В Николаевской области произошел очередной факт фальсификации работниками ГАИ протокола по ст. 130 КУпАП - управление авто в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Однако, очередная фальсификация ГАИ не удалась. Водитель провел повторную экспертизу, доказал что был трезв, выиграл суд и выгнал с работы инспектора-преступника.
Видео не досмотрел из-за тормозящего сайта. Предположу, что при осмотре не был соблюден п. 3.7. Инструкции № 400/666:
Проведення лабораторних досліджень на визначення наркотичного засобу або психотропної речовини обов'язкове.
Видео не досмотрел из-за тормозящего сайта. Предположу, что при осмотре не был соблюден п. 3.7. Инструкции № 400/666:
Проведення лабораторних досліджень на визначення наркотичного засобу або психотропної речовини обов'язкове.
там дохтар тоже в сговоре была... А по теме - сегодня ведь день терпимости к педерастам, прошу администрацию убрать тему до завтра
Ну токо не надо про педерастов, надоело уже.
... выиграл суд и выгнал с работы инспектора-преступника.
Когда народ уже поймет что преступника нужно садить на кол а не "выгонять"
... выиграл суд и выгнал с работы инспектора-преступника.
Когда народ уже поймет что преступника нужно садить на кол а не "выгонять"
всего навсего нужно перевести с китайского языка их уголовный кодекс и ввести его - и через год та часть населения, что не будет ещё расстреляна - заживёт как нормальные люди с безумным подъёмом экономики и в разы сократившемся уровне преступности
блеск
блеск
Побольше всем тепения в решении таких вопросов
а каг жэ эврапейские ценнасти, гуманизьм и прочяя?
а каг жэ эврапейские ценнасти, гуманизьм и прочяя?
в наших реалиях не прокатит только массовые расстрелы коррумпированных чиновников спасут эту страну
А где в Киеве можно пройти независимую экспертизу? Кажется обсуждали нигде
А где в Киеве можно пройти независимую экспертизу? Кажется обсуждали нигде
это на алкоголь сложно. а на норкотеги – запросто
А "правозащитник" - это Монза?
Прикололо его "суды лишают прав т.к. ждут взятку, а раз взятки нет - лишение".
Ну и традиционное "Снимайте себя на видео, чтобы потом доказать в суде свою трезвость" :-)))))
А че, никого не посадят за служебный подлог? Фальсификацию и т.д.?
Вполне возможно что и нет.
Съедут на то, что менту "показалось, что поведение неадекватное", а врачиха - "не мне тесты дали, они - по ГОСТу. Ко мне какие претензии"?
Та отмажуться, животные.
Вполне возможно что и нет.
Съедут на то, что менту "показалось, что поведение неадекватное", а врачиха - "не мне тесты дали, они - по ГОСТу. Ко мне какие претензии"?
Если не к ней, то к ГОСТу, то еще интереснее. Если это негодные тесты - так это-ж надо запрещать их использование.... И по шапке давать тем, кто их закупал и "ставил на вооружение"
а если ехал в село, в другой конец страны приехал, там по дороге сфальсифиицровали, то где в мухосранске искать независимую повторную экспертизу?
блеск
А на автоуа.нет не останется ни одного пользователя.