Только что. Возвращаюсь домой, еду в левом ряду, т.к. после перекрестка мне разворачиваться. Справа меня кто-то обгоняет и встраивается в мою полосу. В свете его фар вижу кошку, которая бежит через дорогу. Обогнавший меня даже не пытается эту кошку объехать или притормозить или еще как-то избежать наезда, размазывает бедную зверушку по дороге и уезжает. Дорожные условия - впереди шесть пустых полос, сзади пару машин на приличном расстоянии. Как так можно, я не понимаю .
Кошку разорвало, внутренние органы кусками по асфальту. Собирать уже было нечего
Объедет кошку, получит в бок от соседнего ряда. Не та преграда, чтобы рисковать получить в бок ... Хуже когда в гаражах едут по лежащим собакам, причем сначала задним ходом, а потом еще и вперед по той же .. и с синими номерами, и с очень сложным выражением лица. Т.е. видел ...
іпадєлом,туди тупу тваринку. чи ти думаєш що краще зішкрібати внутрішні органи людини з асфальту ніж розмазану по асфальту кішку? тоді ти ще мало їздив(ла) по дорозі. отакої
Только что. Возвращаюсь домой, еду в левом ряду, т.к. после перекрестка мне разворачиваться. Справа меня кто-то обгоняет и встраивается в мою полосу. В свете его фар вижу кошку, которая бежит через дорогу. Обогнавший меня даже не пытается эту кошку объехать или притормозить или еще как-то избежать наезда, размазывает бедную зверушку по дороге и уезжает. Дорожные условия - впереди шесть пустых полос, сзади пару машин на приличном расстоянии. Как так можно, я не понимаю .
Кошку разорвало, внутренние органы кусками по асфальту. Собирать уже было нечего
угу...надо было ему притормозить,ты б влупил его в зад,и потом ремонтировал бы и свою и его машины....
Длинна среднестатистического кота - 40 см. Ширина среднестатистической покрышки - еще 20. Итого +-40 см по курсу спасают тварюку. Но не факт что сильно мешают соседним рядам. Это если еще не рассматривать маневра скоростью....
Скорость кота забыл учесть, причем вектор непредсказуем ...
предсказуем, даже очень, оно сцуко старается на свет фар нестись, и пофик куда ты буш выруливать. Котяра в сфете фар в большей части случаев несется на встречу свету
предсказуем, даже очень, оно сцуко старается на свет фар нестись, и пофик куда ты буш выруливать. Котяра в сфете фар в большей части случаев несется на встречу свету
Хрена, он когда "зайчика" поймал - обычно тупо сидит на месте. Ибо нихрена не видит, и его это беспокоит... Впрочем в плане "объезда по курсу" оно в целом один хрен.
вообще считаю что вброс но как ответ на вопрос можно сказать бонально не заметил кота
Бывает. Я прошлым летом видел, как туарег чуть в кювет не улетел из-за зайца. Причем зайца все равно переехал.
єто ужас и холоднокровия ! Я вот один раз еду по дороге и тут ежик дорогу переходит. Я резко в бок, чуть гелика не зацепил, он тормозил с абс. но ежика спас !!!
Хрена, он когда "зайчика" поймал - обычно тупо сидит на месте. Ибо нихрена не видит, и его это беспокоит... Впрочем в плане "объезда по курсу" оно в целом один хрен.
Это собаки ловят тупака. Котэ в случае критической опасности ломятся вперед, т.е. по вектору хвост-голова.
Тыць
хотя и баян
Вчера мог быть очень не прикольный паравозик на краснозвездном днем: мама дикая утка переводила утят через проспект
Объедет кошку, получит в бок от соседнего ряда. Не та преграда, чтобы рисковать получить в бок ...
госспади, ну от какого соседнего ряда. Ну пишет же человек русским языком: Дорожные условия - впереди шесть пустых полос, сзади пару машин на приличном расстоянии.
Объедет кошку, получит в бок от соседнего ряда. Не та преграда, чтобы рисковать получить в бок ...
госспади, ну от какого соседнего ряда. Ну пишет же человек русским языком: Дорожные условия - впереди шесть пустых полос, сзади пару машин на приличном расстоянии.
Шесть полос впереди (ничего не сказано про место "детепе") это рас, а два - так этож ТС котэ видел.
ЗЫ: вам ещё котэ/собаки не попадались видимо?
Кошку разорвало, внутренние органы кусками по асфальту.
Это б/п ценная информация, вот здесь еще есть тыць
Кошка перебегала в неположенном месте. И получила по заслугам. Вот если бы он ее на пешеходном переходе сбил - это было бы злодеяние со стороны водителя. А если серьезно - мог просто не заметить. Кошка ведь не , хотя и и им подобных жЫвотных иногда не замечают на дороге.