Хочется показать карапузу море,но не можем никак определится с местом. Может кто ездил и знает где в Украине (желательно конечно Крым) есть песчаные пляжи? Для меня это критично
ИМХО, лучше заграницу
А сколько лет карапузу? И каков бюджет? Понятное дело, что заграница лучший вариант. Я ездил в затоку и на Азовское море. И там, и там можно с малым отдыхать, но в Затоке деревьев больше, и ехать ближе. По морю, как повезет, либо оно холодное ибо штормит или теплое :-) Поэтому затока проще, посмотрел погоду, все нормально. Вечером ребенков в машину и с утра на море :-)
где в Украине (желательно конечно Крым) есть песчаные пляжи? Для меня это критично
неплохо для детей побережье от Евпатории до Оленевки - белый песок мелкое море.
Я ездил в затоку и на Азовское море. И там, и там можно с малым отдыхать, но в Затоке деревьев больше, и ехать ближе. По морю, как повезет
в Затоке только одно преимущество - она близко ...
Малышу год и 8 месяцев,но ехать думаем в сентябре, тогда будет 2 годика За границу как по мне еще рановато, планируем на следующий год. А в поселке Черноморское никто не отдыхал?
В Черноморском отдыхаем 7 лет
Малышу год и 8 месяцев,но ехать думаем в сентябре, тогда будет 2 годика За границу как по мне еще рановато, планируем на следующий год. А в поселке Черноморское никто не отдыхал?
в таком возрасте были в турции. удобненько.
А можно подробнее? Какие там условия?
Пляж- песок, последние пару лет его даже пытаются убирать. Места на пляже хватает всем. Центральная часть- тесно конечно, но если расположиться чуть в стороне- весьма неплохо.
Несколько баров, пара ночных клубов. Парк аттракционов. В городе есть супермаркет. Пара brand-name заправок Базар, недешевый Кинотеатр Насчет проверенных кафешек на-покушать к сожалению не подскажу, нас кормят там, где мы живем На мой взгляд Черноморское более спокойное и тихое место, чем соседнее Межводное, по части шума и веселья "ночной жизни".
А можна я приєднаюсь до запитання? нам у серпні буде 1,5, хто що знає за Федотову косу, Запоріжська обл.?
Супермаркет- что то "местное" upd... Универсальный магазин "Крым" Находится на ул. Кирова, пересечение с ул. Парковая
А про пансионат "Південний" ничего не знаешь? Как там условия/питание?
вот недавно вернулись из Египта. малому 1 год и 10 месяцев. все отлично: перелет даже не заметил, проблем с акклиматизацией не было(в начале мая были). В первый день с трудом затащили воду, но через полчаса уже достать нельзя было
ИМХО, лучше заграницу
+1. Согласен,но это вопрос бюджета. И кстати самая тяжелая акклиматизация была в Крыму 3раза.А так все мои малые летают с 8 месяцев Турция-Египет без проблем.
Если в Затоку, посмотрите Ярец отдыхали там в прошлом году, прикольненько, оччень много детей, на территории два бассейна - взрослый и детский, детская площадка - теннис, горки, качельки и т.д. Вход на базу по браслетику на руке, чужие не ходют, охрана. В кафешке на территории по принципу турции, но только платить нуно , утром - молочка, в обед - паровые блюда для малявок ...вообщем понравилось
По "Пивденный" не подскажу кроме как что от пляжа он далеко
...будет 2 годика... За границу как по мне еще рановато