autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

7-й роддом

патриарх ***
40 лет, Бровары
С нами с 12.10.2010

7-й роддом
      16 июня 2011 в 20:18 Гілками

Так уж получилось, что примерно через 7 месяцев придется нам посетить сие заведение (выбор был между ним, 5-м и житомирским).
Вот и возник вопрос - можно ли стать жене на учет при роддоме, или надо идти в местную ЖК. Платные клиники по месту беременных не ведут.
Платить придется при любом раскладе, т.к. прописка не тутошняя. Хочется просто чтобы и наблюдение и роды прошли в одном месте - так наверное будет правильнее.
Заранее спасибо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
мандрівник **
49 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

Re: 7-й роддом [Re: Staser]
      16 июня 2011 в 21:30 Гілками

В ответ на:

Так уж получилось, что примерно через 7 месяцев придется нам посетить сие заведение (выбор был между ним, 5-м и житомирским).
Вот и возник вопрос - можно ли стать жене на учет при роддоме, или надо идти в местную ЖК. Платные клиники по месту беременных не ведут.
Платить придется при любом раскладе, т.к. прописка не тутошняя. Хочется просто чтобы и наблюдение и роды прошли в одном месте - так наверное будет правильнее.
Заранее спасибо

ставят на учет в поликлинике в ЖК, в Род доме на учет не ставят. Но естественно можно не ходить в ЖК, а ходить к акушерке, хотя она скажет что бі к ней приходили уже 7-9 мес, а потом и вообще если все нормаль то звонить когда будут схватки
заводится карточка врачем в ЖК и потом для работі получить справки и т.д.
потом в родоме пишется заява и указание за каким врачем просите закрепить, если по скорой то ничего такого естественно не нужно.

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

16 июня 2011 в 22:54 Гілками

ищи не роддом, ищи врача, раз уж платить собрался
с роддомом проблем не будет, заплатишь вступительный взнос и все дела.

энтузиаст **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 23.02.2007

16 июня 2011 в 23:10 Гілками

В ответ на:

Заранее спасибо

Прописка на оплату не влияет. Те кто хочет заплатить - тот платит. Тот кто нехочет - тот не платит. В обоих случая рожается - через одно и тоже место и болит одинаково. Если Вы надеест после проплаты в род. дом на привелегии - вверх наивности. Комфорт создают няни, медсёстры и санитарки. Но им не кто не платят, потому и жоны обеспеченых людей лежат в тех же, всраных, простынях шо и жоны слесарей-сантехников...

Можна поигратся в понты и подписатся к камото врачу, токо главное уговори жену шоб воды отошли - только когда "пропалченый" врач на работе...

Роды принимает акушер, а не врач...

ТС - не забивай глупыми мыслями голову. Вставай на учот в ближайшую поликлинику - отказать не имеют права, прописка значения не имеет. Если спросят - дуй к глав. врачу за справкой "о отказе в бесплатной, гарантированой конституцией, мед. помощи" в связи с отсутвием прописки... Выбери род. дом. Токо проверь шоб он не был на "мойке".

А какой род. дом хош?

Змінено SashaWhite (23:15 16/06/2011)

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

Re: 7-й роддом [Re: SashaWhite]
      16 июня 2011 в 23:13 Гілками

В ответ на:

Можна поигратся в понты и подписатся к камото врачу, токо главное уговори жену шоб воды отошли - только когда "пропалченый" врач на работе...

у нас было по-другому, врач приехал по звонку, полностью все контролировал и т.д.
я ж говорю, ищите врача, а не роддом.
Среди врачей все еще есть нормальные люди, но их с каждым годом все меньше..

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

16 июня 2011 в 23:49 Гілками

бред ...

В ответ на:

В обоих случая рожается - через одно и тоже место и болит одинаково. Если Вы надеест после проплаты в род. дом на привелегии - вверх наивности. Комфорт создают няни, медсёстры и санитарки. Но им не кто не платят, потому и жоны обеспеченых людей лежат в тех же, всраных, простынях шо и жоны слесарей-сантехников...

рожают через одно, а вот болит по разному.
смотря какая акушерка и как построена логистика в роддоме, у нас акушерка решила все єти вопросі и платили мі только ей. Вопросов за 3 дня не возникало.

В ответ на:

проплаченій врач віезжает по звонку аж бегом и еше раньше будет в роддоме чем ті

В ответ на:

Акушер — это врач, сопровождающий женщину от начала беременности и до рождения ребёнка.

Ищешь акушера и договариваешься, в какой больнице решать каждому индивидуально. А на учет становится в ЖК поликлиники и они привязіваются к району и домам.

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

Re: 7-й роддом [Re: MSн]
      16 июня 2011 в 23:51 Гілками

В ответ на:

Среди врачей все еще есть нормальные люди, но их с каждым годом все меньше..

кудаж они деваются нормальніе люди врачи ? и что нужно что бі их становилось больше ?

