Наш товарищ, Коля Колокольчик попал в ДТП. Произошло ДТП 11.05.2011 на пл. Победы. Коля госпитализирован в городскую клиническую больницу №17 с букетом переломов.
Повреждения пилота: - перелом обеих рук - Ушиб легкого - Перелом ноги (выше культи) - Перелом шейки бедра
В четверг планируется одна из операций. Затраты на операцию получатся порядка: штифт - 8000-9000грн., пластины - 6000грн., операционный материал - 1500-2000грн., + операция
Родственники Коли просят помощи, кто чем сможет. Часть суммы к них есть - около 15 000 грн.
Со своей стороны Мотохелп выступает посредником и помощником в сборе средств. Номер карты во топе ветки, если кто-то хочет передать лично в руки - пишите здесь будем решать кто и куда к Вам подъедет.
ЗЫ. Есть еще одна просьба: если кидаете деньги на карту или передаете в руки, отпишитесь здесь. Будет отчетность о приходе и передаче денег во избежание каких-либо вопросов (на всякий случай).
Если хотите помочь финансово, то можно перевести деньги по счету:
Отримувач: КБ "Приват банк" Рахунок: 29244825509100 МФО: 305299 Банк: ПАТ КБ "Приватбанк" Код отримувача: 14360570 Призначення платежу: "Комаров А.П. ИНН 3102616030 для поповнення на картку 4405885014857566 матеріальна допомога без ПДВ
Перелом ноги (выше культи)
Вы меня извините за офф-топ, но в список нужно добавить психиатра. Причем давно...
Вы меня извините за офф-топ, но в список нужно добавить психиатра. Причем давно...
А че там случилось?И зачем так радикально?
Насколько слышал - у пилота было уже дтп, в результате которого ампутировали ногу, долго восстанавливался (вроде в прошлом году),и вот - опять тяжелые травмы
Не та тема чтобы рассусоливать
Насколько слышал - у пилота было уже дтп, в результате которого ампутировали ногу, долго восстанавливался (вроде в прошлом году),и вот - опять тяжелые травмы
для тех кому интересно что произошло, сюда: ДТП с Колей
не извиню.
не извиню.
"ну а по самому ДТП - чел на джипе разворачивался, подставил бочину машины Коле. Коля пытался увернуться, но авто продолжало движение. посему избежать ДТП не получилось. удар пришелся в переднюю часть авто. мотоцикл в хлам..."
Я думаю, мотолетчик не виноват. Сука, джипер с левой полосы походу разворачивался, а зеркала не позволили издалека рассмотреть подлетающего по осевой камрада. Млин, ну не хотят понять эти консервщики, шо ангелу нужно ПОСКОРЕЕ !!!
Я думаю, мотолетчик не виноват. Сука, джипер с левой полосы походу разворачивался, а зеркала не позволили издалека рассмотреть подлетающего по осевой камрада. Млин, ну не хотят понять эти консервщики, шо ангелу нужно ПОСКОРЕЕ !!!
Это если в левую бочину лупанул жыпа. А если в правую? или таки в левую?
Это если в левую бочину лупанул жыпа. А если в правую? или таки в левую?
Если это тот случай, что вчера в новостях показывали, то виноват таки жипер. Там Фуджик делал левый поворот, а ему в правую дверь приехал мот. Правда это было или во дворах или в узеньких улочках, так что не знаю - тот ли это случай
это которого на обуховской трассе с дороги столкнули? да уж, везет человеку.
Мотоциклист наверное ехал 60 км в час, как и все владельцы "мопедов". Впрочем, трасология все покажет.......
Мотоциклист наверное ехал 60 км в час, как и все владельцы "мопедов". Впрочем, трасология все покажет.......
Сколько все-таки моральных уродов на этом ресурсе...
Мне кажется есть какая на то причина почему водители авто так реагируют на водителей мотоциклов. Меня например разражает когда гонзалесы на мотоциклах едут не в полосе , а по разделителям , и оттуда неожидано появляются на большой скорости. Но Я не выражаюсь плохо в их сторону. Может потому что у меня с ними не было предаварийных ситуаций. У каждого есть свое мнение...
Кстати человек прав. Я не когда не видел мотоциклистов которые ездили бы в рамках ПДД. Может мне встречаются не те..
наверное столько-же как и на остальных ресурсах и вцелом по больнице стране...
А че вас жалеть то?
народ сорри, но я когда хотел сменить 200сс кетайца на 600сс б\у ипошку, в виду того что единственный кормилец, а жену и детей кормить надо -собирался страховать свою жизнь\здоровья. В итоге от мота меня отговорили - купил корч (, но насколько успел узнать цены на такого типа страховку копеечны(дешевле чем каско на авто). Просто интересно - все байкеры не страхуются(жалко денег) или страховики не отдают потом(в итоге бессмысленно )? Возможно немного не в ту тему, сильно не ругайте, но у самого видя на улице летящий байк - душа болит аж зубы скрепят, но моск берет верх и сажусь за баранку, всетаки опасно в киеве.. Да и не только я так, а и мои друзья тоже.. С зп денег скину, Брата жалко, но ещё с первого дтп когда его с девушкой синие догнали, меня уже тогда немного смущала его паника при ампутированной ноге и восклицание "как же я смогу ездить?" а сейчас как-то, ей богу, мой жалкий моск отказывается понимать, уже взялся бы "за ум" ну хотя бы окреп физически + материально, или застраховался..
А че вас жалеть то?
Анекдот вспомнился бородатый про то как мото-спортс-мены с байкерами подъехали знакомиться