Интересует информация на местах - раньше как-то с этим сильно не сталкивался. Участились звонки, де "...отдел по ... Киевгорадминистрации", "Управление по ... при Администрации Президента" и прочая фуета. Звонят какие-то украиноязычные тетки, явно с сельскими корнями, судя по выговору. Все домогаются телефоны и контакты директора. Пробивают мой номер явно тупо по объявлениям в интернете. Первые пару раз я вежливо интересовался, для чего им контакты и почему не находят их через существующие базы, но последнее время посылаю почти прямо в сад - очень уж нахальные. Явно хотят каким-то образом денег срубить.
Вопросы. Часто ли вам такие чуды звонят? Они реально имеют какое-то оношение к госорганом или чистые мошенники? Каким образом пытаюстя нагреть?
Тю...да скажи: Я директор! Тебе сразу же попытаются продать билеты в театр.
Вопросы. Часто ли вам такие чуды звонят? Они реально имеют какое-то оношение к госорганом или чистые мошенники? Каким образом пытаюстя нагреть?
1) Очень часто секретари про такое рассказывают. 2)Вряд ли. В любом случае, "на устные вопросы не даем, поскольку не имеем представления об обоснованности ваших требований." 3) Преимущественно это развод "министерство организовывает торжественное мероприятие, куда приглашаются только самые лучшие представители отрасли, потому ваше участие крайне желательно. как вам удобней оплатить участие?". Спасаются от таких "представителей власти" очень просто, "очень рады слышать, изложите свои мысли/вопросы письменно, и получите ответ, в порядке предусмотренном законодательством".
+100500
Звонят очень часто (иногда несколько раз в неделю) Никакого отношения к гос органам. Они все "при-около" - карманные образования госморд. Приглашают на какието левые "бизнес-форумы" с участием "первых лиц" города/области/райна. Вы уже в списках, но надо оплатить участие в фуршете/неформальное афтепати/прочий бред.
Часто ли вам такие чуды звонят?
Это продавцы билетов на всякие дерьмоконцерты
Я только открылся. Но уже в 8 утра позвонил мне центр зайнятости, говорил что отправит мне людей на работу. Был послан в сад
И нам звонили в магазин,администрация города типа.Домогались тел директора.3 раза звонили,были посланы писать письма.
ладно первый месяц, но они промышляют как я понял очень давно, неужели кто то еще ведется ну и работенка у кого то
+1
На прошлой неделе собилали деньги на деток, больных диабетом
А на ремонт Провала (чтобы меньше проваливался) не собирали? Жулики… Мне уже больше года подобные уроды названивают на мобильные, я их сразу посылаю [*****]. Громко и открытым текстом, другого отношения они не заслуживают.
Тётки считают тебя выгодным женихом,в интернет-рекламе напротив телефона пиши семейное положение .
Попервам звонили из Дарницкой райдерж.одмин, мол, зарегистрируйтесь в нашем районе. Потом из союза "Меча и Орала" звонить начали, помочь беспризорным детям, которые без призора. А самые мега в обзвоне - это страховщики
уже обсуждали
Блин, замотался, забыл про эту ветку. Точно, что-то я торможу. В следующий раз так и сделаю. Только что очередная "налоговая Киева" звонила селушка. Жалко, у меня на другой линии клиентка была, так бы пару теплых, ласковых слов сказал.
ссылка?
Блин, Жалко, у меня на другой линии клиентка была, так бы пару теплых, ласковых слов сказал.
звонят 2-3 раза в месяц, на моб.-билеті парят, на городской-типа администрация.
Гы...
На днях звонило "чудо". Общалось с секретарём на укр. языке с явно выраженным "франкрввским" акцентом. Представилось "лихо закрученной" должностью гор. администрации требовало "директора". Секретарь культурно послал это чудо в сад, в результате чего "чудо" оборзело и попыталось "наезжать". Если бы не эта глуповатая попытка наезда, то скорее всего об инциденте просто бы забыли. А так - пришлось реагировать.
После прослушивания аудиофайла этого общения перезвонил тому козлу и по результату поставил его номер мобилки в "автоколлектор". Результат - козлу пришлось сменить номер мобилки.
Пустяк конечно... но приятно. Думаю - следующий раз буду заказывать билеты... Даже знаю на чьё имя и адрес. Пусть один козёл общается с гонцом от другого козла