Так уж получилось, что примерно через 7 месяцев придется нам посетить сие заведение (выбор был между ним, 5-м и житомирским). Вот и возник вопрос - можно ли стать жене на учет при роддоме, или надо идти в местную ЖК. Платные клиники по месту беременных не ведут. Платить придется при любом раскладе, т.к. прописка не тутошняя. Хочется просто чтобы и наблюдение и роды прошли в одном месте - так наверное будет правильнее. Заранее спасибо
Так уж получилось, что примерно через 7 месяцев придется нам посетить сие заведение (выбор был между ним, 5-м и житомирским). Вот и возник вопрос - можно ли стать жене на учет при роддоме, или надо идти в местную ЖК. Платные клиники по месту беременных не ведут. Платить придется при любом раскладе, т.к. прописка не тутошняя. Хочется просто чтобы и наблюдение и роды прошли в одном месте - так наверное будет правильнее. Заранее спасибо
ставят на учет в поликлинике в ЖК, в Род доме на учет не ставят. Но естественно можно не ходить в ЖК, а ходить к акушерке, хотя она скажет что бі к ней приходили уже 7-9 мес, а потом и вообще если все нормаль то звонить когда будут схватки заводится карточка врачем в ЖК и потом для работі получить справки и т.д. потом в родоме пишется заява и указание за каким врачем просите закрепить, если по скорой то ничего такого естественно не нужно.
ищи не роддом, ищи врача, раз уж платить собрался с роддомом проблем не будет, заплатишь вступительный взнос и все дела.
Прописка на оплату не влияет. Те кто хочет заплатить - тот платит. Тот кто нехочет - тот не платит. В обоих случая рожается - через одно и тоже место и болит одинаково. Если Вы надеест после проплаты в род. дом на привелегии - вверх наивности. Комфорт создают няни, медсёстры и санитарки. Но им не кто не платят, потому и жоны обеспеченых людей лежат в тех же, всраных, простынях шо и жоны слесарей-сантехников...
Можна поигратся в понты и подписатся к камото врачу, токо главное уговори жену шоб воды отошли - только когда "пропалченый" врач на работе...
Роды принимает акушер, а не врач...
ТС - не забивай глупыми мыслями голову. Вставай на учот в ближайшую поликлинику - отказать не имеют права, прописка значения не имеет. Если спросят - дуй к глав. врачу за справкой "о отказе в бесплатной, гарантированой конституцией, мед. помощи" в связи с отсутвием прописки... Выбери род. дом. Токо проверь шоб он не был на "мойке".
А какой род. дом хош?
Можна поигратся в понты и подписатся к камото врачу, токо главное уговори жену шоб воды отошли - только когда "пропалченый" врач на работе...
у нас было по-другому, врач приехал по звонку, полностью все контролировал и т.д. я ж говорю, ищите врача, а не роддом. Среди врачей все еще есть нормальные люди, но их с каждым годом все меньше..
бред ...
В обоих случая рожается - через одно и тоже место и болит одинаково. Если Вы надеест после проплаты в род. дом на привелегии - вверх наивности. Комфорт создают няни, медсёстры и санитарки. Но им не кто не платят, потому и жоны обеспеченых людей лежат в тех же, всраных, простынях шо и жоны слесарей-сантехников...
рожают через одно, а вот болит по разному. смотря какая акушерка и как построена логистика в роддоме, у нас акушерка решила все єти вопросі и платили мі только ей. Вопросов за 3 дня не возникало.
проплаченій врач віезжает по звонку аж бегом и еше раньше будет в роддоме чем ті
Акушер — это врач, сопровождающий женщину от начала беременности и до рождения ребёнка.
Ищешь акушера и договариваешься, в какой больнице решать каждому индивидуально. А на учет становится в ЖК поликлиники и они привязіваются к району и домам.
Среди врачей все еще есть нормальные люди, но их с каждым годом все меньше..
