у товарища была типа такой. говорит, залезть в нее - проблема, она складывается или переворачивается. в конце концов таки пробил где-то ее и выкинул. щас купил большую, 4-хместную, вроде не жалуется.
Как раз такая на родине в Полт. области =) На даче по Пслу поплавать - вполне нормально. Материал таки - не сильно, пробивали уже пару раз... но доплыть и спастись можно =) Залазить с берега или с воды - вроде нормальн, ясно что не катер - но без резких движений все нормально. 3-и человека ±200кг нормально плыли... но не далеко. Ловить рыбу - тоже нормально.
Да если хочется - бери Не вижу в ней ничего плохого. Лодка как лодка, Intex производит, тот же что и надувные матрасы, коих много продается. Она еще вроде как и с надувным дном. У меня подобная имеется уже лет 5 (2-месная, тоже нашего пр-ва кажется), Днепр форсировал неоднократно. Тока ж смотри - затягивает это дело, я теперь хочу чего-то уже с мотором, хоть с детским. А то как-то раз засиделся на том берегу, назад плыл уже когда воду дали, запарился грести снесло км на 2 по течению. Зато из воды вылез, лодку на плечи, весла - жене в руки - и вперед к машине Зимой лежит в сумке на балконе и ниче, места много не занимает. А оказаться на ней на дне зацепившись за веточку - нереально, по идее там балон должен состоять из двух отсеков, даже если ты умудришься порезать один, то другой останется с воздухом, но порезать ее случайно - это нужно сильно постараться, разве что ножом. Да даже если и с одним ты ее порежешь - в один миг она не сдуется, воды не боишься? плавать умеешь? Проблем с залезанием не испытивал, но если сесть на край и захотеть перекинуть - перкидывается, да, бывает весело. А рекламы много потому что цена хорошая, погугли по названию - увидиш что цена ближе к 450. Мое имхо, хочется - бери и катайся Я вот уже скоро планирую открыть сезон.
Материал таки - не сильно, пробивали уже пару раз... но доплыть и спастись можно =)
Я не помню производителя своей лодки (не Интекс), но у меня она из чего-то типа брезента какого-то прорезиненного, и по камням тягал, и по песку, и по водорослям заплывал, через ветки в воде перелазил - и намека на порезы или потертости Да и зимы все пролежала в сумке, что категорически не рекомендуется для таких лодок Мож на самом деле у конкретно этой лодки плохой материал? Пощупать ее нужно перед покупкой.
Материал таки - не сильно, пробивали уже пару раз... но доплыть и спастись можно =)
Я не помню производителя своей лодки (не Интекс), но у меня она из чего-то типа брезента какого-то прорезиненного, и по камням тягал, и по песку, и по водорослям заплывал, через ветки в воде перелазил - и намека на порезы или потертости Да и зимы все пролежала в сумке, что категорически не рекомендуется для таких лодок Мож на самом деле у конкретно этой лодки плохой материал? Пощупать ее нужно перед покупкой.
Дырка была на заднем борте, чесно даже сам не могу понять от чего она там появилась... Дно по камням, песку, водорослям и кувшинкам - вроде гуд все....
Спасибо всем, что не поленились черкнуть пару строк. Эх была, не была... Завтра скорее всего куплю. На несколько раз в этом сезоне хватить должно, а там видно будет.
В ответ на: у товарища была типа такой. говорит, залезть в нее - проблема, она складывается или переворачивается. в конце концов таки пробил где-то ее и выкинул. щас купил большую, 4-хместную, вроде не жалуется.
Для начала хочу попробовать, потискать, узнать, что это такое.. С лодки никогда не ловил. Но есть большой интерес
В ответ на: Она еще вроде как и с надувным дном.
по идее там балон должен состоять из двух отсеков, даже если ты умудришься порезать один, то другой останется с воздухом
Там вроде 3 камеры. Сам материал только 0,5мм.
В ответ на: Тока ж смотри - затягивает это дело, я теперь хочу чего-то уже с мотором, хоть с детским.
В ответ на: хочется - бери и катайся Я вот уже скоро планирую открыть сезон.
Забыл написать.. На пару минут меня убило, когда пытался разглядеть надпись (название) на лодке. Очень удачную фотку выбрали. Пока я ее рассмотрел... Оно написано немного не с той стороны.
У меня такая лодка (только трёхместная) с 2008года. Ни каких проблем с ней небыло.Перевернуть её очень сложно, даже если сажусь на борт то она не переворачивается(мой вес75кг).Желательно в камыш не заплывать как и на любой надувной лодке,а вот по кувшинках плыву спокойно.А вот курить в ней нельзя! У товарища упало сигарета ,моментально пропалила дырочку. Клеится она клеем который идет в комплекте. Я заклеил Дисмоколом,можно использовать Наирит.Весит она по сравнению с резиновой ,очень мало (3-х местная 12кг)так что этой лодкой я доволен.
Потому что она из тонкого материала. Лучше добавить и купить нормальную лодку из армированного ПВХ. Потому что в ней неудобно долго сидеть. И рыбалка может (не дай бог) превратиться в дайвинг.
Потому что она из тонкого материала. Лучше добавить и купить нормальную лодку из армированного ПВХ. Потому что в ней неудобно долго сидеть. И рыбалка может (не дай бог) превратиться в дайвинг.
Как раз в ней очень удобно сидеть,сиденья надувные,хочешь садись задницей на дно-оно тоже надувное даже спать можно, а вот на досчатой сидушке как раз и не удобно!За эту цену лучшей лодки не найти, хотя как было уже сказано выше можно добавить 1500-2000грн и купить нормальную...