Помнится зимой, обсуждали мы тему стрижек...) Обещалась я как рожу, через месяц постричься) Ну вот, стрижку вроде выбрала... Что скажете?
До 18го, надо решить, как и что стричь...
Скажем - поздравляем. А стрижка ж у тебя уже такая была - даже в фототеме выложена.
Спасибо! Не..там челки нету совсем) Тут челка длинная... вот думаю..пойдет ли?..
Спасибо! Не..там челки нету совсем) Тут челка длинная... вот думаю..пойдет ли?..
у тебя ж на аве челка длинная. Идёт?
имхо под такую стрижку надо укладку постоянно, и не за 5 минут и без интенсивного макияжа будет выглядеть просто бардаком на голове ты ж не собираешься на каждую прогулку с дитенком час прихорашиваться?
Там каре и она прямая Это разные челки! Гри давай...пойдет?...учтем голос
Нет конечно ) Но для тех кто носил стрижки короткие...укладка обычно оч быстро делается, феном и руками минут 10 так что укладка меня не пугает... вот макияж конечно делать никто не будет... для прогулок...
Гри давай...пойдет?...учтем голос
я не знаю. Тебя я видела только на фотках, так что судить сложно.
И еще тип лица (пропорции: овальное, квадратное, округлое, удлиненное). У модели удлиненное, и ей идет. Не факт, что пойдет при другом типе лица.
Но так же хочется....Очень очень!
Нет конечно ) Но для тех кто носил стрижки короткие...укладка обычно оч быстро делается, феном и руками минут 10 так что укладка меня не пугает... вот макияж конечно делать никто не будет... для прогулок...
у меня практически такая стрижку была, правда много лет назад укладка - нуивонафик, лучше убицца потом волосы чем длиннее отрастали - тем проще носить, как ни странно это звучит
а вообще волосы - это женские чары, чем они длиннее - тем женщина очаровательнее
Возьми свою фотографию, найди программу по подбору причесок и примерь, может, и пойдет.
Но так же хочется....Очень очень!
Да делай, раз хочется! Какие проблемы то? Пока в декрете, можно немножко и поэксперементировать. Все-равно месяц-другой будешь не часто "в свет" выходить. А если прическа совсем уж неудастся, то есть повод не появляться "на людях" - малышка. Шучу, если что. Но в каждой шутке...
А я наоборот...с длинными мучаюсь А стрижки укладываю быстро, особенно с кисовским воском) Наловчилась, еще когда работала с профкометикой для волос... У меня муж меня обожает короткостриженную... Это я не период беременности отрастила, потому как со стрижкой надо красить волосы постоянно...) А я постоянно завидую на длинные волосы у девушек...но сама, не справляюсь.. )
У меня там такой кошмар получается Мрак просто! Ничего не подходит)
Тоже верно!
Стрижка как стрижка!))У меня была похожая-очень удобно,рукой извержение вулкана сделал и готово...
Стрижка как стрижка!))У меня была похожая-очень удобно,рукой извержение вулкана сделал и готово...
Ты точно мужик? Пыс: Стрижка отличная, тебе подойдет, главное чтобы мастер осилил - она не так просто стрижется как может показаться на первый взгляд
удобно,рукой извержение вулкана сделал и готово...
Ну откуда бы у девочек взяться подобному навыку...))
Ты точно мужик? Пыс: Стрижка отличная, тебе подойдет, главное чтобы мастер осилил - она не так просто стрижется как может показаться на первый взгляд