Почему, он выбрал мою машину,я не знаю. Его спас Бог и моё боковое зрение...
а что такое/такой "хрустик"?
информативненько
кстати - роль ЖЖ имхо курилка лучше выполняет, нежели эта ветка
так водители грузовиков называют водителей мотоциклов и мопедов. Или автор что-то другое имел в виду?
двуколесный осталоп дорожный брат
так водители грузовиков называют водителей мотоциклов и мопедов. Или автор что-то другое имел в виду?
ога...потому как название пошло от звука при их переезде оными фурами. Хрусь!-и он уже никуда не спешит.
Сегодня тоже одного такого "самогубцю" видела - летел на Петровке между 3 и 4 рядом, да так, что машине пришлось практически прижаться к отбойнику, чтобы это Чудо в перьяхв шлеме не задеть...
информативненько
Больше не будет. Смысла нет
информативненько
А чего ожидали - что Вас похвалят или оппоненту ай-яй-яй скажут?
А чего ожидали - что Вас похвалят или оппоненту ай-яй-яй скажут?
Да нет или да... Просто предупредил Осторожней на "консервах"
Так а вы это.. не на Богдане ездите? а то я вчера одному зеркало отрихтовал кулаком на Закревского, все равно он им не пользуется, а еще раньше ботом отрихтовал крыло черной девятки с донецкими номерами, тот и вовсе на зло срезал а потом еще и фак показал, видимо в знак дружбы меж Киевом и Донецком, так что это... и правда аккуратно там с хрустиками, лучше извиниться если были не правы.
[цитата а еще раньше ботом отрихтовал крыло черной девятки с донецкими номерами, тот и вовсе на зло срезал а потом еще и фак показал, видимо в знак дружбы меж Киевом и Донецком, так что это... и правда аккуратно там с хрустиками, лучше извиниться если были не правы.
представляю себе возникший диссонанс. оказывается, в киеве девятка уже не котируется, как ни странно
а то я вчера одному зеркало отрихтовал кулаком на Закревского, все равно он им не пользуется, а еще раньше ботом отрихтовал крыло черной девятки
медаль уже купил, герой?
информативненько
А был ли смысл в начальном посте?
КГ/АМ, чесслово.
Как ни странно, но обратил внимание на то, что они (хрустики) у нас как то не сильно быстро передвигаются. И все больше по правилам (хоть и без шлемов). Сам удивляюсь. Мож просто мне такие попадаются.
С байкерами сложнее. Вроде едет нормальный и нормально. Вдруг ему как шило в вставляют. Газ до упора и в атаку как на красную тряпку. С нашими то дорогами...
А к хрустикам я все таки отношу тех, что на мотороллерах....
Понял, пасибо.
Почему, он выбрал мою машину,я не знаю. Его спас Бог и моё боковое зрение...
Ой, да писал бы уж прямо- "спас Бог в моем лице", чего скромничать?
КГ/АМ, чесслово.
Поддержу, чесслово! И даже налью. Зачем такие темы создавать. Может я тогда начну писать - собачка, птичка, червячок решили покончить жизнь самоубийством у меня под колесами.
Так а вы это.. не на Богдане ездите? а то я вчера одному зеркало отрихтовал кулаком на Закревского, все равно он им не пользуется, а еще раньше ботом отрихтовал крыло черной девятки с донецкими номерами, тот и вовсе на зло срезал а потом еще и фак показал, видимо в знак дружбы меж Киевом и Донецком, так что это... и правда аккуратно там с хрустиками, лучше извиниться если были не правы.