Доброго всем вечера.Надеюсь не боян! Сегодня знакомый предложил купить у него магнит за 500 грн.для дальнейшего облегчения суммы уплачиваемой за електроенергию. Типа лепишь через тряпушку на счетчик и он не мотает. Как честный и порядочный гражданин-споживач вежливо послал его искать другого покупателя ,типа оно мне надо,ещё че-то намучу-штраф выгребу,лучше уж я почестному. буду платить. Но,все же, хохол внутри меня не спит, и внутренним голосом спросил,а может стоило купить? Посему возник вопрос: кто-то юзает подобными шнягами у себя в быту,чем ЧРЕВАТО и вообще какая-нибудь инфа!
Наш форум тебе плохо подойдет для обсуждения способов воровства. Иди на чисто донецкие форумы и севастопольинфо. Там соответствующий контингент даст тебе реальные советы по воровству воды, электричества, тепла. Донбасс я в этом смысле знаю очень хорошо. Там подавляющее количество населения - воры. Они тебе все подскажут и помогут. А на автоюа в основном киевляне, жители центра и запада. Они в основной своей массе не воруют. Так устроена жизнь .
В ответ на: Зря ты так, не красиво, и как минимум не правда.
Толик, извини, если я тебя обидел , но просто, имея массу своих родственников, друзей и знакомых по своему родному Донбассу (городов 6-7, как минимум), я вижу, как МАССОВО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО именно на донбассе распространено воровство электроэнергии, тепла, воды, газа..... Причем эти системы воровства сознательно и изначально закладываются при строительстве, ремонтах, реконструкциях частных домов, офисов и пр. сооружений. Извини, опять же, но такого системного воровства я не видел ни в одном другом регионе. Снова извини, ..но в ряде таких эпизодов я замечаю своих знакомых и родичей, но ко мне отношение такое ......на все мои замечания реагируют только удивленным пожиманием плечей. Ну родич из Киева, бэндэровец что с него взять,
У нас у голых в бане таки так....Конечно же два, а то и три, четыре.....еще принято у многолетних соседей по частному сектору алюминиевые конфорки от газплиты из летней кухни украсть и грязную миску алюминиевую у собаки позаимствовать. Заодно грабли унести и пару лопат поношенных.....
И еще про баню, так сказать..... Цветы соседушки выкопали. Термометр изрядно поношенный с окна сорвали. Три метра старючего телефонного шнура с наружной стены срезали.
В ответ на: Зря ты так, не красиво, и как минимум не правда.
Толик, извини, если я тебя обидел , но просто, имея массу своих родственников, друзей и знакомых по своему родному Донбассу (городов 6-7, как минимум), я вижу, как МАССОВО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО именно на донбассе распространено воровство электроэнергии, тепла, воды, газа.....
"покажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты!"
если свалил из региона - думаешь "очистился"? не, друже. в тебе кровь течет, ты инициацию прошел и мы тебя не отпустим
В ответ на: "покажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты!"
если свалил из региона - думаешь "очистился"? не, друже. в тебе кровь течет, ты инициацию прошел и мы тебя не отпустим
Хм, прекольна....ну а теперь расшифруй свою мысль, а то я как-то не врубаюсь слегка.....замочите вы меня что-ли, чтобы я лишнего про регион не болтал....или как....расшифруй таварисч......если чо, то шапок, конфорок я не крал перед сваливанием с региона.....до твоего рождения вааще-то