Чета у меня какие-то волнение начались относительно курса гривны относительно доллара. Такое чувство что скоро гривна упадет до 9-10, а то и до 12 грн за бакс.
Как считаете что же будет до конца лета с гривной?
- хм ... вы тока приЧуйствуете ? - мой батя (75 лет) и то прибежал - поменяй ... а то в Беларуси шухер и т.д.
думаю будет 8,0-8,2. но н.з. все равно в у.е.
В нашей страни предугадать сложно. Как только по ящику будут говорить что держите все в гривне. То тогда ей точно хана. Как Юлька говорила я держу все в гривне, и через 2 месяца доллар 8 грн
до кінця літа курс буде в межах 8 грн., з осені чуток подорожчає, ну а на початок 2012 повинен девальвувати
В нашей страни предугадать сложно. Как только по ящику будут говорить что держите все в гривне. То тогда ей точно хана.
- да то вы просто не слышали : уже и Азаров и Петя Порошенко заявляли что гривна крепка сейчас как никогда
до кінця літа курс буде в межах 8 грн., з осені чуток подорожчає, ну а на початок 2012 повинен девальвувати
А звідки такі дані? ЧИ це тільки Ваша думка?
ЗІ: для себе вирішив шо в доларах буде надійніше.
Звідки інфа?
коментарі незалежних експертів, але конкретних дат вони не казали, но сказали що тільки не в цьому році а вось недавно Арбузов взагалі сказав, не пугайтеся коли долар іде у вільне плавання;)
взагалі долар зара реально коштувати повинен 10 гривень стримують:)
Я лично смотрю на три индикатора:мировые цены на металл(почти 50% экспорта UA), цены на пшеницу и разница EXP/IMP. Всё. Пока стабильно на рынках. Резких перекосов нет. Поэтому 8.00 в плюсе до 2%
EXP/IMP.
Ви хочете сказати що в нас експорт переважає імпорт? де можна глянути? якщо дивитись на Стат.гов.уа то я особисто не сильно вірю цим цифрам. Так же само як розказують про інфляцію, яка на справді в рази більша ніж на цифрах.
Звичайно ж ні, навпаки...Тому поки що я голосую за плавну девальвацію( це питання найближчого часу). Ревальвації ТОЧНО не буде...
хотелось бы верить в первый вариант, но скорее всего думаю будет второй
До начала зимы скорее всего не будет не первого не второго. Что будет дальше - посмотрим в октябре...
..уже и Азаров и Петя Порошенко заявляли что гривна крепка сейчас как никогда
а може вони вже людям почали правду казать,а?може у них совість проснулась? думаю в рублях треба тримать або в египетських фунтах
Что будет дальше - посмотрим в октябре...
це то шо я казав вище так шо з кінця літа нада купувати баксюки:)
так шо з кінця літа нада купувати баксюки:)
Или продавать. И вообще - ситуация с долларом/евро к внутреукраинской политике имеет очень отдаленное отношение... Короче - увидим...
До начала зимы скорее всего не будет не первого не второго. Что будет дальше - посмотрим в октябре...
гдето читал в инете что осенью нам, т.е. украинскому народу, надо отдать долгов на 22млрд дол, поэтому сейчас правительство жмет денег у МВФ, но там недают пока, а может и не дадут.
гдето читал в инете что осенью нам, т.е. украинскому народу, надо отдать долгов на 22млрд дол,