Добрый день всем! Решил купить новую элантру (Elanta), но не могу определиться с комплектацией.
Однозначно буду брать 1.8 6АТ, но ценовая разница между двумя вариантами 27к грн (177100 и 204100).
Вещи которые я для себя вижу важными это: - ESC (Electronic Stability Control) - Боковые подушки безопасности - Кожаная обивка салона
Плюс дополнительные плюшки: - Задний парктроник - Кнопка запуска двигателя - Подогрев задних сидений - Датчик света - Дистанционный чип-ключ (Personal IC Card) - Люк с электроприводом - Литые диски 205/55 R16 - Приборная панель Super Vision
Главный вопрос - стоит ли оно переплаты в 27к? Может что-то из этого списка более важно и полезно?
Буду рад любым советам и мнениям З.Ы. Это будет моя первая машина
ты ведь понимаешь предназначение каждой опции, тебе и решать, нужно оно или не нужно. Я бы не переплачивал
ты ведь понимаешь предназначение каждой опции, тебе и решать, нужно оно или не нужно. Я бы не переплачивал
Я то понимаю, но все же сумма не маленькая, определиться сложно Поэтому и спрашиваю мнение форумчан
Добрый день всем! Решил купить новую элантру (Elanta), но не могу определиться с комплектацией.
Однозначно буду брать 1.8 6АТ, но ценовая разница между двумя вариантами 27к грн (177100 и 204100).
Вещи которые я для себя вижу важными это: - ESC (Electronic Stability Control) - Боковые подушки безопасности - Кожаная обивка салона
Плюс дополнительные плюшки: - Задний парктроник - Кнопка запуска двигателя - Подогрев задних сидений - Датчик света - Дистанционный чип-ключ (Personal IC Card) - Люк с электроприводом - Литые диски 205/55 R16 - Приборная панель Super Vision
Главный вопрос - стоит ли оно переплаты в 27к? Может что-то из этого списка более важно и полезно?
Буду рад любым советам и мнениям З.Ы. Это будет моя первая машина
А мне кажется переплата в 3К стоит такого. Я бы брал.
208 тыщ за элантру вообще не стоит платить
аналогов за такую цену с таким фаршем сейчас нет.
Это просто предвзятое мнение к элантре/хюндаю или ты можешь рассказать о каких-то конкретных минусах?
у С4 хороший фарш - может поспорить с Хюндаём различия там не очень большие, типа - панорамная крыша против люка.
Ну это все же вопрос к вам — вы бы домой тканевый диван взяли или кожанный? Очевидно что ездит она и за 170, так что вопрос — вам "ездить", или "чтобы все круто было"? Цена вопроса 27к =) Кстати зря вы так — диски и люк это тоже прикольно, да и парктроник может пригодиться все-таки не маленькая машина.
Омг, цивик 1.8АТ стоит 210. Корейцы совсем ударились с такими ценами ))
у С4 хороший фарш - может поспорить с Хюндаём различия там не очень большие, типа - панорамная крыша против люка.
Новая елантра и С4 это машины разных классов.
Вещи которые я для себя вижу важными это:
- Боковые подушки безопасности - Кожаная обивка салона
Объясни важность этих двух.
И шо там за 210 тык есть? Руль и колеса? Убогая древняя 5 ступка? Или там за то шо хонда нада отдать лишних 30 тык грн?
И шо там за 210 тык есть? Руль и колеса? Убогая древняя 5 ступка? Или там за то шо хонда нада отдать лишних 30 тык грн?
C каких пор она древняя и убогая? Да и руль кстати прикольный в цивике тоже. )) Хонда это качество проверенное временем, в чем проблема то?
C каких пор она древняя и убогая? Да и руль кстати прикольный в цивике тоже. )) Хонда это качество проверенное временем, в чем проблема то?
С тех пор когда даже хюндай начал делать шестиступки. Про "качество проверенное временем" настолько субъективно, что даже и обсуждать не хочется.
Кстати зря вы так — диски и люк это тоже прикольно, да и парктроник может пригодиться все-таки не маленькая машина.
Так как это первая машина, то еще всех тонкостей не знаю
1) Максимальная безопасность в машине для меня принципиальна. Если кратко, то у меня 2е друзей попали в аварии (разное время, разные аварии). Итог - один в морге, другой 2 месяца в коме. Так что на безопасности экономить я не хочу. 2) Кожа практичнее, меньше вымазывается, чистится легче (у меня собака), выглядит симпатичнее, по ощущениям приятнее Правда летом нагревается сильно конечно...
Кстати зря вы так — диски и люк это тоже прикольно, да и парктроник может пригодиться все-таки не маленькая машина.
Так как это первая машина, то еще всех тонкостей не знаю
1) Максимальная безопасность в машине для меня принципиальна. Если кратко, то у меня 2е друзей попали в аварии (разное время, разные аварии). Итог - один в морге, другой 2 месяца в коме. Так что на безопасности экономить я не хочу. 2) Кожа практичнее, меньше вымазывается, чистится легче (у меня собака), выглядит симпатичнее, по ощущениям приятнее Правда летом нагревается сильно конечно...
Бери фулл не жалей, потом приятней будет ездить.
о, да! С и С - совсем разные классы ))
1) друзьям не хватило боковых подушек или жесткости кузова? А то так на G-class нужно будет смотреть - в описываемых на форуме авариях с ними водители обычно сильно не страдают (это пишу не к выбору Элантры с двумя подушками, а к тому, что у той же i30/ceed их 6 уже в базе, да и на другие можна посмотреть) 2) кому как, а я не заметил, что кожа "по ощущениям приятнее".
Я вот наоборот,- не понимаю таких высказываний. Если тебе ничего не надо, так бери по-прежнему, "проверенные временем" пустышки типа Опель Кадет (Ланос). Надёжно, просто... Чё ёщё надо ? Уверен на 1000% не надо АБС АТ ЕСП кожа и прочее только тем, кто не может себе этого позволить. А я вот все машины беру только новые и только в максимуме. Нет возможности? Бери то, что можешь себе позволить, пусть классом ниже. Но не - "у меня почти такая же, только........."