Поделитесь опытом. Кто недавно сдавал экзамены, может у кого-то есть контакты что бы это было подешевле..кто может поделиться опытом - валят на теории или нет? Заранее спасибо за любую инфу. Можно тут, можно в личку! Спасибо!
Теорию сдаете на компьютере, кто завалит? Только отсутствие знаний. Принимают по двум программам, Киевская и Харьковская версия.
Сдавала 1,5 месяца назад. Контактов нету, но как по мне и через автошколу не очень то дорого, тем более что если через автошколу, то как бы "все включено": от тебя ничего не требуется заплатил денюжку и жди права А самому еще бегать и искать кого то... – ИМХО. На теории не валят. Да и некому валить: сидишь себе тихонько за компом, отвечаешь. Но обстановку нервную создают Когда я сдавала нервный был, на всех орал низачто, обьяснения как когда и на какую кнопку тыкать не расказывал, а просто таки "вкрикивал" И еще мне больше всего понравилась его фраза: "Все действия производятся с помощью мышки, а если какой-то идиот дотронется до клавиатуры, то вы тут на*рен всю систему повесите!!!"(дословное цитирование) А те кто говорят, что на теории валят как по мне просто ПДД ни разу в жизни не видили. Пример – рядом со мной на сдаче сидел молодой человек лет тридцати и очень долго думал над ответом на вопрос кто проедет перекресток первым (на рисунке пожарка с включеными мигалками и обычный автомобиль) и в результате ответил на него неправильно Да и на не валят как по мне... Главное внутренний настрой правильный иметь В общем где-то так обстоят сейчас дела. Если еще что интересно – спрашивай
Но обстановку нервную создают Когда я сдавала нервный был, на всех орал низачто, обьяснения как когда и на какую кнопку тыкать не расказывал, а просто таки "вкрикивал"
Ужосс! Как же по нашим дорогам тогда ездить, если так страшно нервно сдавать экзамен? Да на экзамене тепличные условия, по сравнению с дорогами
Спасибо Солодашко. Информацию приняла. Буду пробовать..
Почему спросила про заваливание теории, потому что слышала что программируют компы так, что правилный ответ на вопрос для компа, на самом деле не правильный..)) но кто его знает..будем пробовать))))
Спасибо еще раз за отклик))
Почему спросила про заваливание теории, потому что слышала что программируют компы так, что правилный ответ на вопрос для компа, на самом деле не правильный..)) но кто его знает..будем пробовать))))
Спасибо еще раз за отклик))
Это бред. Единственный подводный камень в теории - это то, что на некоторые вопросы (итого 4 или 5 штук) запрограммированы неправильные ответы. Это ошибка составителей. К теории подготовиться элементарно - есть киевские и харьковские билеты. Киевских 100 шт, харьковских 90 шт, по 20 вопросов в каждом - итого 3800 вопросов. Если посидеть и прорешать их 2-3 раза, то экзамен сдадите за 3-5 минут, что я и сделал. Вождение - поедьте заранее на площадку где будете сдавать и откатайте несколько раз, пока не будет ошибок. На экзамене повторить.
Все сдавал по-честному без копейки взятки на Туполева 2 года назад. (многие в группе давали взятку 80у.е. за теорию и 80 за практику).
Если нужны теор. билеты - могу поделиться.
Ужосс! Как же по нашим дорогам тогда ездить, если так страшно нервно сдавать экзамен?
Никто и не говорил что прям "страшно нервно". Просто сказала, что немного напрягало когда сидишь думаешь над вопросом, тут у тебя за спиной появляется и начинает что-то орать. Отвлекало от мыслей что ли? Хотя женщины в возрасте (с моей автошкольной группы) выходя с аудитории пили корвалол (хоть у них теория была проплачена ) – видать какие-то слабонервные были
Незачто Помню еще недавно сама искала любую информацию по этому поводу. А то что пробовать надо так это надо – заплатить всегда успеешь.
слышала что программируют компы так, что правилный ответ на вопрос для компа, на самом деле не правильный..))
Как мне объяснил инструктор так было в самом начале. Причем делали это не специально, а просто какие-то программу составляли, поэтому раньше и надо было заучивать "правильные" ответы.
может у кого-то есть контакты что бы это было подешевле..
Ни в коем случае никому ничего не плати - это 99% мошенничество. Работает очень просто: у тебя берут деньги, а ты идешь сдавать экзамен сама по себе. Если сдашь сама по себе, тебе скажушь "вишь, как мы круто тебе помогли", если не сдашь - скажут "извнини, сегодня никак, проверка крутая была" и деньги вернут. Схема проста донельзя, но на нее попадается невероятное количество наивняков, еще и друзьям рекомендут потом, и друг друга сами накручивают на тему "без взятки сдать нельзя". Если уж совсем до полного немогу неймется заплатить - хоть совсем уж отъявленных мошенников не кормите, платите на условиях "не ходить ни на какой экзамен, пусть приносят права домой". И то остается риск что принесут подделку. А вообще-то, для человека с ну хоть каким-нибудь отличным от нуля интеллектом, экзамен на права - семечки.
Та же картина, кстати, нередко наблюдается среди "решал" в судах.
