Скажу так - любая домашняя работа осточертевает, когда ее слишком много в один день. Но больше всего не люблю работы, от которых идет нагрузка на мою проблемную спину.
Сортировать носки после стирки
кстати есть решение. все носки должны быть одинаковыми, вводиться в эксплуатацию эшелонами из 10-15 пар. также необходимо следить за равномерностью ротации внутри эшелона
главный трабл голосовалки, это то, что можно проголосовать только по одному пункту
Но больше всего не люблю работы, от которых идет нагрузка на мою проблемную спину.
постоянные упражнения на пресс + гиперэкстензия
Сортировать носки после стирки
кстати есть решение. все носки должны быть одинаковыми, вводиться в эксплуатацию эшелонами из 10-15 пар. также необходимо следить за равномерностью ротации внутри эшелона
Я придерживаюсь этой схемы, а муж нет Понакупает оттеночков, а мне потом грестись
терпеть не могу гладить.. все что угодно делаю без особого напряга, но глажка для меня - это пытка прямо
мыть пол ))
-->
Гладить не люблю... терпеть не могу:( Пылесосить сносно, чаще муж пылесосит, а я пол мою) Посуду раньше мыть не любила, выход - посудомойка! Почему нет бельеглажки?
Гладить не люблю... терпеть не могу:( Пылесосить сносно, чаще муж пылесосит, а я пол мою) Посуду раньше мыть не любила, выход - посудомойка! Почему нет бельеглажки?
Есть, только они либо очень большие либо дорогие. Тебе какую?
не люблю резать картошку да и чистить.Не люблю потому что потом [*****] как руки чешутся
терпеть не могу гладить.. все что угодно делаю без особого напряга, но глажка для меня - это пытка прямо
+ 1.
А где в пунктах супружеский долг?
а где пункт все вместе взятое?
Из того, что в голосовалке, такого чтоб прям ненавидеть - нету Гладить много не приходится, по этому я хоть и недолюбливаю, но ненавидеть не начала. Посуду мыть иногда больше люблю, чем не люблю. Ненавижу мыть только большие предметы: большие кастрюли, сковородки, противень. Готовить люблю. Пылесосить это не женская работа (у нас так считается), но я могу, ненависти не испытываю. Мыть полы, стирать, раскладывать вещи и вытирать пыль - та леХко. Более того, мои мальчики никак не хотят складывать вещи в стирку, я их вечно по квартире собираю, но почему-то не напрягает. А вешать и раскладывать мне помогают, это не сложно, а иногда даже приятно. Вот картошку чистить - НЕНАВИЖУ
гладить ненавижу! также готовить не люблю, но это делаю,даже, говорят, хорошо получается люблю готовить под настроение, а не так, потому что нужно и вот ломай голову, что сегодня будем кушать? убирать люблю, мыть посуду терплю, пылесосить - нейтрально