Предложили подработать личным водителем по городу( преимущественно) за 50 грн./час, не знаю, выгодноли это будет или нет? Надо срочно решиться....На полноприводном авто 2.4, жрущем в гороже 11.5-13 л бензина? Кто чего посоветует - соглашаться или нет? И за сколько выгодно, если нет? Заранее спасибо за советы
В таксо почасовка по мойму, 50 грн час, но до 15км.А при таком обьёме двигла
+1, думаю в твоем случае стоит ограничить пробег до 10км, все что свыше считай сам, думаю что-то около 3-4 грн/км
Не, это не такси, а тэкскзть, личным водителем... Надо срочно решить, поэтому все мысли приветствуются
Не, это не такси, а тэкскзть, личным водителем...
бензин твой? Пробеги в день у личных водителей- даже на одной фирме разные у одного-50-100км у второго150-250. У меня в среднем 150км в день. Уточни примерный пробег у работодателя. Хотя я иногда могу весь день в офисе проторчать- привезти увезти шефа. Сегодня уже 150км накатал и ещё часов до 11 ездить буду. по твоему вопросу мало вводных. Борисполь, коммандировки часто?
Совет - бери исходные данные к задаче и калькулятор. Сиди и считай - математика там простая
Не, это не такси, а тэкскзть, личным водителем... Надо срочно решить, поэтому все мысли приветствуются
Ну пойди месяц на испытательный. Увидишь что да как.
Предложили подработать личным водителем по городу( преимущественно) за 50 грн./час, не знаю, выгодноли это будет или нет? Надо срочно решиться....На полноприводном авто 2.4, жрущем в гороже 11.5-13 л бензина? Кто чего посоветует - соглашаться или нет? И за сколько выгодно, если нет? Заранее спасибо за советы
50 грн./час - это 50 долларов в день, 1000-1250 в месяц
Сиди и считай - математика там простая
во-во, 1 км=1 грн, это по бензину только
При условии 8-ми часовой занятости. А если еще бензин-амортизацию оплачивают, то ниче так, жить можно А если занятость будет часа три в день, то получается цифирь 50 * 3 * 20 = 3000 гр. Если еще и бензин свой и за амортизацию не платят, то ну его в пень такие заработки.
думается, если оплата почасовая - просиживать в офисе врядли будешь
При условии 8-ми часовой занятости. А если еще бензин-амортизацию оплачивают, то ниче так, жить можно А если занятость будет часа три в день, то получается цифирь 50 * 3 * 20 = 3000 гр. Если еще и бензин свой и за амортизацию не платят, то ну его в пень такие заработки.
Ну да. ТС ничего не сказал про бензин, однако упомянул про расход - стало быть, бензин не оплачивается? Я б даже не вспоминал бы про него, если б оплачивался Ну амортизация, то такое...
Личный водитель обычно ждет когда шеф попьет кофе побазарит на стрелке, по*** секретутку. А ты стоишь и тебе время капает? Или все время в движении как водовозка?
Не, это не такси, а тэкскзть, личным водителем...
бензин твой? Пробеги в день у личных водителей- даже на одной фирме разные у одного-50-100км у второго150-250. У меня в среднем 150км в день. Уточни примерный пробег у работодателя. Хотя я иногда могу весь день в офисе проторчать- привезти увезти шефа. Сегодня уже 150км накатал и ещё часов до 11 ездить буду. по твоему вопросу мало вводных. Борисполь, коммандировки часто?
Бензин мой, командировки не часто, думаю, в основном, по городу Киеву ездить, туда сюда...и торчать тоже, видно, придётся
Вспомнился анек: Едет типа новый русский, за рулем личный водитель. Хозяин и спрашивает его: - Чего такой грустный? Я тебе и плачу хорошо и путевку на Бали к отпуску подогнал, и одеваю за свой счет в фирменное на работу... - Да все отлично, шеф, нам бы еще водителя нанять ...
Бензин мой
Не выгодно!
Не, занятость будет плотная, вот только работа временная, как подработка, то надо, то не надо...пять дней густо,пять дней пусто...
Бензин мой
Не выгодно!
А за сколько выгодно будет? И какие условия при моём бензине и машине обговаривать?
Бензин мой,
А идеи, стало быть, его? Потенциального работодателя не Остап зовут, случайно?
тут нужно считать так — если оптом покупают по 8 часов в день то впринципи можно и на 50 согласиться, а если по 2-3 часа в день то нифига невыгодно. Да и так стоит поторговаться – амортизация на авто, бензин нужно учесть.
Таксеры к слову по слухам меньше 1000уе чистыми редко когда имеют.