да там таких абизян 200 штук в день. Чем она тебе там мешает? Выходной, машин нет, стала себе тетя газетку купить
Паркуюсь как оБизяна.
да там таких абизян 200 штук в день. Чем она тебе там мешает? Выходной, машин нет, стала себе тетя газетку купить
Мешает тем перегородила выезд на площадь победы,естественно приходится высовыватся на встречную (на фото-влоб встречной авео). А время какраз будний четверг 19-00. тетка скорей всего вышла в магазин.Только такие оБизяны могут поставить авто на выезде на главную дорогу(Знаки),не думаючи за других учасников дорожного движения.
днём их реально больше
оригинальный ответ макакам Умеют же чудить - вот пусть и тренируются
Возле бизнес-центра на протасовом похожая парковка (разметка) Воспринял это как пользу для парковки мотоцикла Парко-место есть, а машиной - хрен подлезешь и всегда свободно
ул. Гончара, Киев фото не моё
возле одного супермаркета у нас есть подобное. Там за счет широкого газона сделали парковку. Т,е. получается дорога|парковка|газон|тротуар|магазин Газон вспахан и засажен растениями (но толи не взошли, толь еще чего-то и там по сути просто земля голая). Вобщем, олени становятся вплотную к бордюру и по пахоте ползут к 2-м дорожкам из плитки. Причем - даже после дождя. И сами ж матерятся, мол какого хрена такую узкую парковку сделали
Кстати, вот тут одна из истинных причин вражды пешехода\автовладельца: и тот и другой приоритетнее считает оказать содействие собрату. Но никак не разуму.
эропорт Борисполь, парковка перед терминалом Ф.
Этого бы хорошо на 2 тарифа обуть, раз 2 места занял.
Паркуюсь как оБизяна.
Мешает тем перегородила выезд на площадь победы,естественно приходится высовыватся на встречную (на фото-влоб встречной авео). А время какраз будний четверг 19-00. тетка скорей всего вышла в магазин.Только такие оБизяны могут поставить авто на выезде на главную дорогу(Знаки),не думаючи за других учасников дорожного движения.
да ладно те. Это выезд со двора 7го дома, там до площади еще метров пиццот. Да и магазина там нет, тока ларек с газетами.
Я не говорю, что тетка молоца. Но и преступления там не вижу. Где там стать? На тротуаре, или лучше на проспекте ряд перегородить. ?
Этого бы хорошо на 2 тарифа обуть, раз 2 места занял.
правильно. В самолете ж берут двойной тариф с очень упитаніх.
Паркуюсь как оБизяна.
Я не говорю, что тетка молоца. Но и преступления там не вижу. Где там стать? На тротуаре, или лучше на проспекте ряд перегородить. ?
15.9 Г 15.9 И
Это не только нарушение вышеназванных пунктов но и чистой воды блядство. Потому как и об этом говорилось выше - эту ... нужно объезжать фактически по встречке, эта ... провоцирует нарушение другими участниками ДД п.п. 10.4. и 10.5
закрывает к ипиням фактически существующий пешеходный переход, вернее пешеходов, которые могут выскочить в любой момент
Короче своим "некритичным непреступлением" нормально так нарушила, если перевести на деньги. Создает аварийную ситуацейу, создает!)) Плюс по человечески - но я боюсь подобные категории таким "де став там всрався" (да и Вам похоже) не ведомы - не только неудобства но и подстава другим ЛЮДЯМ!
p.s. Как же это заетрахало. Они даже не задумываются, (у них нет извилины, отвечающей за это что-ли?), что реально кому-то мешают. А ляди, паркующиеся, что коляска детская хрен проедет. А если в коляске двойня? И впридачу к ним категория неосуждающих, пропускающих, сочуствующих. Когда же нарушены интересы этих скотов, вонь унять невозможно
Наличие/отсутствие машины и место действия роли не играют. Общежитие пролетариата
Паркуюсь как оБизяна.
15.9 Г 15.9 И
Это не только нарушение вышеназванных пунктов но и чистой воды блядство. Потому как и об этом говорилось выше - эту ... нужно объезжать фактически по встречке, эта ... провоцирует нарушение другими участниками ДД п.п. 10.4. и 10.5
закрывает к ипиням фактически существующий пешеходный переход, вернее пешеходов, которые могут выскочить в любой момент
Короче своим "некритичным непреступлением" нормально так нарушила, если перевести на деньги. Создает аварийную ситуацейу, создает!)) Плюс по человечески - но я боюсь подобные категории таким "де став там всрався" (да и Вам похоже) не ведомы - не только неудобства но и подстава другим ЛЮДЯМ!
p.s. Как же это заетрахало. Они даже не задумываются, (у них нет извилины, отвечающей за это что-ли?), что реально кому-то мешают. А ляди, паркующиеся, что коляска детская хрен проедет. А если в коляске двойня? И впридачу к ним категория неосуждающих, пропускающих, сочуствующих. Когда же нарушены интересы этих скотов, вонь унять невозможно
Наличие/отсутствие машины и место действия роли не играют. Общежитие пролетариата
откуда в людях стока желчи
Это фактически выезд со двора, какая встречка. Мне никуда смотреть на надо, я там 7 лет прожил. И поверь мне, тетко стоит боль мень. И на личности переходить не надо, лады? Я конечно понимаю, что скудный лексикон не дает возможности выразить свои мысли нормально, не прибегая к ругани и т.д., но потрудись хотя бы, не делать в 10 словах 15 ошибок, читать ведь сложно
Этот на зеленой машине остановился высадить пассажира, простоял минут 5-7. справа выезд со дворов, там домов с десяток наверное, движение достаточно интенсивное после рабочего дня. ему проехать метров 5-150 не мешало НИЧЕГО. Я стоял пил пиво и наблюдал как все выезжающие ему бибикали и объезжали с выездом сразу во второй(или третий ряд). Улица Героев Днепра если что.
Где там стать? На тротуаре, или лучше на проспекте ряд перегородить. ?
Ну конечно же. Только так. Или там перегородить или здесь перегородить. О других вариантов речь даже зайти не может.
откуда в людях стока желчи
я кажется обосновал. и желчь и соки
Это фактически выезд со двора, какая встречка.
Это фактически и въезд/ Такая встречка. Пункты правил приведены.
Мне никуда смотреть на надо, я там 7 лет прожил.
Так и живем. Потому так и живем
..., тетко стоит боль мень.
Ну я понимаю, что совершенству нет предела. Но это кагбэ не аргумент
И на личности переходить не надо, лады? Я конечно понимаю, что скудный лексикон не дает возможности выразить свои мысли нормально, не прибегая к ругани и т.д., но потрудись хотя бы, не делать в 10 словах 15 ошибок, читать ведь сложно
Да не тычь ты мне. И не противоречь сам себе личностями Где это я съехал на вашу личность. Ога. О пунктуации перетрем? http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0
Парковка в Днепре
Это фактически выезд со двора, какая встречка. Мне никуда смотреть на надо, я там 7 лет прожил. И поверь мне, тетко стоит боль мень. И на личности переходить не надо, лады? Я конечно понимаю, что скудный лексикон не дает возможности выразить свои мысли нормально, не прибегая к ругани и т.д., но потрудись хотя бы, не делать в 10 словах 15 ошибок, читать ведь сложно
Лет 7 прожил, а не знаешь что это сквозной проезд от пл.Победы до скоросного. На эту улочку уже выходят выезд со двора дома №7 и №5. Если уж так пошло,тетке можно было запарковаться во дворе из перечисленых домов и пройти ножками лишних 10 м, но этож у Обизяны корона спадет.