камрады,я купи-продайке разместил пост,но то такой раздел специфический,не все просматривают поэтому еще тут спрошу-занимается у нас кто то видеокамерами?
Какая интерисует, бытовая или для охранных нужд?
Какая интерисует, бытовая или для охранных нужд?
та бытовая
а тогда сорри, помоч не смогу
камрады,я купи-продайке разместил пост,но то такой раздел специфический,не все просматривают поэтому еще тут спрошу-занимается у нас кто то видеокамерами?
Присоединюсь к теме,тоже интересует.Что то не дорогое,без лищних понтов.
Присоединюсь к теме,тоже интересует.Что то не дорогое,без лищних понтов.
угу,я тоже хотел сначала,занедорага,залошили тута,вот и пытаюсь,может кто облагодетельствует.хотя мое задорого,для кого то може нищебродством будет в общем камрады настоятельно рекомендуют вот такую Panasonic HDC-SD90
Было в жизни две камеры,обе Сони,одна аналоговая,вторая цифровая.Покупались обе по 300у.е,вполне устраивали.Просто вторая пострадала в неравной борьбе с зеленым змием(попросту говоря-пьяные в море утопили,на глубине метров 40,даже в аквалангах не достал ),теперь надо новую покупать.Цены смотрел в Ашане,Комфи и Скаймоле.Более-менее простенькое но со вкусом около 2500.Единственное-я не разбираюсь в новомодных,т.е пока не уяснил что лучше,на каком носителе.Пока склоняюсь к ДВД диску,но может и с картой памяти.По опыту знаю-такой с головой хватает для дома,в кинотеатре я не показываю снятое.За лишние понты платить смысла нету.
Я бы брал камеру которая снимает на SD карточку в формате ACVHD.
вот у мине сейчас-Живиси с винтом на 40гигов(которую буду продавать,после покупки новой),вполне себе,есть даже аналоговый вход,тобишь можно с кассеты,записать на камеру и вуаля,все лежит на компе,я так со старыми записями поступил но все хорошо,пока ты смотришь это дело на ЭЛТ телике,как только подключаешь фулл хд 40 дюймов,то понимаешь-так жить нельзя вот и пытаюсь,как то скидку найти,а если нет,придется жену обманывать,хоть и временно,но я такого сильно не люблю
А хоть приблизительно,шо это за модели?Или как они маркируются?Ато перечитывать все характеристики долго.
ну вон,я одну выше привел,можешь цифру 90 поменять на 40 или 80,либо же вот такую,говорят тоже неплохо Sony HDR - CX130
А какая модель?И как работает,на сколько акума хватает?Ночная есть,зум?
ну вон,я одну выше привел,можешь цифру 90 поменять на 40 или 80,либо же вот такую,говорят тоже неплохо Sony HDR - CX130
Цена негуманная.Не вижу смысла платить столько,особенно учитывая что все сейчас очень быстро меняется.Лучше за эти деньги новый ноут и камеру купить. А свою за сколько планируешь продавать?
я даже не знаю,сколько такая сейчас может стоить,покупал 3 года назад,сейчас хотя бы за 1500-1000 продать та ноут то таке,хотя,если не планируешь записанное на современном телике смотреть,то таки оно тебе нафиг и не надо
Телек есть,уже не надо.Но смотрю на нем мало,и ваще его иало смотрю.Пришел к выводу,что зря выброшенная штука зелени.Живет на даче,там с инетом сложнее,иногда кино смотрю.А в Киеве только новости,на кухне.И все.А так или на улице,или в машине или за компом.Поэтому,таки и нужна попроще камера.Так напишешь,как твоя правильно называется?
Я приблизительно на такие ориентируюсь,правда,по производителям не знаю.Точно-не С амвысунг.
JVC GZ-MG177ER воть
А хоть приблизительно,шо это за модели?Или как они маркируются?Ато перечитывать все характеристики долго.
Любая которая снимает в FullHD. Канон и Сони не плохие делает.