кудаж они деваются нормальніе люди врачи ? и что нужно что бі их становилось больше ?
рожают через одно, а вот болит по разному.
Вот тут сомнительно... Окружение может отличаться, но женщина тут главная и во многом от нее все зависит.
проплаченій врач віезжает по звонку аж бегом и еше раньше будет в роддоме чем ті
Главное чтоб у него дежурства не было перед этим, а то он вроде и хочет и готов присутствовать, но лучше уж дежурная бригада.
AFAIK, це найкраще за співвідношенням ціна / якість з того, що є в Києві.
А доцю дружина народжувала в 7 роддомі , 6 роддом на той час закрили на "мийку"
+1 за шестой роддом(на Петра Запорожца). Если удобно добираться, лучше роддома в Киеве не найти(как по женски так и детские врачи и лучшая реанимация) При этом же роддоме работает ЖК. Приходите, встаете на учет(платите только начальный взнос+за анализы отдельно). Плановые анализы, осмотры, УЗИ(все в одном помещении. Кто наблюдает, тот роды и принимает(помоему логично и оч правильно). Могу рекомендовать Елену(петровну???), если надо переспрошу точно отчество и контактный телефон)
Ко мне врач приезжала: - 1й раз - в пол-двенадцатого в ночь с субботы на воскресенье; - 2й раз - в пол-четвертого утра во вторник. Причем оба раза должно было быть плановое кесарево, а получалось кесарево срочно нужное. Оба раза перед этим врач была на работе (вообще это была завотделением, и на работе бывала все дни, кроме воскресенья обычно). Еще главное - не ждать, пока отойдут воды, т.к. иногда схватки уже через каждые 6 минут, а никакие воды не отходили. Staser: если вы настроены на 7й роддом, ищите врача по рекомендациям оттуда и с ним все обсуждайте. Но вообще хорошие врачи есть во всех роддомах. Как и всякие ВИП-палаты есть, думаю, везде. Выбор есть.
тіки не Житомир гроші ті, обслуговування не сказав би шо краще сказала тітка яка там працює для житомирян будуть хоботитися, а для київських не дуже, навіть якшо і гроші заплатиш
+1 за шестой роддом(на Петра Запорожца).
+100
+1 за шестой роддом(на Петра Запорожца). Если удобно добираться, лучше роддома в Киеве не найти(как по женски так и детские врачи и лучшая реанимация) При этом же роддоме работает ЖК. Приходите, встаете на учет(платите только начальный взнос+за анализы отдельно). Плановые анализы, осмотры, УЗИ(все в одном помещении. Кто наблюдает, тот роды и принимает(помоему логично и оч правильно). Могу рекомендовать Елену(петровну???), если надо переспрошу точно отчество и контактный телефон)
А можно контакты в личку? Буду благодарен. Тоже скоро вот вот рожать, а где еще не выбрали. Стоим на учете в Броварах, но на июль роддом здесь закрывают... Вот и не знаем где рожать. Но блин у кого не спрашивал, по финансам по 5-6 тысяч получается... Может есть возможность как-то подешевле?..
1. Согласен про 6 роддом , консультацию и реанимацию - максимальные оценки в инете
2. По реанимации детей на одном уровне на 2 месте ставят 7 и ПАГ
3. Условия ПАГА общеизвестны и в том числе и цены ....
