что пишешь такую чушь? Я знаю лично всех трех хозяев этой машины и практически все, что с этой машиной делалось.
Это ты знаешь и то уверен, что не все А вот автор темы понятия не имеет какие колодки туда покупать и что делать с ремкомплектом турбины и т.д. и т.п. За 25куе брать конструктор - это смешно... разве, что по сложившийся традиции на год полтора покататься до замены колодок и сливать новому неадеквату
А вот автор темы понятия не имеет какие колодки туда покупать и что делать с ремкомплектом турбины и т.д. и т.п. За 25куе брать конструктор - это смешно... разве, что по сложившийся традиции на год полтора покататься до замены колодок и сливать новому неадеквату
Какой конструктор? Что ты несешь? И на Ротора, и на Стоптеки можно поставить абсолютно любые колодки, подходящие по каталогу для 6МПС: хоть EBC Yellow Staff за $200, хоть Remsa за $50. А для особо далеких от автомобилей людей есть станции технического обслуживания. В машине не стоит ничего такого, что требует особых знаний, или умений.
Какой конструктор? Что ты несешь?
Я не несу, несешь тут ты, когда советуешь конструктор человеку, что даже не знает особенностей марки Ты описание читал или просто знаешь всех троих хозяев? Вообще мне кажется жестоким советовать новичку марки авто, у которого непонятные зазоры по бамперу, зачемто колхозился капот, за 4года будет 4-х хозяин, у которого успели спалить на 40-ка тыщах турбину и МОТОР!!! У которого переколхозили подкапотное, а значит еще немного и полезут патрубки, трубочки, прокладочки и т.д.