Черная Тойота Кемри АА 8021 АА . Наднях ехал по Ахматовой - нерально медленоо, резко перестраивался, когда подудел чтоб он раздуплился, то резко по тормозам и рванул вперед без поворотников и дальше куралесил по дороге. Благо у меня машина позволяет резко уйти вперед, я его потерял из виду
ну почему сразу гей, обычный пи...с
ну камри машина успешных людей пусть и в кредите
это луаз позволяет резко рвануть вперед?) по рельсам что ли да через пески?
На самом деле, после слов "черная камри" дальше читать не стала - ибо диагноз был сразу понятен)))))))) второе место в рейтинге неадекватов на дороге - за ними)))
На самом деле, после слов "черная камри" дальше читать не стала - ибо диагноз был сразу понятен)))))))) второе место в рейтинге неадекватов на дороге - за ними)))
Кагбы не особо обращаю на неадекватов, ибо они того не стоят, но у меня сложилось впечатление шо братва на черных камрюхак ездит и думает шо они пля короли дорог
После изменения ГОСТа в 2004 году за автобазой Киевской городской государственной администации (мэрии) и Киевсовета закрепили следующие серии: AA80**AA - основная
нужно было фотать, такой фотки как раз нет на сайте. а здесь есть люди, которые должны быть в курсе, что за птица
а просветите кто на первом?
хочешь перессорить меня с четвертью форума?))) Нетушки!)))
как-то так
А чо тама в ролике, в конце - оператор застрелилсо?
ланосоводы чтоли?
Естессно Ланос, а на третьем - Октава
ЗЫ - оказывается их таких не один, посмотри, все серии 802х - камрюхи, видать какие то типа крутые пацыки.
К Ланосам у меня вообще претензий нет)))
понравились одни и теже номера на черной кемри и на джипике мерсе )))))) АА8004АА на серой кемри и на месре черном АА8007АА
почему сразу - гей? просто укуренный вхлам.
ЗЫ - оказывается их таких не один, посмотри, все серии 802х - камрюхи, видать какие то типа крутые пацыки.
это КМДА, говорят же вам
почему сразу - гей? просто укуренный вхлам.
все геи - пидар *сы, но не все пидар*сы - геи...
ланосоводы чтоли?
В моем рейтинге таки пожалуй тонированные девятки с колхозотюнингом. Встречаются ну просто каждый день, поворотники у них отсутствуют как класс, видимо пожертвовали в счет тюнинга и вынесли в салон — пусть блымает светомузыка.
В моем рейтинге таки пожалуй тонированные девятки с колхозотюнингом. Встречаются ну просто каждый день, поворотники у них отсутствуют как класс, видимо пожертвовали в счет тюнинга и вынесли в салон — пусть блымает светомузыка.
стойте-стойте а давайте пощитаем вместе автомобили стоимостью от 40 000 уе с включенными поворотниками при перестроении?