можно карточкой рассчитываться ? Или только на определённых кассах, которых там было аж 2?
карточкой там 4-ре или 5 пар касс...
Мы как-то случайно прощёлкали, что стали не в специальную кассу для карточников. В итоге при рассчёте у нас немая сцена "Ой". Нам "Спокойно, не проблема" И приходит тётя с переносным терминалом. Ашан-Беличи.
карточкой там 4-ре или 5 пар касс...
Больше. Подымаем голову вверх и видим, на каких кассах принимают карточки. Там таблички висят.
Таки больше. Около 14 касс. А сам Ашан что-то в последнее время разочаровывает.
Больше. Подымаем голову вверх и видим, на каких кассах принимают карточки. Там таблички висят.
в каждом десятке касс, кроме первого - по паре касс с терминалами... ты хочешь сказать что в ашане на беличах больше 60 касс?
А сам Ашан что-то в последнее время разочаровывает.
а в чём? А то мне хорошо скупицца нужно.
в каждом десятке касс, кроме первого - по паре касс с терминалами... ты хочешь сказать что в ашане на беличах больше 60 касс?
Не по паре, а по две пары. Например 22,23,24,25 с терминалами точно. Это уже 4. И таких "пачек" там не 2 ине 3 а больше...
Не по паре, а по две пары. Например 22,23,24,25 с терминалами точно. Это уже 4. И таких "пачек" там не 2 ине 3 а больше...
значит за последние три недели там добавили терминалов...
А сам Ашан что-то в последнее время разочаровывает.
а в чём? А то мне хорошо скупицца нужно.
Не знаю. Показалось что ассортимент хромает, выбор не очень. По ценам неплох, кажется, но где-то в глубине души чувствуется дискомфорт. Вот Магеллан удивляет - я там в отделе элитного алкоголя просто теряюсь... В принципе в Ашан езжу, но что-то не очень мне там. ИМХО.
Показалось что ассортимент хромает, выбор не очень.
Те же впечатления...
Показалось что ассортимент хромает, выбор не очень.
Те же впечатления...
тю. вы туда чего вообще ездите? За "элитными деликатесами"? Тогда вы не туда попали - вам в домосферу на столичку. Там и вертолетная площадка есть, если чё
Ашан, как и все аналогичные сети (Метро, Теско, Карефур, и прочие) - гипермакеты расчитанные на население со средним и ниже среднего уровенем доходов. Грубо говоря - это большая барахолка. Заменитель базаров. В части продуктов - тоже. Так что жалобы и сарказм не понятен Затариться туалетной бумагой, моющими, и прочими мелочами там намного приятнее чем в том же Метро. Некоторые товары там уникальны - я балдею с некоторых видов ихней выпечки, например. Нигде такой нет.
Так что за "асортиментом и выбором" туда не ездят.
Ну я во Франции видел в этих магазинах довольно обеспеченных бабулек (это, кстати французская сеть а не турецкая, как многие думают) Зависит от того в каком районе находится магазин. У них еще есть сеть Carrefour, которая больше оккупировала Польшу, она подороже. Но в такой магазин я заходил на окраине Марселя... , вот там контингент, не дай Бог. Ну самый большой и навороченный магазин у них Geant. Переводится как великан. Действительно громадный, и выбор огромный, но и самый дорогой.
тю. вы туда чего вообще ездите? За "элитными деликатесами"?
Зачем "За элитными деликатесами"? Например водка Немиров с черной этикеткой. Есть в любом генделе. Товар абсолютно не элитный. В Ашане несколько раз попадал на отсутствие литровой расфасовки. Есть 0,7 есть 0,5 а литровой нет. А мне нужна именно литровая. То же и с майонезом. Легко может не быть майонеза в ведрах. Только в пакетах.
а почему в том ашане там много селюков? особенно адски одетых тетков в стиле "сельский ампир"
В целом, это достаточно неожиданная идея - ходить в магазин, дабы посмотреть показ мод, да))
ну сама посуди, пока жена "придирчиво осматривает каждый апельсин" мне-то что делать? я тоже осматриваю, что мне интересно
а почему в том ашане там много селюков? особенно адски одетых тетков в стиле "сельский ампир"
Потому что дешево. Реально дешевле чем на рынках. Вот и прут туда... Но как правильно тут заметили, нефиг на них смотреть. Я в Ашан езжу с одной целью - закупить на неделю продуктов. И кто там в чем ходит, мне абсолютно монописуально...
так скучно же я ж не против, просто в кешене и мегамаркете такого не наблюдается
дык развозки с борщаги в этот Ашан ездят. Вот и контингентик.