Сразу сорри если это в курилку... Про документы летом уже боянили, за воду вроде нет.
Летом много пью, полторалитровка минералки иной раз часа за 3 уходит аж бигом. Где ее, эту заразу в салоне удобней разметить? Возле рычага КПП есть "подстаканники" но туда и 0.5 бутылка не всякая войдет, не говоря уже о 1.5 В карте дверей места нет, пассажирское занято в основном, на заднем катать -- потом из под кресла выколупывать нужно. С пятницей всех если что
ЗЫ до отпуска -- 2 часа
У меня в заднем сиденье есть подлокотник с двумя дырками под что-то. Термосы и 1.5 литровки с минералкой туда в аккурат! И достать легко - дырки вынесены на передний край подлокотника. Фсе просто
Поздравляю с отпуском,камрад. До своего еще неделька. Я кидаю с вечера замороженую воду на задние сиденье обматав в газету !
По теме - в штатном заднем подстаканнике. Офф: Следующий вопрос где писяете? :-) В курилку наверное.
Поздравляю с отпуском,камрад. До своего еще неделька. Я кидаю с вечера замороженую воду на задние сиденье обматав в газету !
держись брат, фигня осталась С сиденья улетает зараза
В охлаждаемом бардачке ггг удобно
0.5 особой формы вожу в бардачке, так от кондиционера всегда прохладно Прошлым летом возил термосумку, утром кидаешь в нее 2х литровку, в принципе вечером еще можно пить, не кипяток.
В багажнике) на днях заприметил в уголке зимнюю куртку, забыл выложить . А под ней бутылка водички оказалась, не сильно и нагрелась на солнышке
Есть в подлокотнике - не удобно и не пользую. Бутылка бод рукой мешает. Там лежит всякая мелочь.
Есть выездные подставочки в задней части подлокотника. Оч. удобно, но не привычно. Не пользуюсь (пока). Обычно стоит бутылка за водительским сиденьем рядом с барсеткой.
О, щаз начнутся анальные вау-импульсы про охлаждаемые бардачки.
0.5 особой формы вожу в бардачке, так от кондиционера всегда прохладно
дык скока там той 0.5! Тем более када 0.5 воды ))
Обычно стоит бутылка за водительским сиденьем рядом с барсеткой.
В смысле между сиденьем и дверью? Или за сиденьем на полу в ногах задних пассажиров?
А зимой на заднем сиденье валяется бутылка. Я тоже задавался таким вопросом, так как водохлеб еще тот. Отгибал обшивку туннеля, и там под ним есть место для 1.5 бутылки, и там всегда прохладно от кондиционера, вот думаю как там аккуратно лючек сделать В общем клади в багажник термосумку, загружай ее холодными бутылками по 0.5 и периодически доставай и переноси в салон.
Удобней всего слева от водительской сидушки - между сиденьем и порогом. Не глядя, если надо, достанешь, попьешь и , не отвлекаясь, назад запихнешь.
О, щаз начнутся анальные вау-импульсы про охлаждаемые бардачки.
а смысл? Там же места нифига нету Книжка на машину, пачка салфеток, да бумажки... бутылочка туда совсем мааааленькая залазит. А в заднем подлокотнике и кондей вегда дует между сидушками (или задние, если есть), не мешает никому, и доствать на ощупь удобно.
В смысле между барсеткой и коробом туннеля или как он там называется... Пассажиров вожу очень редко. Если же случается, то обычно они и заботятся о том, чтобы у водителя всегда была под рукой свежая холодная водичка. А где стоит - тогда это уже их проблема.
у холодильнике)))
Удобней всего слева от водительской сидушки - между сиденьем и порогом.
Это не всегда удобно. На некоторых машинах съезжает бутылка назад, но это можно подпереть той же барсеткой. Хуже, что она практически гарантированно выпадает при открытии двери. К тому же я правша...
Это не всегда удобно. На некоторых машинах съезжает бутылка назад, но это можно подпереть той же барсеткой. Хуже, что она практически гарантированно выпадает при открытии двери. К тому же я правша...
А если она еще при торможении улетит вперед и под педали - это буде хужее всего, что ты описал)
А если она еще при торможении улетит вперед и под педали - это буде хужее всего, что ты описал)
Эт вряд ли (на моем авте). Конфигурация низа двери и сидения не пустит.