Могу еще и фоток напостить, но вроде все и так ясно.
а де вода ?
как раз думали поехать на след віходніе
нет воды...
Эт вродь с категории экологических катострофф уже... Неужто нигде никто не знает шо тама случилось? Ведь исчо пару недель и там загнётся растительность с такими то темпами осушения.
Во тока в прошлом году там были, даже купались - тут где-то отчет выставлял. а теперь полная опа настала
Но как же так? Кто уже что-то натворил?
Наверно прудов выше накопали и наполняют.
Наверно прудов выше накопали и наполняют.
Из-за этих "новых русских" прудокопальщиков уже столько озер пересохло и у людей в колодцах вода пропадает. Когда уже государство обратит на это внимание?
Зима малоснежная, дождей толковых с начала мая не было. Вон на Оболони все озёра - уровень воды -0.5..0.7 метра от обычного в это время.
Зима малоснежная, дождей толковых с начала мая не было. Вон на Оболони все озёра - уровень воды -0.5..0.7 метра от обычного в это время.
+1
вода появиться когда пойдут дожди
Только собирался с семьей поехать в конце месяца. Прийдется ждать наполнения.
Были на прошлых выходных, как раз дождик ночью прошел. Воды было примерно как в прошлом году, такого безобразия как на фотках и близко не видел . Так что кто сомневается езжайте смело всё там хорошо.
"Фортуна, лотерея..."
тока не говорите, что я монтировал видео, и шопил фотки)))
Хренасе
А вот так было 2 года назад:
Только собирался с семьей поехать в конце месяца. Прийдется ждать наполнения.
Небоись, дождики пошли т.ч. Вода будет, главное часиков к 10 туда добраться, с 11 СА наезжают и начинают искать "свои" места. Другое пугает, выкупили разрушенное здание на правом берегу т.ч. Могут оьъявить прилегающие територии частной собственностью.
Только собирался с семьей поехать в конце месяца.
Не едь на праздники, это просто дурдом какой-то. Народу больше, чем в Гидропарке, от мангалов, который каждая компания считает своим долгом замутить, все затянуто дымом. Туча машин исключительно с киевскими номерами, причем им, пардон, впадло пройти 200-300 метров и они загоняют авто поближе на траву возле реки, под деревья, в кусты...тем более, что можно же еще открыть дверки и врубить качественный музончик для своей компании. ТурЫсты палаточники тоже украшают пейзаж своими вольными биваками с широко разбросанными трусами, одеялами, мисками с объедками и пьяно-сонными телами под кустами. На "посидеть под водопадиком и сфотаться" надо было отстоять очередь человек в 5-6. Мусор все кидают куда попало. В-общем, не подняли себе настроение, а совсем наоборот.
Не едь на праздники, это просто дурдом какой-то. Народу больше, чем в Гидропарке, от мангалов, который каждая компания считает своим долгом замутить, все затянуто дымом. Туча машин исключительно с киевскими номерами, причем им, пардон, впадло пройти 200-300 метров и они загоняют авто поближе на траву возле реки, под деревья, в кусты...тем более, что можно же еще открыть дверки и врубить качественный музончик для своей компании. ТурЫсты палаточники тоже украшают пейзаж своими вольными биваками с широко разбросанными трусами, одеялами, мисками с объедками и пьяно-сонными телами под кустами. На "посидеть под водопадиком и сфотаться" надо было отстоять очередь человек в 5-6. Мусор все кидают куда попало. В-общем, не подняли себе настроение, а совсем наоборот.
Слайды! Слайды! (я серьёзно - очень интересно посмотреть на размер с"оциальной катастрофы")
Слайды! Слайды! (я серьёзно - очень интересно посмотреть на размер с"оциальной катастрофы")
Хм, как ты понимаешь, я не репортер и не снимал социальный материал для газеты. Посему мусор и объдки не снимал, как ты понимаешь, а наоборот старался исхитриться так, чтобы все это не вошло в кадр. Разве что, вот нашел случайный кадр, причем это было далеко не самое людное место.
Мда-а .Однако.Не самое многолюдное место .
Мда-а .Однако.Не самое многолюдное место .
Ага, просто товарищ Руслан мне не поверил и решил, что я преувеличиваю чистА из снобизма Однако же я просто предупреждаю, никого не отговриваю. Раз уж я снова пишу в этой теме, то выскажусь о наболевшем. Уж извините. 1. Какого хрена надо при выезде на природу обязательно делать шашлык? Блин мания какая-то Типа 10 лет не ел шашлыка, щас умру.....Все тащат мангалы, жарят, дымят и далеко не все на своих углях. Большинство с топориками решительно прореживает местную растительность, ее же многА, делают все новые и новые кострища, на месте которых трава выратсает только через 10 лет ... 2. Почему нельзя авто оставить на обочине дороги в 200-400 м от красивейшего каньона? 3. Почему нельзя палаточникам немного следить за своим биваком? Я в своей жизни не один десяток биваков организовал. Одно дело прожить в засранном (ну если этим людям так нравится)биваке пару дней на глухой лесной поляне и потом убрать все за собой, а другое дело, как в Буках, где полянки расположены прямо на обзорной тропе вдоль реки. Идешь, блин, перешагиваешь через одно г@вно, другое, за кустами следующий бивак, как после взрыва атомной бомбы....носки, кастрюли, спальники на кустах, тарелки с объедками и пьяные полутрупы под ногами... Так что, хоть Руслан и иронически высказался о "социальной катастрофе", а так ведь оно и есть ...ментальная катастрофа