Если посидеть и прорешать их 2-3 раза
Зачем их сидеть и решать 2-3 раза? Чтобы как попугай заучить все ответы на билеты не зная ПДД? Как по мне, дочстаточно просто хорошо выучить ПДД: тогда ответы на тесты становятся очевидными, да и ездить по дорогам потом не по билетам, а по правилам надо будет. А тесты можно посмотреть "для успокоения нервов", порешать пару билетиков... Ну если очень хочеться можно пройти все, но по 1 разу; 2, а тем более 3 раза – это перебор (ИМХО)
Как по мне, дочстаточно просто хорошо выучить ПДД: тогда ответы на тесты становятся очевидными
А вот это не совсем так: у составителей билетов своя несколько специфическая логика, и ее нужно научиться понимать. Да и сами билеты нужно уметь правильно читать - знать на что именно обращать внимание. Зазубривать, конечно, лишне, но попрактиковаться на билетах хоть немного - необходимо.
Спасибо. А у тебя имеются билеты ГАИ 2011? Потому как мне стало известно, что билеты ГАИ отличаются от билетов к примеру на сайте testpdd.ua
Да я как бы и собиралась самостоятельно сдавать, но таки не исключаю что понадобится платить
Если посидеть и прорешать их 2-3 раза
Зачем их сидеть и решать 2-3 раза? Чтобы как попугай заучить все ответы на билеты не зная ПДД? Как по мне, дочстаточно просто хорошо выучить ПДД: тогда ответы на тесты становятся очевидными, да и ездить по дорогам потом не по билетам, а по правилам надо будет. А тесты можно посмотреть "для успокоения нервов", порешать пару билетиков... Ну если очень хочеться можно пройти все, но по 1 разу; 2, а тем более 3 раза – это перебор (ИМХО)
Существует также мнение, что и ПДД заучивать не нужно. Достаточно достигнуть уровня полноценного понимания правил и их логики, ну и конечно проверять себя на решении билетов
Как по мне, дочстаточно просто хорошо выучить ПДД: тогда ответы на тесты становятся очевидными
А вот это не совсем так: у составителей билетов своя несколько специфическая логика, и ее нужно научиться понимать. Да и сами билеты нужно уметь правильно читать - знать на что именно обращать внимание. Зазубривать, конечно, лишне, но попрактиковаться на билетах хоть немного - необходимо.
Существует также мнение, что и ПДД заучивать не нужно. Достаточно достигнуть уровня полноценного понимания правил и их логики
Это полная нирвана, многие говорят что ее можно достичь, но в реальности никто пока не осилил, даже министр МВД.
Это полная нирвана, многие говорят что ее можно достичь, но в реальности никто пока не осилил, даже министр МВД.
+1
+2
+1
Спасибо. А у тебя имеются билеты ГАИ 2011? Потому как мне стало известно, что билеты ГАИ отличаются от билетов к примеру на сайте testpdd.ua
Затем, что там есть еще замечательные вопросы по медицине, когда я их показал врачу он сказал "в половине случаев ты лишь поможешь быстрее умереть". Плюс нужно еще выучить кодекс (есть вопросы типа на сколько сажают за то и за то). А 3800 вопросов запомнить не реально, потому прорешиваются для выявления таких, ответы на которые логике не поддаются и которые с подвохом.
может у кого-то есть контакты что бы это было подешевле..
Ни в коем случае никому ничего не плати - это 99% мошенничество. Работает очень просто: у тебя берут деньги, а ты идешь сдавать экзамен сама по себе. Если сдашь сама по себе, тебе скажушь "вишь, как мы круто тебе помогли", если не сдашь - скажут "извнини, сегодня никак, проверка крутая была" и деньги вернут. Схема проста донельзя, но на нее попадается невероятное количество наивняков, еще и друзьям рекомендут потом, и друг друга сами накручивают на тему "без взятки сдать нельзя". Если уж совсем до полного немогу неймется заплатить - хоть совсем уж отъявленных мошенников не кормите, платите на условиях "не ходить ни на какой экзамен, пусть приносят права домой". И то остается риск что принесут подделку. А вообще-то, для человека с ну хоть каким-нибудь отличным от нуля интеллектом, экзамен на права - семечки.
Та же картина, кстати, нередко наблюдается среди "решал" в судах.
Я лично давно сдавал без доп денег.
Но несколько месяцев назад знакомый сдавал после автошколы, говорит из группы около 30чел 2-3 чел сдали теорию. Одна барышня которая действительно разбиралась круто, а парочка которые заплатили сразу. Все остальные примерно 25 чел не сдали теорию. И пошли в сад. Права с первого раза получили пару чел, которые заплатили сразу, девочка, что разбиралась в пдд завалилась на вождении. Интересно, девочка действительно не смогла 20м проехать, или помогли ей завалиться? Как думаете? На следующую сдачу народ "поуменл" (?) и дали деньги кому-то, и сразу получили права человек десять. Точно не знаю. Но все кто заплатил все и получили. Интересно, они сами подучили пдд и правильно ответили теорию? И чисто случайно совпало, что все кто заплатил -- все подучили и правильно ответили? И это не 1-2 чел, а примерно 10.
Короче, не знаю как в Киеве, но в других местах получение вод.удостоверения -- это бизнес. Покращення жыття!