СуперСтар ***
47 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 31.10.2005

Re: 7-й роддом [Re: Vladya]
      17 июня 2011 в 00:11 Гілками

В ответ на:

рожают через одно, а вот болит по разному.

Вот тут сомнительно... Окружение может отличаться, но женщина тут главная и во многом от нее все зависит.

В ответ на:

проплаченій врач віезжает по звонку аж бегом и еше раньше будет в роддоме чем ті

Главное чтоб у него дежурства не было перед этим, а то он вроде и хочет и готов присутствовать, но лучше уж дежурная бригада.

Супер писатель! **
48 лет (30 лет за рулем), Краків
С нами с 18.04.2005

17 июня 2011 в 00:16 Гілками

Рекомендую жіночу консультацію при 6 роддомі (Центр Здоров'я Жінки, ремонт на кошти USAID, контакти http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/563.html.

AFAIK, це найкраще за співвідношенням ціна / якість з того, що є в Києві.

А доцю дружина народжувала в 7 роддомі , 6 роддом на той час закрили на "мийку"

интуиция) **
13 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

Re: 7-й роддом [Re: panda]
      17 июня 2011 в 00:27 Гілками

+1 за шестой роддом(на Петра Запорожца).
Если удобно добираться, лучше роддома в Киеве не найти(как по женски так и детские врачи и лучшая реанимация)
При этом же роддоме работает ЖК. Приходите, встаете на учет(платите только начальный взнос+за анализы отдельно). Плановые анализы, осмотры, УЗИ(все в одном помещении. Кто наблюдает, тот роды и принимает(помоему логично и оч правильно).
Могу рекомендовать Елену(петровну???), если надо переспрошу точно отчество и контактный телефон)

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

17 июня 2011 в 01:12 Гілками

Ко мне врач приезжала:
- 1й раз - в пол-двенадцатого в ночь с субботы на воскресенье;
- 2й раз - в пол-четвертого утра во вторник.
Причем оба раза должно было быть плановое кесарево, а получалось кесарево срочно нужное.
Оба раза перед этим врач была на работе (вообще это была завотделением, и на работе бывала все дни, кроме воскресенья обычно).
Еще главное - не ждать, пока отойдут воды, т.к. иногда схватки уже через каждые 6 минут, а никакие воды не отходили.
Staser: если вы настроены на 7й роддом, ищите врача по рекомендациям оттуда и с ним все обсуждайте. Но вообще хорошие врачи есть во всех роддомах. Как и всякие ВИП-палаты есть, думаю, везде. Выбор есть.

Супер писатель! **
Краков
С нами с 18.11.2008

Re: 7-й роддом [Re: Yea]
      17 июня 2011 в 07:32 Гілками

тіки не Житомир
гроші ті, обслуговування не сказав би шо краще
сказала тітка яка там працює
для житомирян будуть хоботитися, а для київських не дуже, навіть якшо і гроші заплатиш

Достоевский ***
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 19.04.2006

Re: 7-й роддом [Re: Мия]
      17 июня 2011 в 08:16 Гілками

В ответ на:

+100

энтузиаст ***
Бровары
С нами с 04.02.2007

Re: 7-й роддом [Re: Мия]
      17 июня 2011 в 09:06 Гілками

В ответ на:

Если удобно добираться, лучше роддома в Киеве не найти(как по женски так и детские врачи и лучшая реанимация)
При этом же роддоме работает ЖК. Приходите, встаете на учет(платите только начальный взнос+за анализы отдельно). Плановые анализы, осмотры, УЗИ(все в одном помещении. Кто наблюдает, тот роды и принимает(помоему логично и оч правильно).
Могу рекомендовать Елену(петровну???), если надо переспрошу точно отчество и контактный телефон)

А можно контакты в личку? Буду благодарен.
Тоже скоро вот вот рожать, а где еще не выбрали. Стоим на учете в Броварах, но на июль роддом здесь закрывают... Вот и не знаем где рожать.
Но блин у кого не спрашивал, по финансам по 5-6 тысяч получается... Может есть возможность как-то подешевле?..

патриарх **
Киев
С нами с 05.04.2002

Re: 7-й роддом [Re: Boykon]
      17 июня 2011 в 10:09 Гілками

1. Согласен про 6 роддом , консультацию и реанимацию - максимальные оценки в инете

2. По реанимации детей на одном уровне на 2 месте ставят 7 и ПАГ

3. Условия ПАГА общеизвестны и в том числе и цены ....