4. 2 месяца назад в 7 роддоме роды 350 - 500 - 700у.е. Врачей про кого жена разговаривала с однопалатницами называли цены приведенные выше ... (примерно так - 500 - кесарево двойня ЭКО то что лично слышал - договор ) . 700 грн. стать на учет . роддом 7 - постановка на учет насколько я помню в четвер с 2 часов на первом этаже - врач + узи , подпись обемнной карты у заведующей , мест иногда не бывает . Посещения - обязательно требую бахилы ... 18:45 закрыют и не пускают через центр ... идем через приемное отделение упрашивая некотрых злобных тетов в приемнике ...блин... Кондиционеров чето я там даже в випе не видел ...а недавний прикол (летний) лифты перегреваются 2 шт..... включают с 8-10 и 16-19...гы .... Приветствуют уже совмесные роды (гы как и везде.... ) В инете много отзывов по врачам , которые уже не работают средне давно ... к примеру непомню фамилию... но этот врач уже заведующая 1 роддомом уже несколько лет как оказалось.... Много поступает по своим каналам , потому и мест нету иногда .. самые неприятные все таки ээто там уборщицы ...это да , те санитарки с кем сталкивался вполне нормальные ... думаю врачи все таки с ними деляться и довряют (свой так сказать персоналный персонал ...вообще доверие должно все таки как то поддерживаться ) . Отаке ...
К примеру в ЖД родоме , когда-то вообще жену с малой увидел в день выписки .. нефига не пускали , а счас ну просто - главный роддом по совместным родам - гы...
Вот тут сомнительно... Окружение может отличаться, но женщина тут главная и во многом от нее все зависит.
ну так что тут сомнительно, я и пишу что роды проходят у всех индивидуально и последствия могут у всех быть разные ... когда у женщины слабая родовая деятельность то тут становиться главным анестезиолог и акушер а не женщина.
Главное чтоб у него дежурства не было перед этим, а то он вроде и хочет и готов присутствовать, но лучше уж дежурная бригада.
тогда это значит что вы не договорились с врачем. У нас врачилка приехала с загорода. Поступили в 15 дежурный врач осмотрел я позвонил нашей врачилке, она по телефону переговорила с дежурной, та ей рассказала течение, нас положили в родильную палату. Врачилка сказала что бы отдыхали, а сама приедет в 17, в 18 начали пытаться рожать без анестезии не обошлось шейку открывала в ручную в 00:15 родилась девочка. Все видел собственными глазами
А можно контакты в личку? Буду благодарен. Тоже скоро вот вот рожать, а где еще не выбрали. Стоим на учете в Броварах, но на июль роддом здесь закрывают... Вот и не знаем где рожать. Но блин у кого не спрашивал, по финансам по 5-6 тысяч получается... Может есть возможность как-то подешевле?..
Вопрос к землякам - как в ЖК в Броварах? Ст0ит ли там на учет становиться?
ну так что тут сомнительно, я и пишу что роды проходят у всех индивидуально и последствия могут у всех быть разные ... когда у женщины слабая родовая деятельность то тут становиться главным анестезиолог и акушер а не женщина.
тогда это значит что вы не договорились с врачем. У нас врачилка приехала с загорода. Поступили в 15 дежурный врач осмотрел я позвонил нашей врачилке, она по телефону переговорила с дежурной, та ей рассказала течение, нас положили в родильную палату. Врачилка сказала что бы отдыхали, а сама приедет в 17, в 18 начали пытаться рожать без анестезии не обошлось шейку открывала в ручную в 12:15 родилась девочка. Все видел собственными глазами
Заведующая рассказывала лично кто из врачей приедет а, кто может и не приехать (есть бжик у человека и все тут ) даже по четкой договренности ... такое вот ...
Мне камрад upss советовал рожать по скорой. Я в принипе согласен, но вот не думаю что из Броваров нас будут в Киев везти рожать. Про местный роддом наслышан - туде точно не поедем. Потому собственно и возник вопрос стать на учет в Киеве и родить там же. А про 6-й спасибо что напомнили - съезжу туда, разузнаю чего и как.
Вопрос к землякам - как в ЖК в Броварах? Ст0ит ли там на учет становиться?
Важно - прошурши толкового врача который будет вести беременность в ЖК Броваров или поищи отзывы таки ... Могу сказать про Киев , ЖК на Пимоненко отдел там Репродуктвного ... чего то так ... уроды бестоковые .... а молодеькая девочка в ЖК 4 родома на Оболони .. оказалась толковой и нормальной по мнению жены (она у меня ну очень впечатлительная) ...