Надыбал на просторах ЖЖ. Родкотрол опять отличился
ЗЫ. Волнуюсь за Антонио
"сейчас я буду применять физическую силу"
Почему-то вспомнился анекдот: - Мужик я не понял ты охотник или передаст?
надеюсь оператору наваляли хорошо
Родкотрол опять отличился
вот интересно, чего он реально к ним подходил, спровоцировать - у него получилось . Бравые изначально не правы, могли погасить конфликт в самом начале, чего в служебном удостоверении секретного А так без видимых оснований применили физическую силу к работодателю , тепреь будет расследование, оно им надо было
Тю та это ж фейк какой-то... люлей наваляли, а камеру незабрали?! Или как это видео в инете оказалось?!
Это наши труженники полосатого жезла...олени ещё те.....герой с камерой то же красава....не живёться ему спокойно...
надеюсь оператору наваляли хорошо
За то что подошел с камерой к ментам и попросил представится-получил по печени Надеюсь эти два гайца пойдут дорогой харьковского гая... Как же мы обосремся на весь мир на Евро с такими уродами
интересно как будешь себя вести ты если к тебе подойдет какой-то [*****] и начнет открыто тебя провоцировать . например будет просить показать ему пасспорт . права
У меня погонов нету,и государство мне зарплату не платит... А так вышло что работник побил своего зарплатоплатильщика А он на службе вроде как.Чего ему стеснятся?Видать было чего нервничать,если пошла такая реакция... НЕ оправдую пацана с камерой,но пора им переходить на парное патрулирование А если оно ведется на такую детскую провокацию то нефиг ему носить погоны
Не оскудеет страна на дебилов...
по моему, это уже второй ролик, заканчивающийся криками "Люди, помогите". А, так это флешмоб у них:
Представьте, что у гаишники в течение дня попросят предъявить удостоврение сотни или даже тысячи раз. Подходить, очевидно, лучше пешком. Можно в т.ч. привлечь пешеходов.
там есть
А машинка похожа на ту, из которой меня остановили в Кременчуге. И прапор такой же пузатый, хотя они все как матрешки выглядят.
интересно как будешь себя вести ты если к тебе подойдет какой-то [*****] и начнет открыто тебя провоцировать . например будет просить показать ему пасспорт . права
Ты честно не видишь разницы между ИДПСом при исполнении и обычным гражданином? Или просто троллишь?
А что ему сложно было показать свое удостоверение? Он все таки при исполнении и обязан по закону. А раз ему влом и в ответ на просьбу он машет кулаками, так пусть увольняется с такой "нервной" работы. Вон пусть охранником идет работать, там кроме разгадывания кроссвордов ничего делать не надо.
А что ему сложно было показать свое удостоверение? Он все таки при исполнении и обязан по закону.
По Закону он обязан только, когда обращается к гражданину, на его просьбу.
Хочешь феерии - возьми камеру и с подобным вопросом приколупайся к "Беркуту", зайди в РОВД - построй всех и потребуй ксивы, к операм заскочи на допрос с криком "А чем вы тут занимаетесь?"... Дафай, потом отпишись, угу.
Не оскудеет страна на дебилов...
незрозуміло тільки, хто їм форму видає
апд: а взагалі всім пофіг, що патрулька стоїть ближче 10 м. до перехрещення проїзних частин або ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій?
Хочешь феерии
только сейчас задумался - а че нету до сих пор "Беркут-контроля" и "СБУ-контроля"? Тоже ведь непонятно чем занимаются
А машинка похожа на ту, из которой меня остановили в Кременчуге. И прапор такой же пузатый, хотя они все как матрешки выглядят.
у нас етих белых девяток гайцовских пару штук,так что не факт на местном форуме ету видяху видел вчера
А что ему сложно было показать свое удостоверение? Он все таки при исполнении и обязан по закону.
По Закону он обязан только, когда обращается к гражданину, на его просьбу.
Хочешь феерии - возьми камеру и с подобным вопросом приколупайся к "Беркуту", зайди в РОВД - построй всех и потребуй ксивы, к операм заскочи на допрос с криком "А чем вы тут занимаетесь?"... Дафай, потом отпишись, угу.
Не склонен к критике ДК, но в данном случае интервьюер явно потерял лицо. На достаточно уверенное поведение прапора и сержанта не смог за 3 минуты пролепетать ничего другого, кроме как "на основании статьи 5...". А растолковать в подробностях, забить их текстом. Я вот, например, просматривая так и не понял, почему на основании ст. 5 неизвестно чего менты вдруг обязаны представляться первому встречному. Чисто по человечески ментов в данном случае даже как-то понимаю... Насчет парных патрулей ДК согласен, но боюсь, что тогда менты начнут активно обороняться с вызовом Беркута почти сразу - пришьют нападение на пост!
Бравые изначально не правы, могли погасить конфликт в самом начале, чего в служебном удостоверении секретного
ну представь шо у тебя удостоверение есть - будешь каждому встречному предьявлять? деанонимизация страшная весчь