4. 2 месяца назад в 7 роддоме роды 350 - 500 - 700у.е. Врачей про кого жена разговаривала с однопалатницами называли цены приведенные выше ... (примерно так - 500 - кесарево двойня ЭКО то что лично слышал - договор ) . 700 грн. стать на учет . роддом 7 - постановка на учет насколько я помню в четвер с 2 часов на первом этаже - врач + узи , подпись обемнной карты у заведующей , мест иногда не бывает . Посещения - обязательно требую бахилы ... 18:45 закрыют и не пускают через центр ... идем через приемное отделение упрашивая некотрых злобных тетов в приемнике ...блин... Кондиционеров чето я там даже в випе не видел ...а недавний прикол (летний) лифты перегреваются 2 шт..... включают с 8-10 и 16-19...гы .... Приветствуют уже совмесные роды (гы как и везде.... ) В инете много отзывов по врачам , которые уже не работают средне давно ... к примеру непомню фамилию... но этот врач уже заведующая 1 роддомом уже несколько лет как оказалось.... Много поступает по своим каналам , потому и мест нету иногда .. самые неприятные все таки ээто там уборщицы ...это да , те санитарки с кем сталкивался вполне нормальные ... думаю врачи все таки с ними деляться и довряют (свой так сказать персоналный персонал ...вообще доверие должно все таки как то поддерживаться ) . Отаке ...

К примеру в ЖД родоме , когда-то вообще жену с малой увидел в день выписки .. нефига не пускали , а счас ну просто - главный роддом по совместным родам - гы...

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

Re: 7-й роддом [Re: Researcher]
      17 июня 2011 в 10:16 Гілками

В ответ на:

Вот тут сомнительно... Окружение может отличаться, но женщина тут главная и во многом от нее все зависит.

ну так что тут сомнительно, я и пишу что роды проходят у всех индивидуально и последствия могут у всех быть разные ...
когда у женщины слабая родовая деятельность то тут становиться главным анестезиолог и акушер а не женщина.

В ответ на:

Главное чтоб у него дежурства не было перед этим, а то он вроде и хочет и готов присутствовать, но лучше уж дежурная бригада.

тогда это значит что вы не договорились с врачем. У нас врачилка приехала с загорода. Поступили в 15 дежурный врач осмотрел я позвонил нашей врачилке, она по телефону переговорила с дежурной, та ей рассказала течение, нас положили в родильную палату. Врачилка сказала что бы отдыхали, а сама приедет в 17, в 18 начали пытаться рожать без анестезии не обошлось шейку открывала в ручную в 00:15 родилась девочка. Все видел собственными глазами

патриарх ***
40 лет, Бровары
С нами с 12.10.2010

Re: 7-й роддом [Re: Boykon]
      17 июня 2011 в 10:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Тоже скоро вот вот рожать, а где еще не выбрали. Стоим на учете в Броварах, но на июль роддом здесь закрывают... Вот и не знаем где рожать.
Но блин у кого не спрашивал, по финансам по 5-6 тысяч получается... Может есть возможность как-то подешевле?..

Вопрос к землякам - как в ЖК в Броварах? Ст0ит ли там на учет становиться?

патриарх **
Киев
С нами с 05.04.2002

Re: 7-й роддом [Re: Vladya]
      17 июня 2011 в 10:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну так что тут сомнительно, я и пишу что роды проходят у всех индивидуально и последствия могут у всех быть разные ...
когда у женщины слабая родовая деятельность то тут становиться главным анестезиолог и акушер а не женщина.

В ответ на:

тогда это значит что вы не договорились с врачем. У нас врачилка приехала с загорода. Поступили в 15 дежурный врач осмотрел я позвонил нашей врачилке, она по телефону переговорила с дежурной, та ей рассказала течение, нас положили в родильную палату. Врачилка сказала что бы отдыхали, а сама приедет в 17, в 18 начали пытаться рожать без анестезии не обошлось шейку открывала в ручную в 12:15 родилась девочка. Все видел собственными глазами

Заведующая рассказывала лично кто из врачей приедет а, кто может и не приехать (есть бжик у человека и все тут ) даже по четкой договренности ... такое вот ...

патриарх ***
40 лет, Бровары
С нами с 12.10.2010

17 июня 2011 в 10:20 Гілками

Мне камрад upss советовал рожать по скорой. Я в принипе согласен, но вот не думаю что из Броваров нас будут в Киев везти рожать. Про местный роддом наслышан - туде точно не поедем. Потому собственно и возник вопрос стать на учет в Киеве и родить там же.
А про 6-й спасибо что напомнили - съезжу туда, разузнаю чего и как.

патриарх **
Киев
С нами с 05.04.2002

17 июня 2011 в 10:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вопрос к землякам - как в ЖК в Броварах? Ст0ит ли там на учет становиться?

Важно - прошурши толкового врача который будет вести беременность в ЖК Броваров или поищи отзывы таки ... Могу сказать про Киев , ЖК на Пимоненко отдел там Репродуктвного ... чего то так ... уроды бестоковые .... а молодеькая девочка в ЖК 4 родома на Оболони .. оказалась толковой и нормальной по мнению жены (она у меня ну очень впечатлительная) ...

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 425 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 17188

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія