Ребенку через неделю 16 лет (мужик ), уже месяц хожу в раздумьях че бы ему такого на такую дату подарить
годовой запас презервативов
Ребенку через неделю 16 лет (мужик ), уже месяц хожу в раздумьях че бы ему такого на такую дату подарить
Да вариантов масссссса, все зависит от "стиля" жизни подростка. из вариантов, что первое пришло в голову:
1. Аккустика к компу. 2. Телефон (туда же айподы, айфоны и т.д.) 3. Абонимент на Карнтинги. 4. Прыжог с парашутом. 5. Абонимент в зал. 6. Сводить его на стриптиз. 7. Подарить летный отдых (В Уркании или забугром) 8. Ролиики, велисапет, скейт и т.д. 9. Сводить в аквапарк и что то еще накинуть. 10. Радио управлемый вертолет Моя мечта которая сбывается постоянно.
Полет в небо(можно с последующим прыжком с парашютом) Подводный мир(дайвинг на коралловом рифе)
на коралловом рифе
а как те рифы продают-сотками,гектарами или квадратными метрами?
Машину (держать пока у себя в гараже, пусть водит только под твоим присмотром ) или действительно отдых. Если есть возможность съездить с ним вдвоем на неделю-две куда-нибудь в "мужской" тур - экстрим, поход, рафтинг, рыбалка и т.п. ... Вот была бы память.
свози на Сапсан,нехай постреляет из всего,что там есть,от души
Кстати, поддерживаю: чисто пацанская идея Особенно если раскошелиться на дать ему пострелять из танка (у нас на корпоративе для биг боссов пару выстрелов делали... на бОльшее бюджет не потянул )
Смотря чем интересуется и о чем мечтает. Не зная человека посоветовать не возможно. Я бы обрадовался прыжку с парашютом или катанием на квадроцикле, но не проникся бы абсолютно жутко классной и дорогой гитарой. Другой мечтает о гитаре и считает парашютистов дебилами.
резинову женщину.пускай тренируется
Мне такой мультитул подарили, хоть мне и не 16 лет, но я реально тащусь
Если есть возможность съездить с ним вдвоем на неделю-две куда-нибудь в "мужской" тур - экстрим, поход, рафтинг, рыбалка и т.п. ... Вот была бы память.
не затянешь ни одного ни второго
свози на Сапсан,нехай постреляет из всего,что там есть,от души